ID работы: 14042537

Хорошая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Месяц, который не нравится многим. Простая причина, это холода и грязь, портящая всю коженную обувь в гардеробе. Да и не погуляешь толком в этот месяц, ведь причина проста - гулять просто негде. Везде грязь и лужи, но никак не долгожданный снег. Но причина ненавидеть ноябрь у Майка и Уилла, была совершенно другая. В их многоквартирном доме, в ноябре, отключают отопление и горячую воду на неделю или больше. Зачем и почему, им никто не говорит. Потому, ребята обязаны страдать так как искать новую квартиру и съезжать туда очень геморройно. Сейчас они оба укутанны в тёплые пледы, а одеты многослойно. Футболка, свитер, свитшот, худи и зипка - типичный лук на эту неделю а, про низ даже говорить нечего,итак всё понятно. Многослойные капусты лежали на своих кроватях, стоящих напротив друг друга в одной единственной комнате в этой маленькой однокомнатной квартире пропитанной запахом сигарет от прошлых жильцов. Они лежали в убивающей тишине, нарушал её лишь долгий и сильный ливень идущий сегодня весь день без перерыва. Оба пытались заснуть, но один из парней уже не пытался, а спал, ну, а другой всё ещё пытался заснуть. Майк лежал с закрытыми глазами не думая ни о чем пытаясь заснуть, но все попытки были четны. Поэтому он повернулся в сторону своего друга и посмотрел на спящее тело. Он никогда не спал лицом к стене, всегда спал лицом к чужой кровати. Уилл сопел с открытым ртом чуть ли не пуская слюни на подушку. Это было завораживающе. Майк смотрел на спящее тело своего друга. Он не знал что на него нашло, но выглядит это красиво, так красиво, что Майку хочется, чтобы в открытом ротике Уилла оказался его член или... – Блять. О чём я думаю?!– пронеслось в голове и он быстро вытряхнул все мысли о чужих ртах и членах. Но вставший член уже ныл.- Тебя возбуждает твой спящий друг, чувак, до чего же ты докатился блять. Самое ужасное было в том , что это не единичный случай. Его пугали мысли о сексе со своим лучшим другом. Он не гей , блять. Он не грёбанный педик, блин. Он долбаный натурал, которого не возбуждают парни, а уж тем-более собственный друг. Нужно срочно убрать этот дебильный бугорок на штанах, который мешает ему спать. Передёргивать в туалете не лучший способ, так как замёрзнуть насмерть ещё хуже. Просто нужно молиться, чтоб Уилл не проснулся и не понял, что прямо сейчас и прямо в этой комнате его лучший друг - Майк Уиллер, передёргивает на него. Рука медленно тянется к резинке трусов , уже просовывая туда холодную руку и обхватывая член. Возбуждённый орган ныл от прикосновений. Рука начинала двигаться всё быстрее и быстрее. Неловкий и очень громкий стон вырвался из уст брюнета. Снова и снова стон рвётся наружу. Он слишком громко стонет и слишком много. Темп становится всё быстрее и быстрее. Пока он не слышит: – Майк..? Что ты делаешь? Уилл проснулся от его громких стонов. Медленно повернув голову на друга, он заметил ничего непонимающие лицо. Он так и застыл с рукой на члене смотря на Уилла. –ам...эм...мгх.- только и смог произнести старший. – ты на меня шпагу точишь или... – чувак, боже, ты всё не так понял и я просто.. вообщем, может поможешь? – с чем блять тебе помочь? – С этим! – он показывал рукой на вставший член, который никак не хотел опускаться. Уилл чувствовал неловкость, определено. Но чёрт, он влюблён в чела , который прямо сейчас дрочил на него. Естественно секса в задницу у него не было, а попробовать хотелось. И насрать , что после этого они разрушат дружбу или вообще возненавидят друг-друга, похуй. Надо жить сейчас, а не будущим или прошлым. Поэтому сейчас он говорит: – это останется между нами,- пробормотал он, и встал со своей кровати подходя к чужой. Майк полностью снимает штаны и трусы полноценно садясь на кровать. Тем временем Уилл уже встал на колени перед Уиллером и чуть приоткрыл рот. Майк тут же засунул своё достоинство в рот Байерса. Он же начинает двигаться осторожно и медленно. Бережно сдвигая кожицу до конца вниз, гуляя язычком по уздечке, а руками в это время он теребил мошонку Уиллера. Тот же начинает запрокидывать голову открывая вид на ещё более бледную кожу. Из его уст вылетают громкие стоны, не те, которые произносились благодаря руки, а уже более громкие. Уилл работает языком, как пропеллером внутри, губы продвигаются все выше и выше, чуть ли не давясь длинной члена своего "друга". Сам же Байерс чувствует тянущее чувство возбуждения в низу живота и понимает : О чёрт, у него встал. Конечно же Майк замечает это и гладит рукой по достаточно мягким волосам Уилла. Он хочет войти внутрь Уилла, почувствовать его тепло, двигаться в него и пустить своё семя глубже. Старший на пике, он чувствует, что скоро выпустит белое содержимое его члена, и пытается сообщить это Уиллу пока не стало поздно, но он опаздывает. Сперма льётся прямо в рот шатена и он тут же хочет её выплюнуть, но Майк произносит достаточно громко: — Глотай. И он глотает всё семя за раз не оставляя и малейшей капельки во рту. Проглатывает всё. Майк откидывается на кровать и медленно дышит пытаясь прийти в себя после ахуенного минета, который ему сделал его же друг. Всё таки у него есть к нему чувства. Может они ещё и не понятные , и не точные, но они есть. А ещё было бы не плохо, если бы мы потрахались. — Эй, Уилл, хочешь я тебя трахну, как последнюю и горячую сучку? — Хочу — Тогда вставай раком на кровать.- ответил Майк и встал с кровати освобождая, место для Уилла. Он же снял штаны вместе с трусами, оставаясь лишь в верхней одежде и белых тёплых носках. Потом Байерс встал на кровать и сразу же вставая на четвереньки. Не успел он удобно поставить руки, как ощутил один палец у себя в заднице. Он выпалил быстрый и громкий звук. — Согласен, не привычно. Но всегда в гей порно расширяют зад, чтоб не порвать дырку или типо того. Я если что не смотрю это, просто по фану глянул... Но почему он смотрел это или зачем Уиллу было абсолютно поебать. Главное, что теперь у него в заднице не один палец, а два. И это было ахуено. Майк ахуенно двигал своими пальцами в его анале. Но шатену хотелось большего, ему хотелось ощутить член Майка в своей заднице. — блять..вставляй уже , я готов. Майка и просить долго не нужно было, он слишком быстро вытащил свои пальцы и вставил член. Сперва он двигался только наполовину, но получая от младшего громкие и сладкие стоны, что были как зелёный на светофоре, он вставил член до конца. — Ах, блять, чертовски хорошо... — сейчас будет ещё лучше. Уиллер двигался ещё быстрее. Быстро, хлюпко и очень громко — секс ,который прямо сейчас происходит у них однушке. Оба постанывали и были на пределе. И чтобы помочь Байерсу, Майк берёт в руку его твёрдый стояк и двигает по нему, в ритм своего члена. Это вызвало у Уилла ещё больше стонов и даже небольших криков. А потом, уже спустя десять минут их ебли, оба одновременно кончают. Майк во внутрь Уилла, а тот в чужую руку. Они оба падают на кровать с большой отдышкой и смотрят друг на друга. Вскоре брюнет нарушает тишину и произносит : — Ахуеть, я всё таки педик. — Я тоже. — Может как нибудь повторим? Мне понравилось. — Надеюсь. И после оба лыбятся друг другу.

***

Они сидят на балконе их однокомнатной квартиры и потягивают одну сигарету на двоих. Причём Уилл изначально сказал, что не курит и вообще не переносит запах или дым. Но видимо забыл с кем сидит, а точнее с Майком Уиллером, потому его заставляют сделать несколько тяжек по несколько раз. — И всё таки, Уилл, я не педик. — Ты не педик, ты пидорас, Майк. И после этих слов, они целуются, а потом направляются спать, завершая законченный хороший вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.