ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. Неудачная охота GUN

Настройки текста
      Мы встали с травы и сели на байк. Я одела очки и обняла зелёного ежа сзади. Загудел мотор и мы поехали обратно. Вдруг, раздался выстрел и чуть не попал в нас. Я обернулась. За нами гналось двое солдат из GUN на мотоциклах и целились в нас. — Скордж, за нами погоня! — сообщила я ежу. — Знаю! Попробуем улизнуть от них! — ответил он. — Держись крепче, мы ускоряемся!       Я сильнее вжалась в спину Скорджа, иногда поглядывая на агентов. Я почувствовала ускорение, а с ним и усиление потока ветра. Но солдаты упрямо ехали за нами. Один из солдат выстрелил и попал в мою ногу. Я зашипела от боли в ране.       Ну все, вы сами напросились!       Превозмогая боль в раненой ноге, я осторожно начала перелазить к передней части тела зелёного ежа. — Что ты делаешь?! — спросил он убрав левую руку и позволяя мне осуществить идею.       Я села так, что бедра Скорджа были между моими ногами и так, чтобы не загорожать ему обзор на дорогу. Когда я поудобнее устроилась, бандит тут же вернул руку обратно на руль. — У меня есть идея. — сказала я понизив голос. — Продолжай ехать вперёд, а я избавлю нас от хвоста. — Понял. — кивнул еж.       Я достала из своих игл пистолет и зарядив его патронами прицелилась. Выстрел. Один из агентов тут же разбился. Второй выстрел. Промах. Чертыхнувшись, я получше прицелилась и снова выстрелила. Солдат неизвестным образом увернулся от пули. — Агрх, живучий попался! — рыкнула я. — Придется сделать вот так.       Убрав пистолет в иглы я материализовала в руке Хаос-копье и прицелившись запустила ее в агента. На этот раз я не промахнулась и байк с водителем взорвался, образовав небольшой огненный всплеск, но он тут же скрылся из виду. Скордж остановил мотоцикл и когда тот затормозил, выдохнул и, положил одну руку мне на талию. — Ты как? — взволнованно спросил он. — Порядок. — ответила я стараясь игнорировать боль в ноге. — Не ври мне. — нахмурился зелёный еж. — Где рана? — Нога. — прошипела я.       Скордж слез с Гамзата и помог встать мне. Но только коснувшись земли раненой ногой, я тихо вскрикнула и прислонилась к бандиту. Он аккуратно усадил меня на землю и осмотрел мою кровоточащую рану. Пуля задела мышцу икры. — Ну, это лучше чем сквозь кость. — подметил Скордж. — Хаосом лечить умеешь? — Не очень. — ответила я.       Скордж ничего не сказал и достал из своих игл фиолетовый изумруд Хаоса. Еж коснулся другой рукой моей раны и опустил веки. Изумруд начал светиться, окутав Скорджа фиолетовой аурой. На другой руке Скорджа появился сгусток света и начал впитываться в мою рану. От этого у меня было приятное ощущение не только в зарастающей ране, но и в душе. Вскоре изумруд погас и Скордж убрал руку. От раны не осталось и шрама. Только оставшаяся кровь напоминала о ней. Я вытерла ее влажной салфеткой, которую мне любезно дал зелёный еж и встала. Ничего не болит. Можно ехать дальше. — Спасибо. — поблагодарила я ежа. — Что же в тебе такого что ты нужна GUN? — спросил Скордж. — Совершила преступление? — Типун тебе на язык, Скордж. — возмутилась я. — Мне и самой не понятно что им от меня нужно. — Ладно, — вздохнул бандит. — Разберемся как-нибудь. Давай немного перекурим. То есть, я имел в виду, отдохнем. — поспешил поправиться он.       Я усмехнулась и скрестила руки на груди. — Мне хоть перекур, хоть передышка, я тебя поняла. — сказала я. — И да, не предлагай мне, я не курящая. — Я и не собирался. — сказал Скордж достав пачку и вытащив из нее одну сигару. — Женщине не положено курить.       И откуда же у него такие познания?       Зелёный еж достал зажигалку, но та не работала. У ежа начали нервно трястись руки и нарастать раздражение. Даже его Хаос говорил об этом, неприятно покалывая меня. Я вызвала небольшую искру на пальце и окликнула бандита. Тот повернул ко мне голову. В его глазах было немного бешенства, что заставило меня насторожиться. — На, поджигай или как там у вас это называется? — сказала я. — Спасибо, — поблагодарил он. — Но тебе необязательно знать все это, дорогая.       Скордж поднес конец сигареты к искре и она сразу задымилась. Зелёный еж сделал затяжку и облегчённо выдохнул ртом дым. В нос ударил давно забытый запах. Быстро выкурив сигарету, бандит выбросил окурок. — Поехали?       Я кивнула и мы сели на Гамзата. Через несколько минут мы остановились у моего дома. Я слезла с мотоцикла и отдала Скорджу очки. — Ещё раз спасибо за поездку, — улыбнулась я. — Мне понравилось.       Скордж улыбнулся и притянул меня к себе за талию. — Я рад что смог осчастливить тебя. — тихо сказал он. — До встречи? — До встречи, Скордж. — я поцеловала его в щеку и поднявшись на крыльцо обернулась.       Зелёный еж с ухмылкой махнул мне рукой на прощание и, заведя мотор, уехал. Я тихо зашла в дом и прошла в свою комнату. Глянув на часы, я облегчённо выдохнула. Пятый час. Время поспать ещё есть. Переодевшись в пижаму, я легла спать, вспоминая эту ночь и медленно погружаясь в сон. Для меня эта встреча стала незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.