ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Наглая особа

Настройки текста
      Я сидела на кровати и молча смотрела в окно, утонув в своих мыслях. До сих пор не могу понять того почему нахожусь здесь и даже не пытаюсь сбежать. А хотя, Скордж ведь ничего мне не делает, а значит пока что здесь безопасно. Да что за?! Я опять не о том думаю!       Вдруг дверь в мою комнату открылась и оттуда ко мне несмело заглянул зелёный еж. — Ты чего заперлась тут? Пойдем, познакомлю тебя со своими ребятами. — позвал меня бандит. — Нет. — холодно отрезала я не поворачиваясь к ежу и продолжала неотрывно смотреть в окно.       Эх, снаружи так хорошо... А я тут сижу и ничего не делаю. Шедоу бы очень удивился увидев меня спокойно сидящей в доме вражеской дружины. — У тебя резкая перемена настроения, детка. — усмехнулся бандит. — Ещё несколько минут назад ты была доброй и симпатичной, а сейчас как грозовая туча. — И сейчас эта грозовая туча запустит в тебя Хаос-копьем если ты не смоешься отсюда по хорошему. — пригрозила я и повернула к ежу голову. — Ты и это умеешь? — удивился Скордж. — Хочешь проверить?! — я демонстративно показала сжатую в кулак ладонь с материализующимся в ней Хаос-копьем. — Как-нибудь в следующий раз. — неловко хихикнул еж и поспешил уйти.       Я уже хотела откинуться на подушку, но дверь резко распахнулась настежь и чудом не слетела с петель. В комнату зашла красная лиса в готическом одеянии и ярко-желтым бантом на затылке. — Что значит не хочет знакомиться со мной?! — злобно возмущалась лиса и посмотрела на меня яростным взглядом. — Ты какое право имеешь отказывать своему господину?!       Неудивительно. Фиона Фокс чувствует себя госпожой вселенной даже сильнее чем ее любимый "король". Но я не собираюсь терпеть подобное обращение к себе, а особенно от нее. — А какое право имеешь ты указывать мне что делать? — спокойно и холодно ответила я вопросом на вопрос лисе.       Фиона сжала руки в кулаки и повернулась к двери. — Скордж! Почему она так нагло и грубо обращается ко мне?! — крикнула она.       В комнату зашёл сам еж. Я ожидала что он будет отчитывать меня и защищать свою девушку, но он хмуро смотрел на лису. — Потому что у нее такой стиль общения. — спокойно ответил он. — Ну значит мы изменим ее стиль на другой. — сказала Фиона и стала приближаться ко мне.       От нее исходила негативная энергия. Я поднялась с кровати и встала в боевую стойку. Фиона насмешливо ухмыльнулась. — Что? Думаешь что сможешь одолеть меня? — дразнила меня она. — Ну давай, попробуй если сможешь!       Мне не нужно повторять дважды и в моей руке появилась коса. Лису это нисколько не напугало. — Фиона, я бы на твоём месте не злил ее... — попытался вразумить свою девушку Скордж отходя от нас подальше.       Фиона усмехнулась. — А я на своем месте покажу кто тут главный. Если боишься, то и стой в стороне. — гордо заявила она и напала на меня.       Я ловко увернулась от нее и не теряя времени нанесла удар. Коса глубоко задела ее левое бедро. Оно тут же начало истекать кровью, заливая разорванную одежду. Фиона шипя сквозь зубы опустилась на колени и схватилась за кровоточащий порез в бедре. — Твою ж... — хотела выругаться она, но я заткнула ее ударом ноги по затылку.       Фиона уже всем телом лежала на полу без сознания и истекала кровью... Оружие из моих рук исчезло. Я скрестила руки на груди и презрительно посмотрела на лису. — Пф, и это так называемая госпожа вселенной? — сказала я. — Позор. — Что здесь происходит?! — раздался за моей спиной юношеский удивленный голос.       Я повернулась на звук. В дверном проёме стоял высокий жёлтый лис с пышной черной челкой и в красной куртке. Он шокировано смотрел то на свою подругу, то на меня. — Ничего особенного, Майлз Прауэр... — холодно ответила я. — Твоя подруга попала мне под горячую руку, вот и получилось, что вместо Скорджа я прибила ее.       Сам Скордж стоявший около лиса был удивлен не меньше его самого. — А я тут при чем?! — спросил еж расставив руки в стороны. — При том что украл меня. — ответила я.       Майлз с помощью хвостов взлетел в воздух и ударил меня ими по лицу. Я почувствовала что по моей правой щеке течет что-то теплое и коснулась ее пальцами. Порез... Рана не страшная, но этого хватило чтобы разозлить меня окончательно. Щеку начало противно щипать на месте царапины, словно ее порезал лист бумаги. — Ну все, братан, тебе хана. — сказал Скордж.       Золотистый лис хотел ему что-то сказать, но я со всего размаху ударила его кулаком в живот. Майлз спиной ударился об стену и упал на пол. Но он сумел подняться на ноги. Я свернулась в спиндеш и стала наносить удары по лису со всех сторон. Тот не успевал за мной и поэтому мне было легко атаковать его. Через некоторое время я нанесла последний удар в спину и отскочила назад, ловко приземлившись на ноги. Майлз был весь потрепан, изрезан и истекал кровью. От тяжелого дыхания его грудная клетка судорожно вздымалась. Жёлтый лис был на коленях и из последних сил держал себя на дрожащих руках. К нему подбежал Скордж и помог встать. Я спокойно стояла в нескольких метрах от них. На мне тоже было немало порезов, но они были незначительны. Зелёный еж посмотрел на меня. — Эта игра затянулась. — сказала я. — Хаос Контроль!       Яркая вспышка осветила всю комнату и я закрыла глаза. В следующую секунду я открыла их. Передо мной стоял удивленный Шедоу и рядом с ним Соник.       Шедоу подошёл ко мне и обнял. Я взаимно прижалась к нему. Куртка, которая была на темном еже не давала мне полностью насладиться объятьями с ним. — Оставлять тебя с другими опасно. — услышала около своего уха его заботливый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.