ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Дыхание учащалось у обоих. В воздухе нависал вопрос: чем это закончится? -Что ты делаешь? -Ты же хотела дать повод, не так ли? Форд становился всё ближе к её лицу. Барбара хотела отодвинуть его от себя, но Форд прижал её руки к столу. -Неа, так не выйдет. -Я не хочу… Здесь. Для Уокера это стало сигналом, он закинул Барбару на плечо, придерживая платье рукой. -Ты сама это сказала. Форд быстро вышел из клуба, на выходе он предупредил подчинённых, чтобы следили за происходящим в заведении и усадил Барбару в машину. -Хочешь начать здесь или дома? Хоть парень и был злым на девушку, да ещё и заведённым, он оставался джентельменом и её покорным принцем. Барбара ничего не ответила, для неё это было в новинку. Ей хотелось выпить. Пожалуй, это было бы лучшим возбудителем. -Да блять, как сложно. Форд притянул к себе девушку, между их лицами оставалось пару миллиметров. -Так сможешь определиться? Девушка лишь издала что-то смешанное между стоном и выдохом. -В тебе много секса… Поехали домой. Парень отстранился и вжал педаль в пол. Спустя 10 минут они были у входа в квартиру, Форд уже продумал все шаги к желаемому. Он впервые так заморачивался ради секса. Зайдя в квартиру Уокер сел на диван в гостиной, Барбара же не могла решиться на какие-то действия. -Подойди поближе. Барбара сделала шаг в его сторону. -Ближе, детка. Он будто приказывал, что ей делать и как. Бейкер и сама не заметила, как оказалась у него на коленях. Она замечала в нём буквально всё. От расстегнутой рубашки до его учащенного дыхания. А самым главным возбудителем для неё стал взгляд. Взгляд полный желания и понимания, что она — его. -Я не могу… — тихо говорила Барбара. -Я могу. Сказав это Форд взял её за волосы и впился в губы, так жадно, как будто от этого зависела жизнь обоих. Он буквально насиловал её языком, стараясь не сойти с ума. Свободной рукой он исследовал тело девушки. Шея, грудь, ягодицы, спина — всё это, только его. Но ему хотелось большего. Усугубляли ситуацию тихие стоны Барбары сквозь поцелуй. Форд приподнял платье девушки и сквозь кружева подготавилавал девушку к предстоящей ночи. -Да ты водопад, — отстранившись от девушки, сказал Уокер. -Мне кажется, я умираю… -Я даже не начинал. Форд поднял девушку на руки и отнёс в спальню. -Думаю, так будет романтичнее. — сказав это, он включил на задний фон что-то у Michele Morrone. Он разделся до своих боксеров, которые не осмелился снять сразу, чтобы не шокировать Бейкер и плавно перешел к платью Барбары, а затем к бра, оставляя девушку беззащитной перед ним. Они снова слились в поцелуе, Форд пытался растянуть этот момент, но теперь уже Барбаре хотелось большего. -Не тяни, — сказав это, она полезла в тумбочку, не сомневаясь, что найдет там заветные резинки. -Не угадала. — Форд показал ей презерватив между пальцев. -Войди же.- запыхалась Барбара. После этой фразы, у Форда окончательно затуманился разум. Он разорвал оставшееся бельё девушки, и целуя от шеи до груди, вошёл в неё. Из уст обоих вырывались стоны. Движение за движением. Девушка царапала спину парня, а его это только больше заводило. Барбс срывалась на крик, но далеко не от боли. Её глаза прикрывались от наслаждения, от чего ей было обидно, ведь она хотела видеть своего искусителя. Но при каждом укусе и поцелуе парня, она хотела раствориться в нём, остановить время, чтобы это продолжалось вечно. Уокер не хотел отпускать её из своих рук, для него она была хрупким сокровищем, которое нельзя потерять. — Я на пределе, — пытался сказать парень, но девушка словно не слышала его. Толчок. Раз. Два. Три. Последние стоны слились в один. Задыхаясь, парень лёг около своей принцессы и поцеловал её в щёку. -Я как знал, — с отдышкой говорил парень. — ты будешь лучшей любовницей. Девушка посмеялась. -Я не могу судить, ты был первым. -Если бы был кто-то до меня, он бы был уже мёртв. — с манерой собственника сказал Уокер. -Очень мило. -Принцесса, я должен быть у тебя первым во всём, — говоря это, он приподнялся на локти, — первым кто прокатил тебя на дорогой тачке, первым кто поцеловал, кто показал прелести секса, а в будущем и тем, кто заделает тебе мини-Форда. -Мне одного достаточно, если быть честной. — сказав это, девушка попыталась встать, но её остановила боль в низу живота. — Пиздец, Форд! -Я же говорю, прелести секса, а вот это побочный эффект первого раза со мной. -Член себе укороти. -Принцесс, меня не зря назвали в честь марки машины. — смеялся Уокер, — Давай помогу. -Дай мне рубашку. -Без проблем. Форд помог Барбаре присесть и накинул на неё свою рубашку, сам не забыв надеть шорты. -Мне кажется, сейчас будет второй раунд. — томно сказал Уокер. Барбара посмотрела на его шорты, там явно что-то постепеноо расло. -Не сегодня. — сказав это, Барбс притянула его лицо к своему и по-детски чмокнула в губы. -Ладно, но в следующий раз, будет по-моему. -Его заслужить надо. -Дорогая, — он наклонился к её уху, — в следующий раз, ты не то что встать не сможешь, ты забудешь своё имя, я позабочусь об этом. Барбара смущённо отвернулась, уши — её эрогенная зона, поэтому она старалась утихомирить своих демонов внутри, понимая, что второго раза она не выдержит. -Я пойду в ванну, хочешь присоединиться? -Не особо. -Ладно, меня не особо волновал ответ. Форд поднял девушку с кровати и понёс в сторону ванны. -Я же сказала! -Да-да, слышал. -Ты безнадёжен. — сказав это, Бейкер уткнулась ему в плечо. -Я тебя тоже люблю. От этих слов у Барбары закружили в танце бабочки. Она ждала этого подтверждения чувств. Хоть Форд и делал всё для неё, она боялась, что он такой со всеми, а эти игры с ней — очередная забава босса мафии. Барбара улыбнулась и молча ответила Уокеру на его признание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.