ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ребята, вы же не серьёзно ?

Настройки текста
Примечания:
Спустя почти 30 минут Гарри наконец пришёл на 6 этаж. Лестницы постоянно меняли свое направление из-за этого жиу приходилось по нескольку раз менять свой путь что бы туда подняться. Близнецы уже стояли на входе в ванную. -Мы же сказали, через 10 минут, тебя полчаса где носило?! -Лестницы опять меняли направление, а в геометрии я полный ноль что бы быстро подняться по таким лестницам. -Да мы поняли уже, пойдем. Ребята зашли в ванную… Внутри никого не было, даже плаксы Миртл, которая постоянно гуляет по заброшенным туалетам. -Ну так кто вам это послание передавал? — Мы — Мы -В смысле мы? Что это значит?! А. Неуспел Гарри договорить как Джордж схватил его и прижал к стене зажав рот. Фред Спрятался возле входа у стены. Мимо проходила проффесор Макгонагалл, очень быстрым шагом. Она опаздывала на совет учителей. -Какофо фига фы тфофите? -Шепотом произнес Гарри -Тихо — Через зубы сказал Джордж. Как только стук каблуков удалился, куда подальше, Джордж отпустил рот Гарри -Так, а теперь объясните, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!! -Не ори! -Не ори! -Ладно, но все равно объясняйте! Я жду.- Грубым тоном сказал Гарри и уставившись на близнецов злым взглядом ждал объяснений. Близнецы начали медленно рассказывать, что зачем куда и почему… Тем временем у Рона Рон медленно взял учебник про Румынских драконов и положил ее на стол. *Господи как больно с этой ватой во рту я щас блевану* -Ну что Рон, чего читаешь? Рон вздрогнул и подняв глаза наверх, он увидел Гермиону … Но с ней что то было не так. Рон не понимал но было ощущение будто чего то не хватает. Помолчав Рон развернул книгу и начал ее читать. Он решил проверить настоящая ли Гермиона или это оборотное зелье. Герсиона очень хорошо знает что рон всей душой ненавидит читать книги тес более такие большие. Но эта Герсиона порсто стояла и ждала когда Рон дочитает. Рон резко захлопнул книгу и положил ее на полку, Гермиона дрогнула, но продолжила ждать. О Рон встал, задвинул стул и ушел как вдруг Гермиона сказала голосом Драко: -Я все знаю Рональд Крам — и уже Драмиона начала смеятся во вксь голос на всю библиотеку. -Драко, твоюж мать, заткнись- Сквось зубы сказал Рон.- Если хочешь посмеятся иди к себе. -Ой какие мы злые- Чуть ли не задыхаясь от смеха сказал Драко. Вся маскировка уже ушла и Драко стоял в юбке и с галстуком Гриффиндора. Ррн решил проронить фразу за которую он бы убил того кто бы это сказал. Он вытащил вату изо рта и с ехидной улыбкой сказал. -А тебе идет юбка и галстук, может так и останешься? — После Рон засмеялся закрывая рот рукой Драко покраснел и чуть ли не наорал на Рона. — Я с такими как ты разговаривать не хочу, заразишь еще какой нибудь дичью. Драко быстро удалился из библиотеки. Рон тоже взял рюкзак и направился к выходу. Из-за Драко Рон чувствовал себя очень паршиво, его все бесило и он хотел просто провалится в бездну и отдохнуть там как его резко прервала уже настоящая Гермиона. -Рон, Рон, Рон!!! Это срочно пойдем со мной!!! -А, че, где? -Давай скорее- Гермиона схватила Рона за руки и тащила непонять куда. -Т. Ты куда сеня тащишь?! — Не заловай глупых вопросов это важно! -Ладно, но я могу идти сам, ты мне руку раздавишь щас! -Хорошо, только следуй за мной! — Гермиона отпустила руку парня и он продолжин идти за ней. Рука от сильного давления болезненно пульсировала. Рон чуть прошипел непонятный звук от боли. Вдруг он заметил что Гермиона ускорилась, он поспешил за ней и вскоре они оказались на лужайке возле леса. — Я скоро вернусь, никуда не уходи! — после этих слов Гермиона скрылась в лесу, через некоторое время вышел Виктор. Он немного испугался увидеть Рона, но был рад что план Гермионы сработал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.