ID работы: 14042687

А что если?

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
– Мэри, идём со мной. (От лица Мэри) Барри отвёл её обратно в столовую и сказал. – Сегодня вечером жду тебя у себя в гостях и это не обсуждается. – Лад-дно, а мне что нибудь брать с собой? –Да нет, не нужно ничего брать, мы чай попьём, в настолки поиграем. (От лица Ларри) После того как Барри забрал Мэри он ещё минут 5 стоял в ступоре не понимая что это было. Очень удачный пранк или Мэри его правда любит... Его размышления прервал звук открывающейся двери. Опять? Кто же не этот раз? Он решил пойти на звук и увидел... Барри?! ДА ЕМУ ТО ЧТО НАДО?! – Слушай, Ларри, у меня есть к тебе выгодное предложение,– решил первым заговорить Барри. – Внимательно тебя слушаю. Очень надеюсь что я смогу отказаться. – Отказаться ты не сможешь) – Ну да, а что от тебя ещё ожидать. – Так вот, само предложение таковое: я позвал Мэри к себе в гости, тебя тоже хочу позвать, но об этом она знать не будет. А там уже делайте что хотите, но при одном условии, что я тоже буду там присутствовать. – Я согласен. – Вот и хорошо) Вот адрес. (после школы) Ларри подошел по адресу к дому Барри в назначенное время. Он собрался с силами и постучал в дверь, спустя полминуты послышались шаги – Кто там? – произнёс голос. – Это Ларри. – Точно, сейчас открою. После нескольких минут шабуршания за дверью открыли замок и дверь. – Проходи давай пока дома холодно не стало. – Х-хорошо, а куда куртку повесить? – Куртку повесь сюда, а ботинки в тумбу и проходи наверх, сейчас подойду. После того как Ларри поднялся наверх там была всего одна комната. Значит надо идти сюда. Спустя пять минут послышались шаги и громыхание кружек. Дверь отворилась и зашёл Барри. – Ты чего на полу сидишь? – Так куда ещё то садиться... – Вот диван стоит, можно было туда присесть. – Ну уж прости не додумался. – Будешь чай? – Ну давай... А тебе как разрешили звать нас? – Так у меня родители в командировке, им всё равно, главное чтобы я чего нибудь не сломал. – А на сколько уехали? – На неделю... А ты тут далеко живёшь? – Да нет, а что? – Может быть на ночёвку останетесь? – Я спрошу у родителей *Звонок в дверь* – О, вот и Мэри пришла! – обрадовался Барри – подожди пожалуйста. Очень неожиданно... Чего он вдруг такой вежливый? (От лица Мэри) Она часто была у Барри и хорошо знала где он живёт и его родителей. Обычно дверь всегда открывала его мама, но сегодня дверь открыл сам Барри. – С чего это такая вежливость? – поинтересовалась Мэри. – Родаки в командировку уехали, больше открывать некому. Куртку дай сюда, и ботинки на место поставь. – А откуда вторая пара обуви? – Аааэээ так мне новые купили. – Ну ладно... – Иди в комнату, я сюрприз сделал. –Идуу. *звуки поднимания по лестнице* – ЛАРРИ? ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ВСМЫСЛЕ ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛИ?! А МНЕ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ? КАК ТАК ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ? БАРРИ, ИДИ СЮДА. – Чего тебе? – ОН ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? – А тебе что то не нравится? Мы с ним заключили договор насчёт того, что вы тут хоть сосёт хоть трахаетесь но мне пофиг. Но только я буду присутсвовать с вами в одной комнате. – Ладно, потом об этом поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.