ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало турнира трёх волшебников

Настройки текста
Примечания:
Однажды в один из вечеров во время турнира трёх волшебников все трое друзей сидели в зале. Гермиона читала книгу известного писателя магла. Гарри возился с учебником по зельеварению, ведь он не понимал что ему нужно делать. Рон уплыл в своих мечтах. Гермиона решила скрасить скуку ведь ей уже надоела эта книга, а другой у нее не было. -ребят, может сходим погуляем по школе? А то тут такая скука смертная… -Я не против мне тоже делать нечего. -я за, только учебник положу. А то он уже мне все мозги вынес своими сложностями. Они собрались и вышли из гостиной. На встречу им бежал сломя голову Драко. Он как будто куда то опаздывал. Он случайно задел Гермиону, но ничего не сказал. Она удивилась что он ее не послал как обычно. Они продолжили путь до столовой. Дойдя до места назначения они увидели что почти все здесь собрались, ведь сам Виктор Крам клал свое имя в кубок огня. Все кому ни лень собрались, а друзья Виктора подталкивали его. Он медленно подходил, быстро бросил пергамент в огонь и удалился из круга. Как только он вышел из круга, его взгляд упал на Рона который пристально смотрел на него не моргая. Виктор немного ухмыльнулся и ушел по своим делам, а Рон так и продолжил сидеть в непонятках что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.