ID работы: 14042687

А что если?

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
(От лица Ларри)Ларри как обычно ходил по школе в поисках сил признаться Мэри в любви. Вот уже как месяц его мучало беспокойство о том, что она его не любит. Он не мог нормально есть и спать, его мучали мысли о ней. В один из дней он решил в этом признаться. Мэри стояла в столовой с Барри и рассказывала о новом задании директора, и что его нужно на ком то испытать. Дверь отворилась в столовую зашёл Ларри с какой то запиской в руках. С сильно беспокойным голосом начал: – Пр-ривет Мэри–промямлил Ларри тихим голосом. – Чего тебе? – грубым тоном ответила Мэри. – В-возьми эту записку пожалуйста. – Давай её сюда и иди лесом. – Хорошо – Что там написано? – поинтересовался Барри – АХАХА ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЭТО ЛЮБОВНАЯ ЗАПИСКА. –Ах, бедный ребёнок. Стоявший за дверью Ларри уже пытался не залиться слезами (От лица Мэри) Мэри активно пыталась поддерживать образ стервозной дамочки. На самом же деле она была очень ранима. В тот момент как к ней подошёл Ларри она была не одна, а со своим другом. Они оба недолюбливали его, но так казалось только её другу. Никто не знал о том что Мэри нравится Ларри. Она просто мечтала о том что это взаимно. В тот момент каак к ней подошли в стловой, признаться и ответить взаимностью было нельзя, и она не зная что делать просто расхохоталась переживая о чувствах Ларри. (От лица Ларри) Если бы кто нибудь зашёл в старую кладовую школы, то врятли заметил, но услышал бы, как кто то плачет. Этот кто то был Ларри. Никто не знал о его тайном местечке, поэтому он не боялся, что его кто то увидит. Но вот, вопреки всем ожиданиям дверь отворилась и кто то зашёл. Как умный человек он замолчал. Шаги приближались к нему. Такое бывало, обычно его просто оставляли там. Но в этот момент шаги приближались к нему достаточно настойчиво, что настораживало его. Вот, последний стелаж пройден и человек поворачивает за угол чтобы увидеть кто там плачет. И это.... Мэри?! О нет... Она же сфотографирует его, и будет смеятся над ним... Либо же прямо здесь начнёт издеваться. Но на удивление она ничего не сделала. Ларри решился заговорить. – П-привет, чего тебе? – Вставай. – Ладно... Ларри совсем не ожидал того, что Мэри решит обнять его и прижать к стене. – Т-ты чего? У тебя всё хорошо? – Ты мне тож-же очень нравишься, но я не могу сказать то при другиих. *покраснел* – А как ты узнала что я здесь? – Я часто видела что ты там сидел, и мне мои знакомые рассказывали. (От лица Мэри) После того как она отказала Ларри, Мэри должна была найти его. Она понятия не имела, где он мог быть. Единствнное место куда он мог пойти это кладовая школы. Под предлогом подготовки к уроку Мэри побежала в кладовую, боясь что Ларри её не простит. Как она и ожидала, когда она вошла слышались рыдания навзрыд, но потом прекратились. Дойдя до самого дальнего угла она увидела Ларри. При виде её в его глазах промелькнул страх. Она понятиня не имела как доказать Ларри, что он ей тоже очень нравится, но просто сказала так потому что Барри был рядом. Ну да ладно. Он достаточно доверчивый, думаю всё получится. Как она почувствовала во время обьятий, у Ларри участилось сердцебиение и дыхание. – А м-ожн... – не успел договорить он, ведь его рот занял чужой язык, – мфмх – А что это мы тут делаем, голубки?) Медленное разъединение друг от друга, поворот и... Барри? О нет нет нет нет нет – Мэри, ничего не хочешь мне сказать? – Т-ты всё неправильно понял, это не то что ты думаешь. – Да что ты? Я уже довно понял, что тебе нравится Ларри, но виду не подавал и общение прекращать не собираюсь. А ты Ларри, что скажешь в своё оправдание? – Э-это она ко мне лезть начала, я сидел плакал и никого не трогал а она присосалась ко мне. – Ладно, верю вам обоим, Мэри, иди со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.