ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Двое против одного

Настройки текста
      Тот кого я увидела вызвал в моем теле мурашки и мои иглы встали дыбом. Скордж повернул голову в сторону куда смотрела я и его иглы угрожающе распушились. Из его горла вырвался тихий, но низкий рык. Темно-синий еж стоял в нескольких метрах от нас. — Отпусти ее. — потребовал он. — Зачем? — спросил бандит крепче прижимая меня к себе. — Она моя! — сказал Рафа чуть повысив голос. — Уходишь либо ты, либо я и она!       Из-за спины Вильсона вышел черный еж с красными полосками. — Вильсон, остынь. — попросил он ежа.       Черно-красный еж посмотрел на меня и его глаза полезли на лоб. — А хотя нет. — сказал еж проигнорировав слова темного ежа. — Ты идёшь со мной, глава банды хулиганов! Тюремная зона и ее заключенные соскучились по тебе.       Я тут же забыла про грустный разговор и разозлилась. Я загородила собой Скорджа и приняла боевую стойку. — Только через мой труп, Рафа! — рыкнула я. — Виола, отойди от него! Ты разве не знаешь кто это? — Шедоу вышел вперёд. — Нет! Скордж мой друг и я не позволю вам отправить его в ту зону! — ответила я. — Ну же! Кто первый?       Рафа свернулся в спиндеш и полетел на меня. Я также свернулась и полетела в него. Мы врезались друг в друга и отскочили назад развернувшись. — Виола, я не хочу драться с тобой. Пожалуйста, отойди от него и мы все решим по мирному. — сказал Рафа. — Даю два варианта. Либо ты не трогаешь Скорджа, либо мы будем биться на смерть. — сказала я.       Темно-синий еж нахмурился, но вскоре посмотрел на меня и пошел в нападение. — Нет! — воскликнул Шедоу и со всей силы ударил Рафу по голове. Еж тут же потерял сознание и упал на землю. К нему подошёл Шедоу и взял на руки. — Ты заработался. Теперь отдохни. — сказал он бессознательному ежу и подошёл к нам. — И что это сейчас было? — Ха, давно не виделись, Шедоу! — вышел из-за моей спины Скордж. — Как жизнь?       Шедоу одарил его гневным взглядом. — Я бы вмазал тебе по твоей тупой роже, но руки заняты и Виола тебя защищает. — раздражённо рыкнул он. — Считай, что тебе повезло, кретин. — Я тоже очень рад видеть тебя. — с сарказмом ответил бандит. — И кстати, кто этот чудик? Не встречал его раньше. — Я объясню всем все дома. А теперь пойдёмте отсюда. — сказала я обняв Скорджа за руку.       Мы вышли из темного переулка и направились домой. — Не понял. Это что сейчас было? — рыкнул темный еж. — А что? Завидуешь мне? — издевался Скордж над моим братом. — Делать мне больше нечего! — огрызнулся Шедоу. — Перестаньте, парни. — сказала я. — Я хотела все объяснить дома, но вы вынуждаете меня сделать это сейчас. Объясняю тебе, Шедоу. Соник заключил временное перемирие со Скорджем. Почему он так сделал спрашивай у Соника. Также Скордж не раз помогал мне в беде и мы с ним теперь друзья. — В каких ещё бедах?! — злился Шедоу. — Например, когда ТЫ пытался убить свою сестру. — также начал рычать Скордж. — Или ещё взять к примеру когда ТЫ держал Виолу в той комнате пыток на базе! И почему-то я спасал твою сестру от тебя. — Да ты... — рычал темный еж гневно глядя на бандита.       С обеих сторон от меня прошлись волны колющего Хаоса. Оба ежа были на пределе и вот-вот могли начать драку. Однако Шедоу не давало сделать это бессознательное тело Рафы. — Тебя никто не просил спасать ее! — рявкнул Шедоу.       От его голоса мои уши прижались к голове. Рафа немного начал хмуриться и тихо что-то промычал. Шедоу тут же затих, но продолжал с ненавистью смотреть на Скорджа. Зелёный еж тоже злобно смотрел на моего брата и скалился. Его тело сильно напряглось и я чуть сильнее обняла его руку, напоминая о себе. Скордж тут же вернулся в спокойное состояние и расслабил тело. — Успокоились? — спросила я у ежей. — Я да. — ответил Скордж.       Шедоу промолчал. — Ладно... Теперь объясняю Скорджу. Шедоу и Рафа были под действием ВКР* и поэтому Шедоу вел себя по другому. Сейчас они в своем разуме и надеюсь что больше такого не будет. — Хм, очень интересно. — сказал бандит.       Внезапно Скорджу позвонили. Он раздражённо закатил глаза и достав из своих игл телефон принял вызов. — Алё. ... Что? ... Без меня никак? ... Ох, ладно. Ща буду. — Скордж завершил связь и убрал телефон обратно в иглы. — К сожалению вынужден покинуть вас, меня вызывают по срочному делу.       Я отпустила его руку. — Хорошо, до встречи? — сказала я. — Ага, до скорой встречи! — улыбнулся бандит и убежал вперёд зелёной стрелой.       Шедоу облегчённо выдохнул. — Да ладно тебе, Шедоу. Скордж действительно изменился в лучшую сторону. — сказала я. — А ты не думала о том, что он может лишь притворяться хорошим? — спросил еж.       Я хмыкнула. Я тоже думала что он притворяется, да и сейчас сомневаюсь в его хорошем поведении. — Время покажет. — все же ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.