ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Форд усадил Барбару в машину, стараясь делать всё как можно быстрее, не хотелось заставлять даму ждать. Пока Форд старался не отвлекаться от дороги, Барбара начала свою игру. Она медленно водила рукой по его, что не могла не заводить парня ещё больше. Девушка прекрасно это понимала, как будто первый раз сделал её одержимой парнем и ей это нравилось. -Милая, я всё понимаю, но ты могла бы остановиться? — пытался угомонить Бейкер парень. -Я тебе мешаю? — усмехалась девушка. -Нет, но таким темпом мы не доедем до дома. -Кто сказал, что я готова ждать всю дорогу? Уокер удивлённо посмотрел на Барбару, но сразу понял, что она серьёзна как никогда. Он перевёл свой взгляд на дорогу и заметил пустырь, который буквально манил к себе. Он резко свернул на него, отстегнул ремень девушки и помог ей перебраться на себя. -Этого ты хотела? — усмехался парень. Но девушка решила ответить по своему, она заткнула Форда поцелуем, словно говоря ему: меньше слов — больше дела. Уокер понял её намёк: он запустил свои руки ей под юбку, разогревая девушку. Барбара в свою очередь расстегивала рубашку и медленно переходила к ремню на его брюках — она хотела быть главной в этом процессе. Внутри машины становилось жарче с каждым вздохом пары. -Пожалуйста… — соскользнуло с губ Форда. Ему нужна была разрядка, совсем недавно он мог получать её хоть каждый день, но с появлением девушки в его жизни это стало сложной задачей. Барбара почувствовала прилив возбуждения от осознания того, что босс самой крупной мафии Канады буквально просит её о продолжении. Но девушка была не так проста, она перелезла обратно на своё место, поправляя юбку и кружева под ней, оставляя парня в недоумении. -Дома продолжим. — единственное, что сказала девушка. Теперь парень понял значение сообщения Мика, девушке и правда не хватало жесткости. -Как скажешь, принцесса, но дома я за себя не отвечаю. Барбара не успела ответить Форду, как тот помчался по дороге с ещё большей скоростью чем до этого инцидента. Приехав в апартаменты Уокера, Барбара не успела и заступить за порог, как ей завязали глаза. -И что это? — усмехнулась девушка. -Что-то пожестче. Парень заломил ей руки и провёл её в спальню, там он приковал её наручниками к кровати. -Для чего всё это? -Для обозначения наших ролей в сексе. Девушка нервно сглотнула, такого Форда она не могла себе представить или же не хотела. Парень медленно снимал с неё юбку, попутно целуя в шею и ключицы. Всё это странно действовало на Барбару, как будто она ждала этого всю жизнь. — Не сжимай ноги. — приказал ей Уокер. Барбара покорно раздвинула свои ноги, лишь тихо выдохнув. -Хорошая девочка. Форд наклонился к её «сакральному месту» и принялся за исполнение своего долга — принести удовольствие любой ценой и любым способом. Девушка стонала, пыталась сжать ногами голову парня, но тот держал её ляжки прижатыми к кровати. Разобравшись с первой поставленной задачей, он развязал ей глаза. -Отведёшь взгляд от меня — я закончу. -Хорошо… Уокер достал презерватив из тумбочки и усадил девушку на себя сверху. -Ничего не делай, доверься мне. Девушка лишь молча кивнула, стараясь не отводить свой взгляд от ярко-синих глаз парня. Парень взял девушку за талию и начал медленно двигаться. Сегодня эта задача оказалась легче, Барбара была всецело в процессе. Толчок за толчком, стон за стоном не отводя глаз. Они любовались скрытыми от всех версиями друг друга. -Я больше не могу… — сказала сквозь стон Барбара. -Я знаю, милая. Наступил момент полного блаженства. Форд снял наручники с Бейкер, та упала в его объятья и поцеловала в щёку. -Теперь понятно кто главный? -Усвоено, босс. -Кстати, — начал Уокер услышав слово «босс», — Меня не будет дома примерно 2-3 дня, дела мафии. -В прошлый раз это закончилось плохо. — говоря это, девушка перебирала волосы парня. -Такая работа. -Ладно, главное вернись целым, прошу тебя. -Уже смирилась? -А что мне остаётся делать? -Сыграть роль беспокоящейся жены. -Не вижу кольца на пальце. -Эту проблему я способен решить. -Сначала разберись с работой. — сказав это, Барбара встала с кровати и пошла в ванную комнату. Как только Барбара скрылась за дверью в ванну, Форд быстро собрался и написал девушке записку: “ Прости, но теперь у меня есть стимул побыстрее разобраться с делами Целую, твой будущий муж ” Спустя 30 минут, Бейкер, принявшая расслабляющий душ, вышла и увидела послание Уокера. -Идиот. — посмеялась Барбара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.