ID работы: 14042687

А что если?

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Звонок на телефон. Барри поднимает глаза на экран и удивляется. Ларри? Зачем ему звонить в столь поздний час? Он обычно уже спит. Барри снова смотрит на экран и замечает сообщение от Наташи. Оно было короткое и лаконичное. «Мы расстаёмся. Ты явно не мой типаж. Желаю тебе всего самого ужасного.» – гласило сообщение. Слёзы начинали катиться по щекам, сердце ныло от боли. От этих мыслей его отвлёк гудок телфона. Он спешно поднял трубку и попытался произнести слова спокойным голосом. – Да, я слушаю. На его слова он услышал лишь звуки всхлипываний и плача. Видно придётся забыть про свои проблемы, ведь поддержка нужна сейчас кому то другому. – Что случилось? – Она-а мне из-зменяла – Кто? – Мэ-эри. – Вы с ней уже пол года встречались, чего вдруг? – Ты думаешь я знаю? Я хочу сдохнуть (Я тоже Ларри, я тоже) если она меня не любит. – А хочешь мы вместе спрыгнем) – А ты то что? У тебя, вон, всё хорошо с Наташей... – О боже мой, кто тебе такую хрень сказал? Она мне только что написала что бросает меня. Хочешь я завтра приеду? – Мне тебя так жаль... Ты сейчас можешь приехать? – Когда сейчас? В 11 ночи? – Нет блять в 12. Сейчас ты понимаешь что значит? – Да приеду я, приеду. – Жду) Барри положил трубку, утёр слёзы, переоделся в уличную одежду, вышел из квартиры и направился к дому Ларри. Он жил на первом этаже, поэтому Барри решил просто постучаться к нему в окно. Когда Барри постучал в окно и крикнул чтобы его впустили, он услышал как Ларри громко заорал и грохнулся откуда то. – Ты даун так орать? Ты попросил, я пришёл. – Барри ты ебанутый?! ДВЕРЬ ДЛЯ КОГО СДЕЛАЛИ?! – Для ленивых. Давай окно пошире открывай, я к тебе залезу. – Залезай, дурак. – Спасиибочки) – Обувь сними. – Оокей. Барри снял обувь и сел на пол. Ларри встретил его в заплаканном виде, какой то старой пижаме которая была ему явно велика, серых тапках и с растрёпанными чёрными как смоль волосами. – Ну ты бы хотя бы расчесался... – Ну слушай, я тут сижу, плачу потому что мне изменяла моя девушка, а тебя только это волнует – Но тебя же не волнует что меня бросили – Как раз таки волнует – Ну и что делать будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.