ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Утро для Барбары началось с приятного сюрприза. Спустя целую вечность, как считала сама девушка, она проснулась не из-за ослепляющих солнечных лучей, а из-за больших тёплых рук на её талии. Форд крепко спал, девушка же понимала, что всё то время, что они были порознь, парень не мог нормально отдохнуть. Она тихо выбралась из крепкой хватки своего парня и решила, что хочет небольшого отмщения за ожидание. Барбара взяла листок с ручкой, и в стиле своего партнёра написала: “ Прости, но я хочу закончить со своими делами побыстрее, у меня на кровати лежит мой стимул. Целую, твоя будущая жена. Возможно.» Написав это, девушка быстро собралась и набрала номер подруги. -Алекс, ты где? -Кис, ты меня немного отвлекаешь. — на фоне было еле слышно какое-то всхлипывание. -Это то, о чем я думаю? -Кунибинго! — закричала Алекса. -Поняла, через час жду в МОЛе. — сказав это, Барбара повесила трубку, но сразу же набрала Мику. -Ало, занят? — сказала Барбара, думая о своей прошлой ошибке. -Нет, что такое, милая? -Поехали в МОЛ, хочу прогуляться как раньше. -Я всем руками и ногами за, скоро буду. Барбара вышла на улицу и подозвала к себе одного из охранников. -Ты можешь отвезти меня кое-куда? -А босс об этом… -Тише! Это будет наш секрет, не переживай, тебя не уволят. Спустя пару минут уговоров, парень согласился. Он выбирал между двух зол: быть уволенным за то, что не послушал даму босса или же за то что послушал. На входе в МОЛ Барбара встретила Мика, который с восхищением смотрел на платье на ветрине. -Мик? -Девочка, мы обязаны купить его. Кредитка твоего хахаля с собой? -Ты ещё спрашиваешь. — сказав это, Барбара показала черную карту. -Наконец-то у нас есть деньги. Мик взял подругу под руку и побежал с ней в модный бутик. Алекса же пришла спустя пару минут, она нашла их по восхищённым крикам Микки, который не могу наглядеться на Барбс в изящном белом платье, самой же Бейкер не особо нравилось. -Оно слишком… Официальное? -Боже, закрой рот, уши вянут. — сказал Мик. -Эванс! — крикнула Алекса. -Сучка Грёдж! -Ты из неё невесту хочешь сделать? Этим идиотам далеко до свадьбы. — говорила Алекса, ссылаясь на Макотто и Форда. -Девочка, рано или поздно этот день настанет. — улыбался Мик. -Ребят, — начала Барбара, — лучше посмотрите на это. Девушка указала на бордовое платье в пол с разрезом. -Я знал, что привью тебе вкус, детка. — гордо смотрел на Бейкер Мик. Он взял платье нужного размера и отдал его Барбс. Спустя пару минут девушка выглянула из-за шторки. Платье идеально подчеркивало её фигуру, при этом не сексуализировало её, а придавало статный вид. -Ну точно! Жена мафиози! — радовался Микки. -Будущая. — поправила его Барбара. -Ах ты уже и не против! — смеялся Мик. -Как будто она и не была против. — усмехнулась Алекса. Троица сошлась на мнении, что это платье должно быть в гардеробе Бейкер. И не только оно. По совету Микки девушка купила ещё две сумки, три пары каблуков и ещё пакет обычной одежды. Следующим по плану стал магазин белья. -Зачем нам туда? — ныла Бейкер. -Дорогуша, ты своими панталонами решила спугнуть такого жениха? Алекса посмеялась и добавила: -Давай, тебе пойдет на пользу. Но Барбара противилась как могла, ей было всё равно на белье в котором она ходит. Пока что, ей удавалось угадывать когда Уокер перейдет в стадию “ секс и ничего больше». Мик и Алекса сошлись на мнении, что купят всё сами, конечно же, забрав кредитку Уокера у Барбары. Спустя 20 минут парочка вышла из магазина и гордо вручили пакет девушке. -Радуйся и пользуйся, если ты понимаешь о чём я. — сказал Мик. -Поняла. — ответила Барбара. Мик, Алекса и Барбс еще пару часов ходили по магазинам, в основном просто разговаривая о жизни, сплетничая и смеясь. 16:36. Барбара наконец-то вернулась домой, но её встретил не Форд, а очередная записка: “ Прости, но тебе придётся немного подождать свой стимул. Он увидел списания с карты. Целую, твой будущий муж.Точно. P.S. Надеюсь, ты купила красивое белье.» Барбара посмеялась и прошла на кухню, но там её ждала бутылка шампанского и два бокала. Она осмотрелась по сторонам и решила, что грех не выпить. Она только начала открывать бутылку, как её талии коснулись знакомые руки. -Обманщик. — говорила Барбара, пытаясь повернуться. Но Форд оказался быстрее, он повернул лицо девушки и поцеловал. Сюрприз оказался в поцелуе. Отстранившись, девушка достала из своего рта кольцо. -Видимо, уже не будущая жена. — улыбнулся Форд, также крепко обнимая девушку со спины. -Может я не соглашусь. — усмехнулась Барбара. -Поэтому ты плачешь? Так меня ненавидишь? — сказал Уокер, убирая с лица девушки слезы. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, принцесса. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.