ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Обида

Настройки текста
Примечания:
      С моего пробуждения прошел всего месяц. Мы с Соником каждый день проводим тренировки за городом. Я уже немного начинаю привыкать к сверхскоростному бегу.       Сегодня мы с Соником опять вышли за город. Соник встал в боевую стойку. — Хорошо. Давай повторим предыдущие тренировки. Покажи что ты можешь. — сделал он вызов и ухмыльнулся.       Я никогда не чувствовала сомнений и была уверена в себе, но сегодня я струсила. — Соник, ты уверен? Вдруг я не справлюсь? — спросила я сжимаясь. — Пока не попробуешь, не узнаешь. — сказал Соник. — Давай, я ждуу тебяя.       Шедоу говорил, что если сомневаешься, сделай глубокий вдох и выдох. Я так и сделала.       В моей руке появился меч. Я на сверхскорости побежала на синего ежа и замахнулась для удара. Соник ловко увернулся от него и, свернувшись спиндешем, понёсся на меня. Я отразила удар. После некоторого времени борьбы Соник подал знак чтобы я остановилась. Я исполнила его просьбу и меч исчез. — Хорошо. Оружием владеешь отлично. — похвалил Соник. — Теперь Хаос атака.       Я не стала долго думать и телепортировались за спину синего ежа. Тот тут же отскочил от меня. Я скопила в руке энергию Хаоса, материализовав Хаос-копье и отправила в героя Мобиуса. Соник к моему облегчению увернулся от него и остался невредим.       Этому приему с Хаос-копьями меня быстро обучил Шедоу, а потом я практиковала прицел с Соником. Я сначала боялась что наврежу ему, но Соник сказал что раньше Шедоу бывало попадал в него копьями и что он уже привык. Но все равно мне было страшновато. — Ещё несколько раз. — потребовал синий еж. — Давай, ты сможешь.       Я сделала глубокий вздох и отправила в Соника уже несколько Хаос-копий. Соник опять увернулся от них, но последнее немного задело его по руке. Соник не обратил на это внимания и, кажется, даже не заметил рану. Я заволновалась за него. А если об этом узнает Эми, то мне точно хана. — Подожди! — крикнула я и подбежала к своему "тренеру". — Что случилось? — удивился еж. — Ты ранен! — сказала я показывая на царапину его левого предплечья. — Нужно залечить рану. За одно немного потренируюсь исцелению. Это тоже важно уметь, верно? — Ох, ладно. — нехотя огласился Соник позволяя мне получше рассмотреть царапину. — Но только ради тренировки по лечению Хаосом, ясно?       Я ничего не ответила и осторожно приложив свою правую ладонь к ране, сосредоточилась. Под ладонью появилось фиолетовое свечение. Я почувствовала как наш с Соником Хаос сплетается вместе и уходит в рану на его руке. Когда свечение прекратилось, я убрала руку. От царапины не осталось и следа. Но в глазах помутнело, уши заложило и я наверное вырубилась.       Когда я открыла глаза и зрение сфокусировалось, я окинула взглядом комнату и поняла что нахожусь дома в зале на диване. Но в теле чувствовалась небольшая усталость. Дверь в комнату открылась и зашло трое знакомых мне ежей. Шедоу выглядел особенно хмурым и злым. Наверное его либо разозлили Соник и Рафа, либо его злит то что я теряла сознание. — Привет. — поздоровалась я.       Шедоу скрестил руки на груди и не ответил. — Шедоу, чем я тебе не угодила? — решилась спросить я.       Шедоу ничего не ответил и вышел из зала. Около меня сел Рафа. — Не обращай внимания. Я тебе потом объясню. — сказал он.       Я кивнула и встала, но немного пошатнулась, из-за чего чуть не упала, но Рафа подхватил меня на руки. — Может опустишь меня на ноги? — попросила я. — Чтобы ты ударилась при падении? Нет уж. — сказал Вильсон.       Я непонимающе посмотрела на Соника. Он тоже был немного ошарашен. В комнату опять зашёл черно-красный еж. Он всё ещё был хмур. — Если не на ноги, то хотя бы на диван посади ее. — сказал Шедоу.       Рафа молча посадил меня на диван и скрестив руки на груди посмотрел на темного ежа. — Может ты потренируешь свой угрюмый характер на ком нибудь другом? Между прочим твоя сестра сейчас сильно волнуется за тебя и не понимает твоего поведения. — сказал он.       Я почувствовала исходящий от брата негативный Хаос. — Шедоу... — тихо позвала я брата.       Еж не меняя своего строгого взгляда посмотрел на меня. Его ледяные рубины словно были готовы испепелить меня. Я встала и подошла к Шедоу. — Нужно поговорить. — сказала я и потянула руку к его плечу.       Заметив мою руку Шедоу молниеносно поймал ее и не дал дотянуться до плеча. — Правда, Шед, это уже слишком. — влез Соник, становясь около меня. — Это не твое дело. — отрезал еж и отпустив мою руку вышел из комнаты.       Меня переполнили эмоции от удивления до гнева. Какого Хаоса происходит?! — Виола, остановись! — крикнул Рафа.       Я только сейчас заметила что во мне скапливается Хаос-бласт. Я потушила в себе энергию и выдохнув направилась к выходу из дома. — Ты куда? — спросил Соник.       Но я проигнорировала его и продолжала идти на выход. На кухне я заметила Шедоу. Я зашла туда. Еж повернул ко мне голову. — Если не хочешь чтобы тебя донимали, то пожалуйста! — сказала я сжимая руки в кулаки. — Аривидерчи, Шедоу!       Не дожидаясь его ответа, я быстро вышла из дома и на сверхскорости помчалась туда, где я могу побыть одна — в рощу шиповника.       Через несколько секунд я была на месте. Здесь было тихо и лишь щебет птиц отдаленно доносился сюда. За рощей шиповника была заросшая пещера и маленький водопад. Об этом месте не знает даже Соник и поэтому я решила пойти сюда. Я подошла к пещере и, раздвинув высокую траву, зашла внутрь. В пещере было прохладно и приятно. Журчание воды успокаивало и давало разобраться в мыслях. Я села в позу лотоса и закрыла глаза, позволяя себе расслабиться и насладиться звуками природы.       Но не прошло и часа, как в пещеру вбежала зелёная полоса и чуть не сбила меня. Я резко поднялась на ноги, готовясь к атаке. Зелёная полоса остановилась и я увидела зелёного ежа в черной куртке нараспашку, черно-зеленых ботинках и очках в красной оправе, одетых на лоб. Его светло-голубые глаза удивлённо уставились на меня. — Ты кто такая? — спросил еж нахальным голосом. — А ты? — спросила я. — Я первый спросил! — сказал еж. — И что? — я скрестила руки на груди. — Просто скажи свое имя! — раздражённо сказал зелёный еж. — Ладно. Я Виола Муз. — представилась я. — Еж Скордж. — представился он и протянул руку. — Приятно познакомиться.       Я немного подумала и протянула свою руку и мы пожали их. — Взаимно. Ты что здесь забыл? — спросила я. — Да так, мимо проходил. — сказал Скордж. — А ты чего тут? — Тоже самое. — ответила я и вспомнила поведение Шедоу.       Надо будет как-нибудь узнать в чем дело. Шедоу не стал бы так просто злиться на всех подряд. — Я чёт тебя ни разу не видел. Новенькая? — спросил Скордж. — Нет. — коротко ответила я. — Ты чего такая необщительная? — спросил еж. — Не знаю. — пожала я плечами. — Просто настроение плохое. — Из-за чего? — поинтересовался зелёный еж. — С братом не поладили. — ответила я. — Ладно, я пойду. — Ага, до встречи! — еж махнул мне рукой.       Я вышла из пещеры и сначала шагом вышла из рощи, а потом убедившись что за мной не следят на сверхскорости направилась в город.       Уже через считанные секунды я бежала по асфальтированным дорогам своего города. Время было около полудня и мне нужно поесть. У меня было немного денег и должно хватить на что-нибудь. Я зашла в ближайшую кафешку и села за столик. На столе лежало меню блюд. Я решила заказать котлеты. Мне принесли заказ и я быстро поев заплатила и вышла.       Я шла по дороге. Вдруг я в кого-то врезалась и упала на пятую точку, ударив свой длинный для ежихи хвост. — Ты в порядке? — спросил бархатный мужской голос.       Неизвестный морф протянул мне руку в белой перчатке и я взявшись за нее поднялась на ноги. — Да, извините. — сказала я поднимая голову и застыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.