ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. На остров Ангела

Настройки текста
— Подъем, спящая леди! — услышала я командный голос Шедоу около уха. — Шедоу, отстань. — промямлила я не открывая глаз. — Если сейчас кое-кто не встанет, то я вылью на неё воду. — пригрозил еж.       Решив не испытывать судьбу, я резко села и раздражённо посмотрела на черно-красного ежа. — Подъем, завтрак и идём на остров Ангела. — сказал Шедоу со скрещенными руками на груди. — Возражения не принимаются. Одно слово и включу таймер.       Похоже, Шедоу таким образом решил проучить меня за вчерашнее. Ну ладно, вызов принят.       Я подняла руку, прося разрешения сказать. — Что? — спросил Шедоу. — Извольте покинуть мою комнату, сэр. — сказала я.       Шедоу вопросительно посмотрел на меня и я раздражённо закатила глаза. — Вы ведь не думаете что я буду переодеваться при вас, еж? — намекнула я.       Темный еж молча покинул мою комнату. Я встала на ватных ногах и одела черную рубашку с коротким рукавом, такого же цвета штаны и черные кроссовки. Подойдя к зеркалу, я увидела свое сонное лицо, потрепаные иглы, свалявшуюся шерсть и темные круги под глазами. Я привела себя в порядок и глянула на часы. Половина девятого.       Это получается, я спала около 4 часов. Теперь я представляю как живут те, кто не спит и днём и ночью. Ну ладно, зато было весело.       Я вышла из комнаты и пошла делать свои дела. Помыв руки, я пошла на кухню. Шедоу и Рафа уже пили кофе. Моя кружка с напитком стояла на столе. Я села за стол и начала пить кофе. В этот раз кофе был чуть крепче обычного, но немного с сахаром, что сглаживало горьковатый привкус. — Ну как? — раздался в моей голове голос Рафы.       «Неплохо. Ты специально сделал его таким?» — Да, потому что я знаю, что ты не выспалась. — ответил с небольшим эхом голос ежа в моей голове. — Кстати, как все прошло?       «Незабываемо. Правда на обратном пути за нами гналось двое из GUN и один из них попал мне в ногу. Но я избавилась от них и мы залечили мою рану. Короче говоря, было весело.» — Солдаты GUN? — удивился Рафа не только по голосу, но и в выражении лица.       «Ага. Я не знаю чего они хотят от меня.» — Интересно... — разнёсся эхом задумчивый голос бывшего демона.       Я ничего не ответила и пила кофе. — А зачем нам на остров Ангела? — спросила я. — Руж пригласила.— ответил Шедоу. — Говорит, что соскучилась по тебе. — Руж начал одолевать склероз... — сказала я глотая оставшийся кофе. — Скажешь ей это когда придем. — ответил темный еж. — К тому же, я не видел ее довольно таки долгое время и соскучился. — Скажешь это Наклзу когда придем. — съязвила я.       Шедоу вздохнул и положил ладонь на свое лицо. Рафа тихо усмехнулся. — Ладно. Пойдёмте уже. — устало сказал Шедоу. — Наперегонки? — предложила я. — Если хочешь, то беги сама. — буркнул темный еж.       Вильсон просто стоял в растерянности, не зная, идти ему с Шедоу или бежать со мной. — Да ладно, Вильсон, я побегу одна. — утешила я ежа. — Заодно разомнусь.       Растерянное выражение его лица сменилось на насмешливое. — Разомнешься? После бессонной ночи? — спросил эхом его голос.       «Ну да, а что тут такого?»       Темно-синий еж улыбнулся и покачал головой. Я развернулась и побежала на сверхскорости вперед. Ветер дул мне в лицо, свистя в ушах. Из-за быстрого бега меня обдавало холодком, но замёрзнуть мне не позволял внутренний разогрев.       Через несколько минут я остановилась около острова и Хаос Контролем перенеслась на него. В глаза тут же бросился огромный полуразрушенный алтарь, на котором сиял сам Мастер Изумруд во всем своем великолепии. Я почувствовала что меня обдает плавными волнами энергии Хаоса. На острове было много деревьев, кустов и других растений, создавая собой что-то на подобии леса. Но я увидела протоптанную тропу, ведущую к алтарю. Я пошла по ней и вскоре стояла перед возвышающимся Мастер Изумрудом. Солнце слепило глаза, а ровные грани изумруда отражали его лучи. Прикрыв ладонью глаза, я пошла вверх по каменным ступеням. Поднявшись, я никого не встретила.       Разве Наклз не должен охранять свою драгоценность? — Ты что здесь забыл? — раздался за спиной басовитый мужской голос.       Я обернулась. В нескольких шагах от меня стоял красный ехидна и хмуро смотрел на меня своими фиолетовыми глазами. — И тебе тоже привет, Наклз. — сухо сказала я. — Не знала что являюсь парнем, а не девушкой. — Со спины не определишь какого ты пола. — ответил хранитель. — Особенно когда есть спинные иглы. — Что ж, тогда мне нужно сменить свое имя на мужское. — сказала я. — Как насчёт Грей?       Ехидна оскалился и зарычал на меня, сжав руки в кулаки. Я в сдающемся жесте подняла руки вверх и подошла к краю алтаря. — Так бы и сказал, что не рад видеть меня. Зачем же рычать сразу? — спросила я. — Вот, смотри, я уже ухожу от твоей святыни.       Я откинулась назад и опустив веки, начала падать спиной вниз. Я уже хотела сделать кувырок или свернуться в спиндеш, но меня поймали чьи-то сильные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.