ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я вырву тебе язык!

Настройки текста
Примечания:

Рон продолжал так сидеть его взгляд был в пустоте, а разум в тумане. Он так сидел не долго.

-Рон, Рон… РОН!!! -Ай, что? -Что завис? Пошли, мы уходим. -Что? Куда?.. Все трое пошли как и большая часть всех кто был в зале разошлись. По дороге к гостиной Гриффиндора они снова встретили Малфоя, на этот раз он не бежал и шёл. -Уйдите с дороги! -А повежливее можно? Идиот. -Нельзя, встали тут посреди дороги! Они шли с краю. -Мы не стояли, а шли. И мы шли с краю если для этот край вся дорога то тогда ты слишком широкий. Он молча ушёл. -Слушай Рон чего ты на него так наезжаешь? -Да потому что его семейка белобрысых идиотов меня уже достала. -Ясно, Гермиона ты куда? Гермиона скрылась за углом не дожидаясь парней.

***

*Черт* Гермиона споткнулась о какой то предмет на полу и упала прямо в руки Виктору. -Ой, извините пожалуйста... -Ничего страшного Крам быстро поднял Грейнджер на ноги и улыбнулся. -Эээ.... я спешу ,извините еще раз. Она быстро убежала. Рон и Гарри медленно шли в гостиную . Придя они увидели как почти все сидели вокруг Гермионы которую трясло. -Вот ты где, что случилось? -Она уже пришла такая. -Я упала прямо в руки к Краму...Я споткнулась о что то и чуть не прибила его собой... -Это прям трагедия? -В ее случае, да -Слушай Рон если бы ты так упал я бы на тебя потом посмотрела как ты сидел бы весь красный! -А Рону что ли Виктор нравится? -Ой.... -Гермиона беги! Гермиона резко выбежала из гостиной. Рон за ней. -Я тебе сейчас язык вырву, это был секрет а ты всем разболтала! -Рон извини , я случайно ляпнула не подумав! Выбежав за угол Рон врезался в Виктора. -Да емае я что магнит что все в меня врезаются то?! -Ай....извини..я бежал кое за кем, я не специально Рон покраснев продолжил погоню за Гермионой. Обежав весь Хогвартс вокруг, оба стояли возле входа в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.