ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкус крови

Настройки текста
Примечания:
-Рон , ты где был? -Ходил в больфничное кфыво. -А чего говоришь , как будто вату в рот засунул? -Потому фто такф и есфь -А зачем? -Из-за Мальфоя , он мнфе щефу ов зув поревал. -Оу..... Извини -Ничефо -Мистер Поттер и Мистер Уизли о чем вы там шепчитесь? -Ничего- ответили оба одновременно Прошёл урок и ребята уже собирались уходить , как вдруг Малфой подошел к парте и с насмешкой спросил : -Че Уизли , сахарная вата закончилась ? Обычной поесть решил - и засмеялся со своими дружками в голос. - Нефт это вфсе из за тебя ! - Чуть ли не выплевывая вату ответил Рон. -Как это из за меня ? - Ты мне пощёчину такую отвесил , фто разрезал мне щеку изнутри! И если из за тебя мне потом будет плохо , я из тебя фарш сделаю ! -Ой, ой, ой боюсь-боюсь! -Драко свали в туман , не до тебя сейчас. -больно надо тут с вами общаться. Драко и его дружки вышли из класса , Рон и Гарри собирали вещи . -Рон , Гермиона все еще тебя ждет. -Я не хофу с ней разговарифать , фего тут не понятного?! Бууеее… фу вата невкусная. Рон выбросил вату в мусорку направился в гостиную. Гермиона сидела на диване и читала книгу " Как извиниться перед другом , если он не хочет слушать" Рон быстро поднялся наверх пока она не увидела его. Он лег на кровать и понял что снова чувствует вкус крови. *Я щас блевану , почему она такая отвратительная* Рон на всех порах прибежал в ванную и выплюнул кровь в раковину. Вытерев рот он посмотрел в зеркало и открыл рот. *Вроде все нормально , только стоит еще раз сходить в больничное крыло" Смыв кровь он собрался уходить как вдруг кабинка туалета открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.