ID работы: 14042687

А что если?

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разврааат

Настройки текста
– КОГДА ПОТОМ? – М-мэри а можно вопрос? – встрял в разговор Ларри. – Да, чего тебе? – Это был просто пранк или ты меня правда любишь? – Ну вот как Барри выйдет из комнаты, тогда и скажу. – Оокей, щас выйду. *Вышел* – Так, Мэри, теперь обьясни мне... *Мэри набросилась на него с поцелуем* – Мммф, может ты мне.... Ах, дашь договорить? – Договорить не дам, а вот дать – дам)) *начала расстёгивать пуговицы рубашки Ларри* – М-может не надо? – Так, голубки, вы про наш договор не забыли?) – вдруг вошёл Барри. – Бл, весь кайф портишь – возмутилась Мэри – Ну или есть второй вариант договора – Какой? – Я к вам присоединяюсь. Неловкое молчание – Это как? – Ну типо мы с Ларри будем тебя вместе иметь) – Нет ну ты дурак или что? – Я согласен, – как то слишком резко соглсился Ларри. – И ты туда же? Ааа ладно, я согласна. *сидят полминуты смотря друг на друга* – А вот мне интересно... – вдруг заговорила Мэри, – что ты мне сказал когда в гости звал? – Что мы в настолки поиграем, а что? – отозвался Барри. – Тоесть трахаться мы будем на столе? – Аааа эээээ... – Ты чего.... – в этот раз Мэри уже решил заткнуть Ларри – мхмф ааах~ – Отличное начало... *Мэри притягивает Барри к себе за рубашку и начинает растёгивать пуговицы* – Т-ты чего это? *Начинает водить по торсу руками* – Мхм, достаточно приятно... *Разъединяется с Ларри и начинает целовать Барри* – Хмфм~ *Ларри снимает с Мэри верх и начинает оставлять засосы по всему телу* – Аах~ Л-ларри прекрати пожалуйста. – Нет не прекращу) *Начинает облизывать соски* – мхм. *решил снять рубашку* – Так ты н-не такой уж и хилый как кажется... *Барри начинает стягивать юбку с Мэри* – мфх пожалуйста не надо... – Надо, а ты что думала?) – Может быть как нибудь без этого обойдёмся? – Глупая, ты серьёзно думала что я тебя на чай зову?) – Ну д-да... – Конечно нет) чай можно и в столовке попить)) – ... Ну тогда... – Чего? – Оттрахайте меня как последнюю сучку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.