ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фу ты такой противный!

Настройки текста
Примечания:
Повествование идет от лица Малфоя "Момент в классе после урока зельеваренья" -Че Уизли , сахарная вата закончилась ? Обычной поесть решил? *Черт , а если чето серьёзное? Мне же от отца то влетит... Блииииииииииин... Буду надеяться что все хорошо* - Нефт это вфсе из за тебя ! *АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА * -Как это из за меня ?⁹ -Ты мне пощёчину такую отвесил , фто разрезал мне щеку изнутри! И если из за тебя мне потом будет плохо , я из тебя фарш сделаю ! -Ой, ой, ой боюсь-боюсь! -Драко свали в туман , не до тебя сейчас. -больно надо тут с вами общаться. Драко вместе с друзьями вышел из класса. Его лицо всем видом показывало , что ему наплевать на проблемы Рона , но на самом деле он боялся. Боялся своего отца , ведь этот "самодовольный" человек может сделать так , что Драко будет жалеть об этом всю жизнь. Повествование от лица Малфоя закончилось -Рон, ты в порядке? -А не видно ? - Извини... - Да ладно, я не обижаюсь - Что с тобой вообще случилось? - Драко - Его имя говорит само за себя - И не поспоришь - Тебе нужно в больничное крыло - Я в курсе, что мне туда надо , но кровь не перестает идти.- Рон снова выплюнул сгусток крови. По виду она напоминает венозную кровь , но откуда во рту ВЕНОЗНАЯ кровь , если он поранил щеку , а вены возле слизистой... Рон понял , что дело пахнет жареным и ему нужно в больничное крыло, желательно срочно!!! Невилл последовал за Роном , на случай если тот потеряет сознание. *В больничном крыле* До этого всего когда Рон зашёл в комнату обойдя Гермиону - А я говорила , что он не захочет со мной разговаривать. - Мдаа ... И что делать? - Ждать его. "Спустя 5 минут" - Он не выйдет я пошла , увидимся на уроке защиты от тёмных искусств - Хорошо Гарри ушел в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.