ID работы: 14042687

А что если?

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Оттрахайте меня как последнюю сучку) *Барри поставил раком* – Эээ т-ты чего это делаешь? – Исполняю твоё желание) – Ну ладно.. Ларри в это время тихо сидел в сторонке смотря в пустоту, но это продолжалось недолго, пока Барри почему то не отпустил Мэри. – Хм, ты чего её отпустил? – удивился Ларри. – Да, ты чего меня отпустил? – Молчать хлюша, – как то слишком грубо отзвался Барри. – Э, ты ахуел со смной так разговаривать? – А ты как думала трахают последних сук? – Их хотя бы трахают, в отличии от меня. – Ну ты сама напросилась, шлюха... *Вставил* – Ай! Больно то капец. – Так ты девственница ещё? – Ну значт да. *Начал двигать* – Ааах~ мхм~ *Ускорился* – АААХ~... Ларри, подойди сюда. – Чего? Ах~ *Мэри решила сделать минет Ларри* – ммхм~ах – АААХ~ *Барри кончил* – Мммм~ М-мэри я сейчас к-кончу... – Можешь кончать прямо мне в рот) Ларри томно и глубоко дышал, не так он думал потерять свою девственность. По его мнению это было просто потрясно. Наверное на его вопрос был ответ да. Задавать его ещё раз он не решился. Вместо этого он просто взял её к себе на кровать и начал лизать. – Ааах~ тебе наверно не приятно... – Не переживай, можешь сесть мне на лицо. – П-правда? – Да) *Села* – Аах~ Мхм ты затрагиваешь мот самые чувствительные места... Может мне встать? – Не переживай, можешь кончить мне на лицо, моя госпожа) – Ты аах~ уверен? – Да, моя богиня) – Ты так хорош, я сейчас к-кончу... – А я тебе разрешал? – А должен? – Да, ты можешь кончить только когда я разрешу. – Ну пожалуйста, дай мне кончить... – Разрешаю) После того как Мэри кончила, они отцепились друг от друга и присели обратно на кровать. Барри к тому времени уже успел нацепить рубашку и сидел смотря на них. По очереди все сходили в душ, и присели обратно на диван. – А чай то уже остыл... – сказал Барри, – пойду новый поставлю. *Мэри обняла Ларри* – Это был лучший день только благодаря тебе) – Спасибо... – Люблю тебя) – И я тебя) – Ээй, голубки, печенье будете? – крикнул Барри с низу. – А какое есть? – С шоколадной крошкой и с клюквой – Давай с клюквой. – Хорошо, голубки) *поднялся наверх и поставил чай на стол* – Да хватит уже называть нас так! – Не хватит, вам это очень подходит) – Лаадно, можешь называть. – Хорошо в настолки поиграли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.