ID работы: 14042665

Горящие стекло

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Разогрев

Настройки текста
Лампочка положила конверт с письмом обратно и пошла в душ. Налив воду в ванну она села в воду и задумалась о том почему ей стоит остерегаться Курасана особенно сильно и кто написал письмо. По телу прошла дрожь и девушка задумалась ещё и о том почему в такие моменты когда ей грустно она испытывает дрожь по телу. {Лампочка}- Странно это всё.. Дрожь, письмо и просьбе остерегаться Курасана. Может кто-то просто больше всех за меня переживает, но кто? Она продолжила сидеть в ванной пока Брялочек не нашла её и не сказала что ей стоит поторопиться. Брялочек за беспокоилась за неё из-за чего пошла за ней. Вымовшись Лампочка пошла на кухню где уже сидел Курасан и просто уперся взглядом в любительницу суши. Она одела фартук и начала жарить блинчики из готовой смесь или теста которое она сделала ещё вчера. Её очень сильно пугало то что он смотрит на неё и не отводит взгляд. Она повернулась к нему. {Лампочка}- Ты чего это сидишь тут? Я еще никого не звала завтракать {Курасан}- Да так, просто меня очень сильно напрягает то что все меня избегают {Лампочка}- Извини за грубость, но ты сам виноват. Курасан разозлился, ведь она сказала что он виноват и кинул альбом Лампочка в сторону так что он упал и открылась одна из страниц. На ней были она, Кнайф и Брялочек когда они были ещё подростками. Курасан увидел фото, но Лампочка подняла альбом, закрыла его и положила обратно на стол. {Курасан}- Ха, не знал что вы знакомы давно {Лампочка}- Мы были хорошими друзьями, ну только у Брялочка были разногласия с Кнайфом, прошу не кидай чужие вещи. Особенно этот альбом, он мне очень дорог, ах столько воспоминаний {Курасан}- Не учи меня. Лампочка промолчала когда Курасан сказал эту фразу и продолжила жарить блины. Курасан подошёл к ней и обжог ей руку оставив достаточно большой ожог на руке. Лампочка закричала и откинула Курасана подальше. На крик пришли Стерка, Брялочек, Бутылыч и Чарджери. {Стерка}- Всё хорошо? {Лампочка}- Из-за Курасана я обожглась. Брялочек злобно посмотрела на Курасана как и Чарджери. Бутылыч и Стерка выключили плиту и начали залечивать рану. Брялочек и Чарджери отчитали его, но он просто на полуслове и хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.