ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нить

Настройки текста
Уже неделю мафия Форда Уокера пыталась вычислить «Зорро». Проблема была лишь в том, что они не могли и предположить, кто мог стоять за проблемным положением всех мафий. Это был кто-то, кто знал внутренности этой работы, но при этом испытывал явное отвращение ко всему происходящему. Полицию все мафии сразу же вычеркнули из «списка подозреваемых», там бы не нашлось настолько смелых ребят. Родственников бывших глав мафий тоже не рассматривали, им бы не хватило знаний и сил. Клубок становился запутаннее с каждым днём. -Может я идиот, но я не понимаю, я нанимал лучших из лучших, но вы неделю не можете поймать одного человека? У вас есть всё: связи, подставные копы, деньги на крайний случай. — кричал Форд, — или вы блять чаи гоняете на наши средства? -Босс, он никак не задействован физически. На него работают школьники, бомжи, пьяницы, которые ни разу его не видели. -Наймите хакера. У этого мудака должна быть своя сетка по которой он даёт приказы. -Брат, я могу предположить кто это. Честно, я не хочу этого делать, но ты не думал о Джейсоне? -Смеёшься? Он рос вместе с нами. -При этом мой отец виновен в смерти Тейлора Старшего. -Сколько раз мы приносили свои извинения от лица всей мафии? 100? 200? 300? Думаешь, он способен на это? -Более чем. -Ладно, проверьте Джейсона Тейлора. — сказал Форд своим подчинённым. С уходом лишних людей в комнате повисла тишина. -Мак, — начал Уокер, — я никогда не понимал, почему же ты отказался от главенства? -Мне это не надо, серьёзно. Я видел как это доводило моего отца и что он пытался из меня сделать. Если быть точным, кого. -Ну и кого же? -Тебя, брат. Как только ты попал в нашу семью, даже как мой друг, отец приметил в тебе то хладнокровие, которого не было во мне. — рассуждал Макотто. — Думаю, если бы я управлял «Аистами», все старания отца увязли вместе со мной. Форд слушал брата и вспоминал, сколько любви и заботы дала ему семья Ямадзаки. Да, они вырастили убийцу и мафиози, но такой образ жизни вполне устраивал парня. — Поэтому, — продолжил Мак, — я рад, что именно ты разгребаешь все грязные дела, а я лишь слежу за поставками и трачу деньги. -Услышал, сокращу твой бюджет. -Старшим угрожаешь? -Не по званию — значит, не стоит извиняться за мою прихоть. -А вот это уже не честно. -В нашем бизнесе всегда так. — посмеялся Уокер. -Верно, давай лучше разберём версию с Джейсоном. — перевёл тему Макотто. -Если это он, то нам будет не легко. Я его считаю другом, как минимум настолько, что он знал о всех наших поставках… Подожди. Он единственный кто знал всё о них. -Бинго. Пора с ним поговорить об этом. -Стой, — заводился Форд, — если этот сукин сын и в правду наш «Зорро», одним разговором дело не закончиться. Действуем по законам мафии. -Даже с ним? -Друг он или враг, наши законы для всех одинаковы. -Вот он — настоящий босс. -А ты сомневался? — сказав это, Форд набрал своего помощника. -Бридж, приведите ко мне Джейсона. -Босс, такое дело… -Ну? -Он мёртв. -Твою мать. -Мы нашли его в квартире девушки, но её здесь нет, мы думаем, что она была кем-то похищена, при этом, этот ублюдок прихватил с собой ноутбук Джейсона. -Понял. Привезите тело в клуб. -Будет сделано. Форд повесил трубку и подпёр голову руками. Братья были в шоке. В планы мафии не входило расследовать убийства и тем более гоняться, словно детективы, за самоизбранным “ карателем». Минуты молчания казались часами, никто из них не решался произнести и слова. Клубок стал ещё запутаннее. Спустя какое-то время, в дверь постучались -Входи. -Босс, мы привезли его. -Занесите тело. Подопечные ввезли тело упакованное в черный пакет. Форд и Макотто подошли к безжизненному Джейсону, пытаясь осознать потерю. -Покойся с миром. — сказал Макотто и рукой приказал своим людям вынести тело. -Подожди. — остановил его Уокер. — Раны неглубокие, явно не смертельные. Здесь что-то не так, пока не могу сказать что именно. Нам н6адо сконцентрироваться на поиске его девушки, как там её… Тресса? -Да… — шепотом сказал Мак. -Чтож, — обращался к Бриджу парень, — новая задача — обыщите весь город, но найдите её. Пора прекращать вести эту игру. Неожиданно в кабинет вбежал один из «сыщиков» мафии. -Шеф, мы нашли её, точнее, она нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.