ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну ё-мое

Настройки текста
Примечания:
Войдя ребята увидели, что многие уже ушли, но те кто остались не обращали на ребят внимания. -Вот вы где я думал не найду уже вас! -Извини… Просто она молодая дамочка сейчас получит по самое ни хочу! -Рон не надо. -ладно, святой хрен с вами. Рон удалился в комнату. -Ну вот скажи кто тебя за язык тянул? -Ну я случайно: ( -За случайно, бьют отчаянно -Ну прости -Ты прощения у Рона проси, а не у меня. -Потом попрошу, в то выкуривать его оттуда тебе придётся. -Ладно, извинишься позже. Гарри и Гермиона разошлись по комнатам. У Рона: -Вот же, *Крик души*, У слов нету просто! Как описать эту… *Крик души* Все я ничего делать не буду. Предупреждаю тем кто ко мне подойдет я вреджу прямо в нос! Гарри зашёл в комнату -Привет Рон, привет Невилл. -Привет Гарри, что с Роном случилось? Я возвращался в гостиную, так меня чуть не сбила Гермиона с Роном. -Не бери в голову, все сложно + я могу наговорить чего не надо. -Ладно. День почти закончился, а Рон так и не вышел из комнаты. Гарри и Гермиона сидели на диванах и разговаривали о своём.

***

-*Одновременно* Привет Гарри! -АААААААА. Вы чего так пугаете… -Слушайте, могли бы своего братца на ноги поднять, он уже 3 час не выходит. -Ладно -Почему бы и нет? Близнецы ушли наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.