ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
-Всё готово? — спросил Форд у Бриджа. -Да, босс. Все наши здесь. -Прекрасно, пора выдвигаться. Ночной Ванкувер. Прекрасное место пропитанное гнилью. По дороге едут семь тонированных машин, в каждой убийцы. Романтика. -Мы на месте. — сказал водитель. -Видишь черепах? — спросил Мак у Форда. -Хуже, я их всем телом ощущаю. Выйдя из машин Stork направились к враждующей с ними мафии. -Давно не виделись, Шин. — сказал Макотто, — А ты постарел. -Выплюни соску, потом поговорим. — ответил ему Аоки. -Давайте не задерживать друг друга. — сказав это Форд достал пистолеты. Его примеру последовали все. -Мы даже не поговорим? — наигранно смеясь спросил Шин. -С тобой не о чем. — сказав это, Мак выстрелил в подчинённого Аоки. -Ублюдок. Конец. Война длинною в поколения закончилась за две минуты. Как и ожидалось, аисты стали главенствующей мафией на территории Ванкувера. -Мёртвым он будет посимпатичнее. — говорил Мак смотря на труп Шина Аоки. -Не поспоришь… — тяжело дыша отвечал брату Форд. -Что с тобой? Блять, у тебя огнестрел. — сказав это, Мак успел поймать Форда до того, как тот отрубился. -Чёрт, везите его к доктору. Каждая минута была ценна. Пока они добирались до врача, Мак успел тысячи и тысячи раз обматерить брата. -Что могу сказать, — говорил мистер Роуд, — Вы успели. -С ним всё в норме? — беспокоился Мак. -Да, пуля задела только мышцы. День отлежится и как новый. -День? -Я знаю вашего брата, повезёт если его терпения хватит на день и он не сбежит от меня. Как в прошлый раз, если вы помните. -Помню. Самое тяжелое Маку ещё предстояло пройти — звонок Барбаре. -Барбс, тут… — начал Макотто. -Почему мне звонишь ты? Где Форд? -Как тебе сказать… В палате. -В какой блять палате? -Тише, я скину геолокацию, с ним всё в порядке, только он без сознания. -Как всё может быть в порядке, если он без сознания? Твою мать, Мак, ты адекватный? Кидай адрес. -Всё, всё. — сбросив трубку Ямадзаки сразу же кинул геолокацию Барбаре. Спустя три часа Форд всё-таки очнулся. -Форд? Форд, ты слышишь меня? — нервничала Барбара. -Я в раю? -Дешёвый подкат, если бы ты умер, явно был бы не в раю. -Я шучу, принцесса. Не ожидал тебя увидеть здесь. По щеке Барбары покатилась слеза. -Ты чего? -Ты обещал, что всё будет хорошо. -Ну конкретно на этот счёт обещания я не давал. — сказав это, он убрал мокрый след с лица девушки. -Придурок. — сказав это, Барбара ударила его в плечо. -Бить раненного? Какая вы справедливая, мисс Бейкер. -А это вас устроит, мистер Уокер? — сказала Барбара и поцеловала Форда. -Более чем. — отстраняясь, говорил брюнет, — Но после такого, мне всё же придётся сбежать от Роуда. -Я всё слышу, Форд Уокер. — из-за угла послышался голос врача. -И мы тоже! — хором сказали Мак и Алекса. -Ладно, упустим. -Что это за шрам? — продолжила диалог Барбара. -Этот? — он указывал на шрам перекрытый татуировкой дракона, — Года три назад меня пырнул какой-то нарик, я тогда только начинал свою карьеру Якудза. Даже тату не спасла положение. -Тебе к лицу. — посмеялась Барбара. -Мне всё к лицу. — поддержал девушку Форд. — Кстати, что означал твой поцелуй? -Благодарность. -Такую благодарность я готов получать каждый день. -Я подумаю насчёт этого. — сказав это, Барбара направилась к двери. -И ты оставишь меня с этим наедине? -Хорошего понемногу, принц. -Бля, ахаха. Мой приём, принцесса. -У каждой принцессы должен быть свой принц, не так ли? -Я такой себе принц. -Принц преступного мира меня устраивает. Жду в машине. -Ок, стоп. Ты взяла мою машину? -Время идёт. — сказав это, Барбара вышла из палаты. Форд откинулся на кровать и расплылся в улыбке. -Какой счастливый. — прервал радость Форда Мак. -Заткнись и помоги мне встать. -Снова сбегаешь? -Как я могу отказать даме? -Не спорю. — отвечал Мак брату, помогая встать тому на ноги. -Блять… — шипел Форд. -Кто у нас тут такой неженка? — подшучивал Макотто. -Ещё слово и я прострелю тебе колено. -Услышал, это всего лишь шутка. Спустя десять минут Форд уже сидел в своей машине. -Долго ждала? — спросил он у Барбары. -Сделала поблажку больному. После слов девушки Форд поцеловал её. -Благодарность. -И здесь у нас 1:1. — улыбнулась Барбс. -В таких соревнованиях я готов проиграть. -Успокойся уже, обольститель. Поехали домой. -Как скажешь, отомщённая принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.