ID работы: 14042162

Мой рот на замке

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Библиотебка

Настройки текста
Примечания:
В больничном крыле - Рон, как ты вообще умудрился поранить нёбо? Ты точно ничего не ел ? - Точно - сказал Рон с открытым ртом - Долгопупс , вы можете быть свободны - Хорошо Медсестра снова приложила вату в рот к Уизли и отпустила его. Рон тоже пошёл в библиотеку потому , что ему было скучно. Из за ваты во рту он не мог нормально разговаривать да и в принципе он не мог разговаривать тк. это приносило ему сильную боль. В библиотеке Гарри снова сидел за тучей учебников по зельеварению. По нему было видно что его голова сейчас взорвётся на месте. Близнецы появились с зади. И сказали шёпотом и одновременно - Привет Гарри! Гарри подскочил и уронил пару учебников. - Вы че так подкрадываетесь ? Я чуть стол не перевернул из за вас. - Извини , но мы с посланием - Через 10 минут подойди в ванную на 6 этаже - Там же обычно никого нет? - Мы не знаем кто это просил , поэтому будем рядом с тобой - Ладно... хотя я все равно не доверяю этому посланию - Мы тоже , мы ушли - Мы тоже , мы ушли Близнецы испарились, а Гарри собрал все учебники и сложил на полку. Он направился на 6 этаж. Но на выходе наткнулся на Рона. Рон случайно прикусил щеку , и запищал от боли. - Ой , Рон извини пожалуйста, я не специально... Рон кивнул и ушёл в секцию с драконами. Гарри вышел из библиотеки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.