ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Возвращение в GUN

Настройки текста
— Да, извините. — сказала я поднимая голову и застыла.       Это был Шедоу. Его глаза удивлённо смотрели на меня и еж не спешил отпускать меня. Я попыталась высвободиться, но его хватка только усилилась. — Шедоу, пусти! — рыкнула я сквозь зубы дергаясь во все стороны.       Шедоу крепко прижал меня к себе за спину и затылок. Я судорожно дышала через рот в его плечо и по телу прошлась лёгкая дрожь. Я чувствовала как Хаос Шедоу пытается соединиться с моим, но я сопротивлялась. — Тшшш... — успокаивающе прошипел еж в мое ухо, от чего оно дернулось. — Дай мне все объяснить.       Я так же судорожно вздохнула и кивнула. Шедоу ослабил хватку и я отстранилась от него. Темный еж держал меня за предплечья, а мои ладони были на его груди. Я заметила что на нём нараспашку была темно-синяя куртка, а на ее левом предплечье поперек рукава была черная лента с белой буквой G и окружённая такого же цвета маленькими звёздами. Куртка агентов GUN? Я удивлённо посмотрела на ежа. Шедоу кивнул мне, словно подтверждая мои догадки. — Да. До твоего прихода мне позвонили и срочно призвали на службу. — сказал брат. — Мне пришлось согласиться, так как там сейчас поменяли командира и началась новая волна вылазок бандитов. Говорят, что без меня никак не справляются. Я хотел все объяснить тебе, но ты убежала и мне пришлось искать тебя по всему городу. Куда ты пропала? — Я... — в горле появился давящий ком и я уткнулась лицом в плечо ежа, начиная плакать. — Хаос Контроль. — услышала я голос Шедоу и саму вспышку. — Ты нашел ее? — раздался за моей спиной голос Рафы. — Что случилось? — Принеси воды. — сказал Шедоу и повел меня к дивану.       Мы сели на диван. Из моих глаз всё ещё текли слезы и я шмыгала носом. Шедоу заботливо вытер большим пальцем мои слезы. Рафа принес стакан воды и сел рядом с нами. Я выпила воды и отдав стакан брату ещё несколько минут морально успокаивала свои нервы. Ежи терпеливо ждали пока я успокоюсь. Когда я успокоилась, Шедоу ушел на кухню и вернулся с водой в стакане. Он передал его Рафе и встал напротив меня. — Как я уже говорил, меня призывают в GUN. и мне пришлось согласиться. — начал он. — Но ещё сказали чтобы я нашел себе напарника, так как Руж уже не работает там. И я решил что возьму Вильсона.       Еж замолчал и посмотрел на меня. Я молча выхватила стакан из рук темно-синего ежа и опустошив его залпом вернула обратно. — Ты в этом уверен? — спросила я стараясь держать эмоции в кулаке. — Все зависит от твоего ответа. Мы с Рафой уже говорили на эту тему и он согласился. — ответил темный еж.       Я нахмурилась. — В принципе я не против. — задумчиво сказала я. — Отлично. — сказал Шедоу. — Тебе осталось решить с кем ты будешь в наше отсутствие.       Я подскочила с дивана как ошпаренная и уже хотела высказать свое мнение, но меня перебил Рафа. — Шедоу, мы уже говорили и на эту тему. Виоле уже как-никак 20 лет, если считать года проведенные в коме. Но даже если не считать их, то ей 16. Это уже полноценный самостоятельный возраст. К тому же она доказала свою самостоятельность, в одиночку одолев Спаркл и самого Экзектора, что не смогли сделать даже вы с Соником и со всеми семью изумрудами Хаоса! Я считаю что Виола может остаться одна и, в случае чего, постоять за себя.       Я мысленно была премного благодарна Рафе. Ну хоть кто-то видит во мне самостоятельную ежиху! — Я не спорю с тобой, но все же... — попытался возразить Шедоу — Но все же нужно уметь отпускать близких. — отрезал Вильсон. — Ты сейчас прямо показываешь свое недоверие к сестре.       А вот сейчас его последние слова больно шибанули по сердцу.       Шедоу сначала широко раскрыл глаза, но потом опустил веки и нахмурился. Хаос брата говорил что ему сейчас печально. — Я не не доверяю Виоле, а боюсь за нее. Я уже однажды потерял Марию, потом несколько раз чуть не потерял Виолу. Вспомни как ты переживал о ее исчезновении при нападении Экзектора.*       Теперь уже Вильсон хмурился и прожигал Шедоу взглядом. Хаос и атмосфера накалялись, не говоря о нарастании драки. Головная боль стукнула в мою голову. — Парни, прекратите! — воскликнула я держась за голову и стараясь не упасть.       Рафа тут же поспешил опустить меня на диван. Головная боль утихла. Шедоу вздохнул и скрестил руки на груди. В куртке GUN он казался ещё более грозным. — Хорошо. — вдруг сказал он. — Но все таки первые три дня за тобой присмотрит Соник.       Да ладно! Мало того что Шедоу проявляет ко мне гипер заботу, так ещё и просит своего бывшего соперника присмотреть за мной! Это возмутительно! — Не дуйся. — раздался в моей голове голос Рафы. — Рано или поздно он смягчится.       Я вздохнула. Увы, но придется три дня побыть под присмотром синего ёжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.