ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прими это

Настройки текста
Козлина несчастный! — кричала Алекс в такси. — Нет, ты считаешь это нормально? Сука, мартини жалко. -Что вообще произошло? — спросил Мик. -Бегу я через танцпол к выходу, — начала Алекса, — А этот узкоглазый, хватает меня за руку и спрашивает куда это я тороплюсь, я не растерялась, плеснула в него и начала орать. Какой нормальный человек будет останавливать бегущую девушку? — злилась Грёдж. -Узкоглазый? Да ты расистка, девочка. — смеялся над ней Микки. -У меня лучший друг темнокожий, так ещё и гей. По итогу — я самый толерантный человек в мире, как и Барби. Кстати, как у тебя с Фордом? — обратилась к своей подруге Алекс. -Не хочу об этом. — сказала Барбара. -На твоём месте, я бы брала быка за рога и… -Я не ты, надеюсь мы больше не встретимся с этой мафиозной семейкой. — перебила Барбс Алексу. -А вот мне кажется, — вклинился Мик, — Вы им понравились. Знаете, чуйка у меня, дело пахнет керосином. Подруги засмеялись в один голос, седьмое чувство Микки обычно подводило их, поэтому зацикливаться на его словах не было смысла. Подъехав к своему дому, они болтали о разных сплетнях города, смеялись, даже успели обсудить будущее, но как только зашли в квартиру на них напало резкое желание поспать. -Всем спокойной ночи, — сказала Барбара уходя в свою комнату, — Алекс, не проспи, нам сегодня на работу. -Точно! Всё я спать, сладких снов! — торопливо ответила Алекса. -Спокойной ночи, подруги. — сказал в полусне Мик. -Стоп, Мик, а когда ты уже свалишь к себе домой? — спросила Алекс. -Когда придёт мой час… — ответил ей Мик и погрузился в беспробудный сон. -Вот сволочь…- прошептала Грёдж и последовала примеру друга. На утро подруги спешили в кафе на соседней улице. -Если мы опоздаем Боб нас убьёт! — кричала Алекса на Барби. -А кто виноват, что тебе приспичило выкурить четыре сигареты? Так ладно это были бы твои, но это была моя последняя пачка! — отвечала ей подруга запыхаясь. Прибежав в заведение, они быстро надели форму и принялись за работу. Им повезло, начальник, по всей видимости, отошёл по своим делам. -Доброе утро, чего жела.Форд, мать его, Уокер?! — нервно спросила Барбара. -Доброе утро, — с улыбкой ответил брюнет, — Как спалось? -Ты что тут забыл? -Всего лишь кофе. — продолжил улыбаться Форд. -Нет, такие как ты не ходят в заведения по типу этого. Давай, собирайся и вали отсюда. -Неплохое отношение к клиентам, — засмеялся Уокер, — Не мешай мне делать свою работу, а я не буду мешать тебе делать твою. — После этого, он заказал американо. -Сию миту, — ответила Барбара с натянутой улыбкой, — Где эти чёртовы зёрна, — говорила себе под нос девушка, — Наверное, Алекса забыла вытащить из подсобки… — подумала она и отправилась на поиски. -Алекса! Сучка, делай свою работу! И вообще, ты видела кто к нам пожаловал? — кричала Барбара входя в подсобку. Но перед глазами развернулось совсем не то, что она ожидала. -Приветствую, ключик. — сказал человек в тёмном костюме, — Я так понимаю, это твоя подружка? — сказав это, он указал на двух связанных людей в углу комнаты. -Кто ты такой? — испуганно сказала Барбара. -Я? Один из черепах, для тебя это многое значит, не так ли? — смеялся незнакомец, — Где деньги, Барби? -Я не понимаю о чём вы, давайте вы отпустите их, пожалуйста. Я сделаю всё, что попросите… Только наедине. — пыталась не усугублять ситуацию девушка. -Это можно обсудить и в присутствии свидетелей, где деньги, которые задолжал твой отец? — спросил наёмник V.L.G, я повторю ещё раз. Где. -Я всего лишь хотел кофе, что за чёрт здесь происходит? — спросил Форд ворвавшись в подсобку. — Тебе делать нечего? Эй ты, отморозок, тебе нужны деньги для твоего босса? Проси их у нас, а не у безобидной девочки. -Сука, Форд Уокер, откуда ты здесь?! — сказав это, он бросился на парня с ножом, но тот успешно увернулся. -Воу, полегче. — сказал Форд и заломил руку нападавшему, — Острые предметы — детям не игрушка, знаешь ли. — После этого, он отобрал оружие и вырубил мужчину рукоятью. — Вы в порядке? -Какой тут в порядке? — кричала Барбара развязывая свою подругу и Боба, — Что это вообще было? -Давай поговорим на улице. Ты и твоя подруга. Мои люди займутся твоим боссом и этим отбросом. Спустя пять минут ожиданий, пока Алекса успокоится после нападения, они всё же вышли наружу. -Пожалуйста, послушайте не перебивая, это важно. — Попросил Форд у девушек. Те лишь молча кивнули в ответ. — Ситуация такова, что одна из мафий нацелена на тебя, Барбара Бейкер, всё из-за долгов твоего отца. Они знают где вы живёте, где работаете, где учитесь, кто ваши друзья. Барбара, ты являешься нашей контрактницей, по этой причине мы обязаны защищать тебя и то, что тебе дорого. У меня есть к вам предложение, от которого в силу обстоятельств, вы не сможете отказаться. -Какое же? — спросила Алекса. -Вам нужно переехать. Желательно, бросить работу и перевестись на онлайн обучение. -Откуда у нас деньги на переезд? Тем более откуда они у нас будут, если мы уволимся? — ответила Форду Барбара. -Все затраты мы возьмём на себя, но есть один нюанс. -Не томи. — встряла Алекса в разговор. -Жить вы будете по отдельности. Барбара рядом со мной, Алекса рядом с моим братом. Так будет безопасней. -Ну уж нет, мы на это не подписывались. — открещивалась от слов Уокера Алекса, — Чтобы я жила с этим, прости Господи, ублюдком на ножках, ни в жизни. -Алекс, — перебила подругу Барбара, — Так нужно. Я боюсь за тебя, но я не смогу ничего сделать, если к нам в дом придут эти уроды, да я знаю, это безумство, но спасение от одной мафии — другая мафия. Полиция нам не поможет, никто здесь не поможет. -Подруга, ты в этом уверенна? Что вообще за хрень здесь происходит? — буйствовала Алекса. -Да, так нужно. Мне так будет спокойней, за тебя, за Мика. -Насчёт вашего друга, мы уже сообщили ему обо всём произошедшем. — перебил Форд Барбару, — Если быть честным, он кричал что-то похожее на «Я так и знал, чуйка не подводит». Алекс с Барбарой улыбнулись, Мик совсем не понимал серьёзность происходящего, но их это только радовало. -Ваши вещи уже собраны и лежат в машине. — сказал Форд. -Спасибо тебе…- тихо сказала Барбара. -Это что слова благодарности? Такому ублюдку как я? Да ты меня балуешь. — посмеялся Уокер. -Заткнись, больше не допущу такой ошибки. -О мой бог! Это что за красотка? — кричала от радости Алекса, — Это твоя? — указывая на машину спросила она у Форда. -Да, только аккуратней. — с осторожностью ответил он. -Чур я на ней! — сказала она и уже собиралась залезть внутрь, но Форд преградил ей дорогу. -Прости, но ты едешь с моим братом. — серьёзно сказал он, — А вот Барбара поедет со мной. Уокер и Бейкер сели в машину, оставляя Алексу с охраной в ожидании Макотто, который вскоре приехал. По пути в квартиру Форда была гробовая тишина. Мысли сжирали обоих, но никто и слова не сказал насчёт всего, что происходит в их жизни. Через пятнадцать минут они подъехали к дому, но выйдя из машины Барбара услышала лишь тихое: -Просто прими это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.