ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это война

Настройки текста
-Брат, мы весь день этим занимались, может хоть ночью передохнём? -Не могу. — с полной серьёзностью сказал Форд. — Пойми, я это делаю для неё, для нас. -Я знаю, но нам остаётся лишь ждать, когда крыса принесёт весточку своему шефу. Братья работали на износ весь день. Пришлось отложить пару поставок кокаина, закрыть все клубы. Это не игра в «Кто круче?”- это война мафий. От них требовалось сделать всё быстро, без лишних жертв. -Ты нашёл того копа? — спросил у брата Уокер. -Через пять минут он будет здесь. Выпустишь пар. -Придётся. Мак не соврал, через указанное время перед ними сидел связанный и избитый полицейский. -Так… Кто же это у нас? Ах да, ебучая мышь в системе полиции. — сказал Мак. -Какого тебе работать на отморозков? — спросил Форд, поднимая голову мужчины за волосы, — Как же ваша клятва защищать невинных? А, ублюдок? — сказав это, он пнул полицейского в живот. -Ты же понимаешь, что живым тебе отсюда не выбраться? — наклонившись к мужчине, спросил Макотто. — Безвыходная, ты его разозлил. — говорил Мак, показывая на Форда. -Отвечать будешь, отребье? -Я просто выполнял заказ… У меня семья… После того случая, я этим не занимался. — пытался выговорить полисмен. -Ты убил не просто семейную пару, ты убил надежду. За это, у тебя её тоже не будет. — сказав это, Форд выстрелил «стражу порядка» в голову. -Быстро ты, — сказал Мак, — Уберите это. После его слов двое мужчин вынесли труп. -У таких мудаков как он, не должно быть шанса на выживание. -Согласен. — сказав это, Мак сел в своё кресло. — Как-то крысёныш долго. -Шин, наверное, без ума от таких новостей. — смеялся Форд. -Крыса здесь. — потревожил братьев Бридж. -Как всегда вовремя. — сказал Мак, — Пусть зайдёт. В комнату зашёл худощавый парень — заядлый наркоман. Stork оплачивали его труд веществами, а он был этому только рад. -Он согласен. — дрожащим голосом сказал молодой человек. -Кто бы сомневался, — перебил Форд, — Что ещё он сказал? -Выбрал место — пляж Китсилано. -Этот ублюдок решил, что если умереть, то красиво? — смеялся Мак. -Пусть будет так. Передай ему, что через два часа мы будем ждать их на месте. -А мои…- заикнулся парень. -Точно, держи свои таблетки. — сказав это, Мак бросил дозу в ноги парня. -Спасибо… -Вали уже отсюда. — сказал Уокер. Сразу после этого крыса убежала. -Не хочешь позвонить ей? — спросил Мак у брата. -Она спит. -Проверь, кто знает, может это последний ваш диалог? -А ты тогда почему не звонишь Алексе? — поинтересовался Форд. -Если я не вернусь, она меня достанет из-под земли и своими же руками придушит. -Верю. Ладно, я отойду на пять минут. -Не задерживаю. Несмотря на понимание, что скорее всего его контрактница спит, внутри Форда была надежда на её ответ. Гудки телефона лишь усугубляли ситуацию. -Ало? — послышался сонный голос с конца провода. -Принцесса, разбудил? -Нет, нет, что ты, — пыталась скрыть правду Барбара, — Что-то случилось? -Просто хотел услышать твой голос, прости. -Всё в порядке, — слышалось лёгкое смущение девушки, — Спасибо за воду и таблетку. -Это была моя обязанность, не благодари. -Нет, благодарить тебя ты мне не запретишь. — серьёзно сказала Барбара. -Я шучу, благодари сколько душе угодно. — посмеялся Уокер. -Форд. -Что такое? -Ты же вернёшься? — робко спросила Бейкер. -Уже соскучилась? -Нет, просто если ты умрешь, а я живу в твоей квартире, то у полиции возникнут подозрения на… -Дорогая, полиция знает о том, что я Якудза, навряд ли бы я умер от руки девушки. Так что, не переживай, на тебя не повесят. — перебил Барбару Форд. -Скучаю. -Что? -Я скучаю по тебе. -Ого, а ты умеешь удивлять. -Иди ты. — сказав это, Барбара повесила трубку. -Ахаха, вот же глупая. — говорил сам с собой Форд, — После такого нельзя сдохнуть. Форд вернулся к брату. -Ну как прошло? — улыбался Мак. -Услышал то, что дало стимул убить Шина. -Как будто до разговора у тебя его не было. — иронизировал Макотто. -Это другое. Время шло со скоростью света, всё было подготовленно к тому, что сегодня выживут лишь сильнейшие. Этот день станет решающим для двух семей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.