ID работы: 14042665

Горящие стекло

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Сгоревший Феникс не востанет

Настройки текста
Девушка очнулся уже в лесу. Связаная и липкая. Она была облита бензином с ног до головы, она начала пытаться развязаться но всё бестолку. Из-за деревьев вышел парень полностью одетый в чёрную одежду. Лампочка подумала что он сможет ей помочь. {Лампочка}- парень не мог бы ты мне пожалуйста помочь😅 Знаю я чуть тебя не убила, но я боялась что ты вор. Прошу помоги. Парень усмехнулся и снял капюшон. Это был Курасан со злорадсткой улыбкой смотрящий на недоумевающую девушку которая ничего не может сделать. На лице Лампочки читалось недоумение и злость. {Лампочка}- Курасан? Но.. Зачем тебе? Зачем ты меня связал!? И зачем это всё в принципе!? {Курасан}- Знаешь что тебя многие ассоциировали с фениксом и знаешь что феникс в огне перерождается? {Лампочка}- К чему ты это говоришь?... Лампочка дрожала, но Курасана лишь улыбался. Девушка почувствовала что кто-то пытается развязать её. Холодные дрожащие с холоду руки, может это призрак пришёл помочь? В любом случае ему не удалось потому что Курасан решил из чистой забавы кинуть палку в сторону девушки но промахнулся. Но всё равно девушка чувствовалась дрожь и то что кто-то или что-то пытается её развязать. Курасан достал коробок спичек и зажёг спичку. Затем кинул в столб к которому была привязана девушка, к сожалению не удалось спасти её. Она закричала. Её крик было легко услышать даже находясь в доме в котором живут обжекты и который находится очень далеко. Обжекты услышали пронзительный, громкий и звонкий крик и поняв кто орет они побежали к месту крика. Не было времени на раздумие. Но обжекты прибежали слишком поздно. Лампочка сгорела заживо... Все сразу поняли кто виноват. И этой жей ночью похоронили её рядом с Кнайфом. Брялочек накричала на Курасана и чуть не избила до полусмерти, к ней присоединилась Чарджери. Обжекты не стали прерывать избиение убийцы, но всё же Бутылычу и Замазычу пришлось прекратить избиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.