ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

20. Ревнивый

Настройки текста
      Там была вся команда и... Скордж... Он заметил нас и помахал рукой в знак приветствия. — Хай, девчонки! Айда к нам! — бандит подбежал к нам. — Но сначала позвольте ненадолго забрать эту дамочку!       Руж хитро улыбнулась. — Позволяю, но не увлекайтесь там сильно. У нас собрание. — сказала она.       Скордж фыркнул и увел меня в другую комнату. — Вот теперь можно нормально поздороваться. — сказал он. — Как поживаешь, дорогая? — До встречи с Руж нормально. — буркнула я. — И если ты назовешь меня так ещё раз, то получишь.       Мы стояли около стены. Зелёный еж ухмыльнулся и упёрся руками в стену по обе стороны от меня. — И как же ты накажешь меня, м?~ — спросил он.       Я почувствовала что мои щеки запылали жаром, но что было ещё хуже, так это то, что это видит сам виновник. Но я взяла себя в руки и решилась на ужасный поступок. Я схватила ежа за воротник его куртки и притянула к себе. Скордж удивлённо посмотрел на меня, явно не ожидая что я так сделаю. Я зло улыбнулась и потянулась к его уху. — Ох, поверь мне, я найду способ заставить тебя пожалеть об этом, сладкий. ~ — шепнула я в ухо и напоследок немного куснула его.       Скордж замер как статуя с удивлённым выражением лица. Пользуясь моментом, я тут же вышла из комнаты, направляясь в зал. Там уже все сидели и общались между собой. На столе стояли напитки и закуски. Я села около Руж. В руке она держала бокал с красными вином. — Так быстро? — тихо спросила она. — Да, а что? Надо было закрыться в комнате на несколько часов? — также тихо ответила я вопросом на вопрос. — Неужели вы настолько сблизились за такое короткое время? — уже улыбаясь спросила Руж. — Если ты подумала что я в "любовных отношениях", то обломись. Я не хочу чтобы эта ошибка повторилось снова. — рыкнула я.       Я тоже взяла со стола бокал и налила сок. В зал зашёл всё ещё ошеломленный Скордж. На его щеках немного был румянец. Он мельком глянул на меня и сел около Соника. Тот хлопнул его по спине и они тихо стали беседовать между собой, иногда глядя в мою сторону. — Ошибка? Снова? — удивилась Руж. — Ты что, уже состояла в...       Я глянула на нее и она замолкла. — Давай поговорим на эту тему после собрания. — сказала я. — Итак, начинаем. — объявил Соник. — У нас стоит несколько целей. Первая, это поймать Шедоу и Рафу. Второй целью является устранение "команды подавления". Но у нас с ними перемирие по некоторым обстоятельствам. Так что эта проблема временно решена...       Команда подавления? Что это? — Руж, а что такое команда подавления? — шепнула я Руж. — Не что, а кто, детка. — тихо ответила Руж. — Это банда Скорджа, состоящая из анти-двойников, борющихся за свободу. — ... А теперь, есть у кого-нибудь новости? — спросил Соник. — Да, у меня есть хорошая новость. — сказала я. — Это по поводу Шедоу. Вчера к нему вернулось сознание. То есть, он не под контролем. Но утром мы вышли из дома и я не знаю. Возможно, что его опять загипнотизируют. — А как к нему вернулось сознание? — спросил Тейлз. — После того как мы попрощались с вами, я пошла к базе GUN и позвала Шедоу на гонку. Потом пошел дождь, мы продолжали соревноваться. А потом мне стало грустно и мы остановились. Шедоу посмотрев мои глаза и...       Я почувствовала волну Хаоса от Скорджа. Глянув на него я увидела что еж злобно смотрит на меня. — ... он вспомнил меня. По его словам, он не помнил что было с ним когда он был не в себе. Я почти все рассказала ему и Шедоу вспомнил некоторые моменты. — Ясно... — сказал Соник. — Ты не знаешь что затмило его разум? — Шедоу говорит, что во время обеденного перерыва они почувствовали странный вкус еды. Видимо в еду им добавили это вещество контроля разума. — Хорошо. Есть ещё какие-нибудь новости? — обратился ко всем синий еж.       Все отрицательно покачали головой. Потом все обсудили план действий и начали расходиться. Мы с Руж были последними. К нам подошёл Скордж в не самом лучшем расположении духа. — Надо поговорить. — отрезал он.       Зелёный еж молча схватил меня за запястье и повел в темный переулок. Мы зашли в тупик и Скордж отпустил меня. — Скордж? Что ты хотел обсудить со мной? — спросила я прижавшись спиной к стене.       Бандит вплотную подошёл ко мне и нежно взяв за подбородок повернул лицом к себе. — Кем тебе является Шедоу? У тебя есть парень? Если есть, то кто? — закидал меня вопросами еж еле сдерживая гнев.       Я устало выдохнула. — Я уже сказала, что Шедоу мой старший брат. Парня нету. Зачем тебе это?       Скордж тут же облегчённо выдохнул и его гнев утих. Такое ощущение будто Скордж... Нет, нет, нет! — Погоди. — ужаснулась я. — Ты... Ревнуешь меня?       Скордж зло ухмыльнулся. Его голубые глаза блеснули огоньками. Я почувствовала что это не предвещает ничего хорошего... — Да, ревную. — сознался еж. — Может ты ещё спросишь почему? — А что если спрошу? — спросила я. — Что ты ответишь? Что любишь меня?! У тебя же есть Фиона! Так зачем я нужна тебе?       Скордж приложил указательный палец к моим губам и я замолкла. — Фиона моя подруга. Это не я люблю ее, а она меня. — ответил Скордж. — То, что я называю ее своей девушкой, это уступки. В отличие от Соника, я не показываю своей неприязни к фанаткам вроде Эми. Ещё полгода назад я сказал Фионе, что мы друзья, не больше. Да, она обиделась, поистерила, злилась на меня. Но потом она смирилась с этим и мы лишь друзья. А с тобой я чувствую себя... Спокойно. Ты мне понравилась с первого взгляда не только характером и умениями. Я вижу, что в душе ты очень добрая. И... Ты мне нравишься, как никто другой.       Я задумалась. С одной стороны я чувствую что он говорит честно и от души. Но с другой стороны он мог хорошо притвориться влюбленным в меня. Первый вариант заставляет меня улететь в небо от радости. Но с другой... Я не вынесу ещё одной лживой любви. — Скордж... — на глаза навернулись слезы и я сглотнула давящий ком. — Я никому этого не говорила, но тебе все же скажу. В тринадцать лет одноклассник признался мне в том, что любит меня. Я ничего не подозревала и поверила. Но... Он признался мне по переписке и через несколько часов сказал, что это была шутка! Знаешь, как мне было больно тогда?! Мой взгляд на мир рухнул и я не видела ничего кроме тьмы! Я страдала несколько месяцев, а потом поклялась себе в том, что никогда не полюблю. Но ты сумел разбудить это во мне. Я бы согласилась и поверила тебе, но прости... Мне нужно полностью убедиться в том, что ты мой суженный, а не бабник. Прости...       Слезы выбрались на волю и струйками потекли вниз, обжигая щеки. Мое тело задрожало. Я ожидала что Скордж уйдет, но он обнял меня. — Тшшшш... Я все понимаю, милая. — сказал Скордж в мое ухо. — Я буду ждать столько, сколько потребуется. Не торопись с ответом. Единственное чего я хочу, это твоего позволения быть мне рядом с тобой, а там будет видно. Просто знай, что я люблю одну тебя.       Я уткнулась в плечо ежа и тихо всхлипывая плакала. Зелёный еж нежно прижимал меня к себе. Я немного приоткрыла глаза и посмотрела за спину Скорджа. Тот кого я увидела вызвал в моем теле мурашки и мои иглы встали дыбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.