ID работы: 14042687

А что если?

Roblox, Break in 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ларри всё же решил расчесаться, он пошёл к тумбочке но споткнулся о свои же ноги и упал на кровать. – Ай, спина, бля – Ха, лох Барри подошёл к Ларри пока тот не видел и взял его руки в замок. Ларри пытался выбраться, пока вдруг не понял что Барри его держит на кровати насильно. – С-слушай, Барри, отпусти мен-ня пожалуйста. – А знаешь что? Я даже рад что Мэри тебе изменяла, и то что меня бросила Наташа. – Чего вдруг... – Как только я увидел вас с Мэри вместе, я поклялся ей отомстить. – Я не понимаю чего ты хочешь.... – Ты так и не понял почему я позвал тебя пораньше в тот день? – Чтобы Мэри об этом не знала, разве нет? – Нет, я просто хотел видеть тебя больше чем её. Когда ты дал ей записку, я хотел пойти первым, но она меня опередила. Я люблю тебя с самого момента как мы начали общаться. Ты согласен стать моим парнем? Ларри начал покрываться румянцем и трястись. Он вот вот мог заплакать. Он тоже давно любил Барри, но не мог себе признаться. Почти каждую ночь он просыпался в холодном поту со стояком. Каждый день говорил себе, что он натурал и не может быть таким. Чтобы самого себя убедить в этом он решил признаться в любви Мэри, но она была неверна ему. В конце концов по щекам Ларри покатились маленькие хрусталики прозрачных слёз. Он правда старался их сдержать, но они сами катились по щекам. В конце концов доверять Барри было опасно, он его недолюбливал не так давно, это может быть просто шутка. – Скажи честно, это же шутка, да? – Хм, нет. Это чистая правда. – Клянёшься? – Клянусь) – Тогда это взаимно... Барри тоже начал покрываться густо–красным румянцем, но хватку рук вокруг запястья Ларри он ослабил. Ларри развернулся и встал с кровати. Казалось Барри находился в трансе. Ларри подошёл к нему сзади и обнял. – Отпусти меня – Ты чего? – Просто отпусти После того момента как Ларри отпустил его, Барри повернулся и затянул его в страстный поцелуй. Видимо Ларри было крайне стыдно и он закрыл глаза. Барри повалил его на кровать и запустил свои холодные длинные худые пальцы ему под ночнушку. Бледная кожа Ларри оказалась обжигающе тёплой. Когда пальцы Барри коснулись её, она начала покрываться мурашками, а сам Ларри начал трястись. Барри всё сильнее чувствовал как стояк всё сильнее давил на ткани брюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.