ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдай свою боль

Настройки текста
-Найди её. — разговаривал с Бриджем Форд. -Но босс… -Сука, ты меня не услышал? -Вас понял. В голове Форда крутилось лишь одно: «Почему я не остановил её?» Он ходил кругами по квартире, ожидая звонка своего подчинённого. Уокер бы мог сесть в свою машину, проехать по всей округе и в итоге найти Барбару где-то в баре, но это было не в его стиле. Ему нужна была точная информация. Где она, с кем и как её найти. Спустя пятнадцать минут он почувствовал вибрацию в своём кармане. -Босс, она в клубе. -Блять, а точнее? -В клубе черепах. -Сука почему именно туда? Понял, спасибо за работу. Барбара знала про всю сеть клубов Stork и прекрасно понимала, что именно там её и будут искать. По этой причине, она назначила встречу с Алексой в каком-то гей-клубе. -Что с тобой, милая? Ты пьёшь уже седьмую стопку. — беспокоилась Алекса. -Мои родители… Они были убиты… Ещё семь лет назад… А я не знала, сука, всё это время. -Дорогая… — сказав это, Алекса потянулась к подруге. — Я знаю, как тебе больно, Барби, твоя мама очень любила тебя, да и отец. -Если бы не он, — рыдала подруге в плечо Бейкер, — Моя мама была бы жива… Это его вина, но кому я вру? Я не перестану любить их. Даже своего подонка отца. -Конечно, твои татуировки это доказывают. -Ладно, — отстраняясь от подруги сказала Барбара, — Я хочу забыться. -А может лучше… — не договорив, Алексу перебил какой-то парень. -Коктейль для поднятия настроения! — он улыбнулся Барбаре. -Очень кстати. — сказав это, она выпила его залпом. -Подруга, я была бы с таким поосторожней. -Да ладно, в таких местах, можно довериться мужчинам. Пойдём лучше танцевать. -Хорошо, я как раз заприметила там парня для нашего Мика. Девушки направились в центр танцпола к тому самому парню, которого Алекса считала хорошей партией для друга. -Ты свободен? -Вы очень красивые, но я гей. -Мы знаем, хотели порекомендовать тебе одного юношу. -Тогда без проблем. После этого разговора они дали незнакомцу номер своего друга и с победным видом отправились покорять дэнсплощадку. -Что-то тут жарко… -Да нет, довольно прохладно. — ответила подруге Алекса. -Нет, господи… Тут есть хоть кто-то гетеро? -Навряд ли, а что? -Я не знаю, мне так жарко. Моё тело хочет… -Блять, Барби ты под экстази. -Не может быть… Там что, Форд? Она увидела на входе Уокера и пошла к нему. Алексе оставалась лишь догонять её. -Барбара, ты в норме? — спросил брюнет. -Я? В полном. -Сколько она выпила? — поинтересовался у подоспевшей Алексы Форд. -Хуже, она под экстази. -Что блять? — не успев выразить своё возмущение, его заткнули. Поцелуем. -Мне кажется, я сейчас умру. — отстранившись от губ Уокера сказала Барбара. -Теперь понял. — обратился к Алексе, — Я могу подвезти тебя. -Нет, за мной приедет твой старший. Удачи тебе, но предупрежу, она ещё девочка. — сказав это, она подмигнула Форду и вышла из клуба. -Нам тоже пора. Он поднял Барбару на руки, было намного легче, ведь она даже не сопротивлялась. Усадив её в машину, он вдавил педаль в пол. -Форд… -Что такое? -Я очень хочу… -Знаю. Но нельзя, ты под таблетками. -Нет… Я только пила. -Принцесса, ты такая наивная. Приехав домой, Форд, как и в последний раз, заносил её на руках. Он усадил её на диван и пошёл за водой. -Скоро это войдёт в привычку. — отшучивался Уокер. Перед ним была картина, как вся красная, тяжело дышащая Барбара, пыталась раздеться. -Тебе помочь? -Да, пожалуйста. Он поставил стакан с водой на стол и подошёл к Барбаре и сел перед ней на колени. Он помог ей снять топ, попутно отгоняя от себя любые пошлые мысли. -Ты не надела лифчик идя в клуб? -Меньше слов. — сказав это она притянула его к себе и коснулась губами. -Я не могу… — прошептал Форд. -Но ты же хочешь? -Знала бы ты как, но я не хочу быть мудаком по отношению к тебе. -Пожалуйста… Мне кажется, я могу умереть. — тяжело дыша говорила девушка. -Блять, плевать. Сказав это, он сам поцеловал Барбару, девушке же только это и надо было. -Я хочу тебя…- говорила сквозь поцелуй Барбара. -Была бы ты в трезвом уме… — он отстранился от неё. -Что не так? -Я дождусь твоего согласия. -Я даю его! -Нет, точно не так. — сказав это, он снял свою рубашку и накинул её на Барби, — Лучше ударь меня, избей до полусмерти, сделай что угодно, чтобы тебе стало легче. Отдай мне свою боль. После этих слов, Барбару словно переключило. У неё резко потекли слёзы, она кричала и била Уокера в грудь. -Почему я? — тихо спросила она у Форда уткнувшись головой ему в плечо. -Я не знаю, но если ты скажешь мне истребить всех в этой жалкой мафии, я сделаю это. -Убей их… Пожалуйста, без тебя я не справлюсь… Ты нужен мне. -Я даю тебе слово, — он взял лицо Барбары в свои руки, — Я защищу тебя. -Спасибо… — улыбнулась девушка и погрузилась в сон. Форд уложил Барби в кровать и оставил рядом с ней стакан с водой, таблетку и записку на которой было написано: «У нас с тобой ничего не было, возможно, ты не увидишь меня пару дней, но обещаю, малышка, тебе станет легче.» После проделанной им работы он позвонил своему брату. -Немного не во время, — ответил ему запыхающийся Мак. -Хватит трахаться, нам придётся перейти к плану В. -Как я ждал этого момента. Твой ключик подсказал? -Именно, это займёт пару дней, сделаем всё быстро и точно. Предупреди Алексу, пусть они поживут у меня. Их друга тоже перевезём. Оставим им охрану, на всякий. -Окей, брат. Не в первой нам этим заниматься. -И ещё одно, со всей мафией, мы должны убрать того полицейского, который ходит под черепахами. -Нет проблем. Сбросив звонок, он подошёл к спящей Барбаре. -Я и в правду… Забрал твою боль. — сказав это, он поцеловал её в лоб. Написав Билу, он вышел из квартиры. Спустившись, он закурил сигарету. -На месте, босс. — окликнул его охранник. -Спасибо, что так быстро. Утром подъедут ещё двое, позвони парням. Чтоб на каждого было по одному телохранителю. Я уеду на три — четыре дня. -План В? -Да. -Понял вас. Удачи. -Удачи желают тем, кто не выигрывает. — посмеялся Уокер и затушил бычок о мусорный бак. После диалога, он сел в свой спорткар с полной уверенностью в том, что он вернётся обратно, ведь теперь, ему есть к кому возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.