ID работы: 14042145

Отдай свою боль

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в кошки-мышки

Настройки текста
— В каком смысле? — удивлённо сказал Форд. Подчинённый протянул Уокеру письмо, с подписью Трессы: «Привет, мальчики. Знаю, вы гадаете, кто же начал нести правосудие в ваш грязный и фальшивый мир, чтож… Это я! Знаете, как тяжело жить с осознанием того, что никто вас не останавливает, а мой Джейсон играл роль пешки. Я думала, вы быстрее догадаетесь, но видимо, вы настолько тупые, что не смогли поймать «девчонку». Так что, Форд, поймай меня. Если сможешь.» -Эта сука совсем из ума выжила? — злился Макотто, который читал письмо вместе с братом. -Найдите мне всю информацию на неё. -Уже. — сказали хором двое подчинённых и протянули папку братьям. -Так она была нашей бабочкой…- удивлённо сказал Макотто. -Видимо, но я ни разу её не видел. -Что же её так обидело? -Без понятия, но придётся постараться, чтобы словить её. Форд сказал своим подчинённым перевернуть весь город, чтобы достать явное «упущение» в его ведении бизнеса. Впервые мафия сталкивалась с таким проявлением неуважения и наглости, к тому же, это была девушка. Прошло 2 дня ожидания вестей от «сыщиков», прежде чем братья узнали месторасположение Трессы. -Выезжаем. 10 киллеров выдвинулось на точку. Казалось бы, зачем столько людей на одну девушку? Но если задуматься, мафией двигало чувство униженного достоинства. Всем было плевать, девушка, парень или ребёнок. Для «Аистов» все равны, поэтому плата за содеянное ожидала каждого, кто встанет на пути Уокера и Ямадзаки. Спустя 20 минут все были на месте. Группа из трёх человек во главе с братьями зашла внутрь какого-то склада. Их встретила довольно приятная обстановка: диван, плазменный телевизор, огромный стол с большим количеством компьютерных мониторов и самое главное — накрытый тканью кокаин. На диване, будто ожидая, сидела блондинка с голубыми глазами. Она покачивала ногой и что-то бормотала себе под нос. -Она конченная. — сказал шёпотом Макотто. -Вижу. — ответил брату Форд. Девушка повернулась в их сторону и демонстративно помахала рукой. Ей было плевать кто перед ней. -Привет, мальчики, — начала она, — знаете, я уже устала играть с вами, вы такие медлительные. -Зачем тебе всё это? — указывая на всю обстановку склада, спрашивал Мак. -Просто так, захотелось чем-то подпортить жизнь семействам. -Точно конченная. — убедился в своих словах Ямадзаки. -Должна же быть причина. — видя, что девушка не представляет никакой опасности, Форд пытался добиться хоть каких-то объяснений. -Ваше отношение к таким как я. — злилась девушка. -Какое же? — усмехнулся Мак. -Вот такое. — девушка оголила свою спину. На ней виднелись порезы и въевшиеся в кожу синяки. Выглядело это так, словно её держали в рабстве и не один год. -И так не только со мной, вы не понимаете какого девушкам, которые оказывают услуги вашим сотрудникам и «друзьям» по бизнесу. Вы издеваетесь над нами, над всеми! Я это видела, я это прочувствовала на себе. Парни впали в ступор, они знали о подобных инцидентах, но старались минимизировать их. -Приносим свои извинения. — сказал Форд, — но ты пошла против мафии, нарушив закон, ты сама обрекла себя на эту участь. Сказав это, парень показал рукой на девушку своим «головорезам». Какая бы не была судьба у Трессы, Форд не испытывал жалость. Двое людей скрутили её, поставив на колени, оставляя лишь вытянутую правую руку. -Что вы делаете?! Я здесь жертва! — истошно кричала Тресса. К ней подошел Макотто и сел перед ней на корточки. -Ты — ошибка, а такое надо устранять. — после этих слов, он дал одобрительный сигнал третьему подчинённому. Мужчина достал нож и одним движением руки отрезал мизинец девушки. Тресса закричала во всё горло, но на этом мучения не заканчивались. За каждое нарушение отрезалось по пальцу, а их было всего четыре: вмешательство в работу мафии, убийство приближённого человека к «Аистам», попытка подорвать авторитет мафии на рынке и неуважение к боссам. Второй пункт интересовал парней больше всего. -Милочка, — начал Макотто, — Джейсон тебе что сделал? Или же ты так любовь проявляешь? Тресса плюнула ему в лицо. -Пошёл ты. -Ты сама во всё виновата. — сказав это, Мак посмотрел на Форда, ожидая увидеть одобрение его действий. Как и ожидалось, Форд не испытывал никаких эмоций кроме отвращения к данной особе. Он подозвал к себе «палача» и приказал ему разобраться со всем самим. После этого братья вышли на улицу. Из склада доносились крики, но их это не особо волновало. Оба достали сигареты и при свете луны затянулись табаком. -Дело сделано. — сказал на выдохе Мак. -Думаю, нам стоит больше следить за бабочками, не хочу, чтобы это повторялось. -Соглашусь с тобой. Я планирую гнаться только за одной девушкой, да и ты думаю тоже. -Кстати, — оживился Форд, — думаю, я устрою сюрприз Барбаре. Мак посмеялся. -Ты когда-нибудь думал о том, что после кровавых дел мафии мы будем обсуждать любовные дела? -Нет, но я рад, что это встаёт на первый план. -Ты прав. Докурив, парни убедились, что крики стихли, а значит с проблемой покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.