ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Утро для Барбары началось не с самого приятного чувства — отходняка. -Блять… Девушка смогла лишь приподняться на локтях и слегка открыть глаза. На тумбочке она заметила стакан воды и таблетку. Для неё это было спасением. -Спасибо, Форд. — посмеялась она. Взяв стакан, она заметила под ним записку. -Написал так, будто я не помню, что вчера было. — шептала она себе под нос, — Не будет пару дней… Ну хоть глаза мозолить не будет. С трудом встав с кровати, Бейкер отправилась на кухню. Там её ждал приятный сюрприз. -Алекса? Мик? -Проснулась наконец-то. — ворчал Мик. -Дорогая, как ты? — спросила Алекса. -Голова раскалывается, всё тело ломит, ужас одним словом. -Так всегда после первого раза. — смеялась Алекса. -У нас ничего не было… — смущённо сказала Барби. -Я про первый раз употребления, а ты про что? -Иди ты. — сказав это, Барбара закатила глаза. — Кстати, Мик, тебе никто не писал? -Спасибо, подруги, что вспомнили про мою личную жизнь. -А как иначе? — улыбнулась Алекса. — Как зовут твоего ухажера? -Блэйк, он очень горяч. Мы обменялись парой фоток вчера. -Да ты не теряешь времени, как я посмотрю. — сказала Барбара. -Мне ещё далеко до уровня Алексы, да, шлюшка? -Если я одна из вас веду половую жизнь, это не означит, что я шлюха. — нахмурилась Алекса. Из зала послышался смех. -Бил? Я и не заметила. -Барбара, доброе утро. Это моя работа — быть невидимкой. -Прекрасно справляешься! — крикнула Алекса. -Благодарю! — ответил девушке Бил. После душевного разговора Барбара принялась за готовку. Для неё было только в радость накормить своих друзей. Это то, к чему она уже привыкла. Даже такое, казалось бы, обычное занятие, заставляло её окунуться в атмосферу беззаботных дней. Без мафий, без ужасных новостей. Без Форда. -Завтрак подан. -Господи, как я скучал по твоей еде. — говорил Мик с набитым ртом. -Прожуй для начала, невежа. — сказала Алекса. -На себя посмотри сначала! -Спасибо за еду. — перебил Бил. -Всегда пожалуйста. После утренней трапезы телохранитель вышел из квартиры, дожидаясь своих напарников. -Давай рассказывай, как у тебя с Маком. — поинтересовался Мик. -Всё немного странно. Честно, я привыкла к связям на одну ночь, но тут… Я даже и не думаю о ком-то другом, да и он не требует от меня только секса. Мы много разговариваем, просто проводим время вместе, когда он не работает. Возможно, я и в правду влюбилась. А у тебя как с Фордом? — обратилась Алекса к Барбаре. -У нас? А что у нас может быть? -Ты глупая? — перебил подругу Мик, — Ты серьёзно? Или ты слепая? Хорошо, давай так. Сколько уже он ни с кем не спит? -Я не слежу за этим… Наверное всё время, как я здесь живу. -Пристаёт к тебе? -Нет. -Бинго. Он влюблён. — самодовольно сказал Мик. -Он прав, Барбс. — сказала Алекс. Барбара не воспринимала любовные темы, которые касались её. Всю жизнь любовь была на последнем месте для девушки. Исключений из правил у неё не было. -Давайте не об этом, может посмотрим что-то? -Дура. — сказал Мик. -Окей, как хочешь. Пойдём в зал, там и решим, что смотреть. — ответила подруге Алекса. Сев на диван, они решили, что сегодня — день хорроров. -О! Теперь их трое. — заметил Мик вошедших телохранителей, — Супер, есть кому съездить за попкорном. -Мик! — Барбара толкнула в плечо друга, — Они тебе не прислуга! -Ай! Аккуратней, у меня синяки появляются со скоростью света… -Ничего страшного, мисс Бейкер. — сказал один из мужчин, — Я разберусь этим. -Спасибо огромное, извините за моего друга. -Да к тебе со всем уважением, мисс Бейкер. — смеялась Алекса. -Замолчи, миссис Ямадзаки. -До этого ещё далеко, для тебя я мисс Грёдж. После долгих разговоров они наконец-то начали просмотр фильма. Их выбор пал на «Техасскую резню бензопилой». По началу, Барбаре и в правду было интересно: она ещё та фанатка ужасов. Но после тридцати минут просмотра, девушка погрузилась в свои мысли. Её не смущали крики друзей, стоящие около них охранники, которые явно пытались скрыть свой смех, нет, она была погружена в слова Мика о Форде. Как будто, уже не казалось полным бредом, что Форд мог в неё влюбиться. Барбара анализировала его поступки по отношению к ней, его слова. В голове засело одно: «Я скучаю.» Несмотря на все «за», Бейкер сомневалась. Да и больше её интересовал вопрос, что же чувствует она? -Эй! Ты смотришь или как? — махала рукой перед лицом Барбары Алекса. -Что я… Да, смотрю. -Сучка! Я тут инфаркт словить могу, а она даже не смотрит! — кричал Мик. -А я что сделаю, если ты всего на свете боишься? -Извини уж! Из нас двоих именно тебе достался мужской характер! — жаловался Микки. -Барбара, о чём ты думала? — перебила Эванса Алекса. -Да так… -Я знаю это выражение лица. Форд? -Зачем мне о нём думать? -Ну не знаю, может, потому что ты заинтересовалась мужиком в кое-то веке! — смеялся Мик. -Заткни пасть. — рявкнула Алекса. -Грубиянка. Я правду матку рублю. — обиженно сказал Мик. -Ладно, возможно, ты прав. Но я не знаю, что это за чувство… -Ты никого не подпускала к себе всю жизнь, можно считать, он вытянул лотерейный билет. Будь с ним более ласковой, не думаю, что он сделает тебе больно. — подбадривала подругу Алекса. -Постараюсь… Они смотрели фильмы весь день, но уснули, когда дело дошло до «Пилы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.