ID работы: 14042665

Горящие стекло

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Стеклодробилка

Настройки текста
После завтрака обжекты пошли заниматься своими делами, Стерка, Нансенсу, Чашечка и Замазыч играли в нарды, Бутылыч читал книгу, Чарджери с Сокой думали как избавиться от Курасана. Лампочка решила закрыться в комнате, села на кровать и начала листать фото альбом. Из альбома выпала фотография с ней и Кнайфом но уже во взрослом возрасте стояли на фоне горы "Домкрат" Они оба улыбались и держали в руках стаканы пива милкивей и ийгройша. Они часто перед испытанием и перед серией пили для блеску глаз незаметно от всех. Часто после серии собирались вечером на кухне чтобы поболтать, поиграть в настольные игры которое так сильно они оба любили, ну и выпить. А потом расходились по комнатам и желали сладких снов, если Лампочка разрешала ему заходить к себе, то Кнайф не хотел её впускать в свою комнату. То ли боялся чего-то, то ли просто постоянно у него там беспорядок никто не знает. У Курасана такая же ситуация. Кнайф всегда закрывал комнату на два замка. Лампочка посмотрела на эту фотографию и начала плакать, но потом вытерла слезы рукавом, положила фото в альбом и закрыла альбом отложив его на тумбочку. Но опять печаль окутала её и она не могла нормально успокоиться. Брялочек зашла к ней в комнату и заметила то что она плачет и начала её успокаивает рассказывая забавные истории из их школьной жизни и всё это немного помогло и Брялочек дала ей фото которое она нашла у себя в комнате и паларолер на котором были приклеены куча наклеек, оказалось что именно на этот паларолер они и дела многие фото. Они разговаривали до вечера и по итогу Брялочек пошла спать. Когда она ушла к себе в комнату Лампочка пошла на кухню за бутылкой пива милкивей, но её повалил кто-то и она ударилась об угол стола. На этот раз девушка сама обработала рану и взяв бутылку налила пиво в пивной стакан и посмотрела на место где стоял чёрный силуэт. Она на пол секунды подумала что у неё уже галюны из-за смерти друга, но поняла что силуэт другой. Она поставила стакан и пошла в сторону силуэта с ножом на перерез. До того когда она упала она услышала что кто-то зашёл в дом через входную дверь, но знала что все спят и никто не выходит на улицу кроме её мертвого друга который выходил покурить, но он мёртв а значит что это вор или маньяк. Она схватила парня в чёрной одежде за шиворот и только начала поставлять нож к глотке как вдруг этот парень начал накрывать её рот тряпкой и она постепенно начала засыпать. Она упала на пол. Неизвестный парень потащил её тело на улицу и выйдя из дома закрыл дверь, предварительно разбив её кулон с маленькой лампочкой специально. Он потащил её уже в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.