ID работы: 14042665

Горящие стекло

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Прогрев

Настройки текста
Лампочка была в ступоре и Брялочек старалась её успокоить, но Лампочка не думала что он постарается навредить и ей, ей этакому солнышку которое всех и вся. Брялочек была очень зла на Курасана, мало того что он убил Кнайфа так еще и навредил Лампочке. Брялочек вспомнила то что она так последний раз злилась на Курасана когда была подростком и еще дружила с Кнайфом и Лампочкой, в то время он не давал нормально сидеть этой парочке вместе подкидывая кнопки на стул или перешептывался в соседом по парте за ними говоря какая она пара, пиздабол и шмара хотя они не были парой никогда. Может Кнайф и имел чувства к этой добряшке, но это знает только он. Брялочек вспомнив один из моментов их школьной жизни посмотрела на Лампочку. {Брялочек}- Голубая Свята Бульба {Лампочка}- Ты всё ещё помнишь это прозвище которое я дала сама себе {Брялочек}- Ага, помнишь то как мы на выпускной пронесли две литровые бутылки пива {Лампочка}- Которые вы с Кнайфом выпили все до дна и почти были пьяный {Брялочек}- А Кнайф потом долго сидел в туалете {Лампочка}- Потому что как он сказал "Это невозможно долго проходить выпив столько" {Брялочек}- Причём только Пикчер понял о чем он. Девушки разговорились о беззаботном детстве, о выпускном. Лампочка уже не обращала внимание на сгучие чувство которое как рукой уже снесло. Но она вспомнила о снах где был их друг и она изменилась в лице, плюсом к этому они вспоминая часто говорили и о Кнайфе. Лампочка решилась поделится о своих снах. {Лампочка}- Брялочек {Брялочек}- Что? {Лампочка}- Мне в последние время после смерти Кнайфа снятся сны с его участием.. {Брялочек}- Всмысле? Можешь рассказать по подробнее. Лампочка замялась, но всё же решила рассказать подробнее. Брялочек после того как Лампочка закончила рассказывать она посмотрела на неё. {Брялочек}- Оу, ну наверное это что-то может значить {Лампочка}- Почему то во сне и в письме он переживал особенно сильно за меня {Брялочек}- Может ты для него значишь особенный смысл жизни, не знаю {Лампочка}- Ты хочешь сказать, что он влюблен в меня {Брялочек}- Кто знает, может мертвые способны любить живых до такой степени {Лампочка}- Да ну бред же {Брялочек}- Ну да, он никогда не проявлял к тебе симпатию. Ладно давай уже пойдем кушать. Брялочек встала с дивана, а Лампочка за не и они пошли на кухню где уже Стерка раставляла тарелки с едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.