ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

35. Не достойны общения

Настройки текста
      Началась песня и все стали танцевать. — Позволь пригласить тебя на танец. — вежливо попросил Скордж и протянул мне руку, встав со стула. — Ты умеешь танцевать? — удивилась я. — Да, а ты нет? — мягко улыбнулся замаскированный еж. — Не умею. — ответила я.       Скордж взял мою ладонь и повел в центр зала. Мы остановились в толпе. Скордж положил правую руку под мои спинные иглы, а другой мягко обхватил мою ладонь. Я положила свою левую руку на его плечо и посмотрела в голубые глаза "кота". — В таком случае позволь мне быть ведущим и владеть твоим телом. — сказал Скордж начав плавно танцевать и вести меня. — Хах, это звучало двусмысленно. — улыбнулась я и расслабилась, слепо доверяя напарнику в танце.       Скордж все делал точно, без ошибок и спотыканий, а я лишь поддавалась ему, в тоже время наслаждалась танцем и... его глазами. Реальность перестала существовать для меня, остановилось время. Я слышала лишь нежную музыку и стук своего сердца. Его светло-голубые глаза завладели моим вниманием, я неотрывно смотрела в них и любовалась каждой мелькнувшей искрой. Рука, что обнимала меня под спинными иглами чувствовалась приятно горячей на спине. Я была словно под гипнозом, его покорной куклой. Жаль, что сейчас Скордж не в своем облике, то бы я могла ещё любоваться его ярко-зелёными иглами.       И что было ужаснее всего, так это то, что я не могу сейчас запретить себе такие мысли. Я больше не могу отрицать того, что мне приятно со Скорджем. — Мррр. — мурлыкнул Скордж в мое ухо, вызвав по телу мурашки. — Ты слишком прекрасна...       Я улыбнулась и почувствовала напряжение с жаром в щеках. — Шалун. — усмехнулась я. — Что ты делаешь со мной? — Я не понимаю о чем ты. — улыбался кот. — Понимаешь, ещё как понимаешь... — сказала я. — Просто не хочешь говорить это, верно?       Только сейчас я поняла, что танец окончен и мы, держась за руки, идём к столу. Скордж хитро и страстно посмотрел на меня. — Держи себя в руках, дорогой. — усмехнулся около нас бархатный женский голос. — Хоть она и прекрасна снаружи, не каждый может завладеть ею. — Хей! — теперь уже и кот покраснел.       Та, тихо посмеиваясь, ушла к супругу. Скордж всё ещё с красным от смущения лицом взял бокал и, налив в него сок, подал мне. — Будешь? — предложил он. — Нет, спасибо. — ответила я. — Лучше сам выпей и уйми краску в лице.       Бандит тут же отвернулся от меня и залпом выпил сок. Мои щеки понемногу утихали, а с этим и пришло трезвое сознание. Я поняла три вещи: я только что танцевала с ним, флиртовала с ним, и мне нравится быть с ним. Может в той воде был алкоголь и я пьяна? Хотя, я дыхнула на Шедоу и тот ничего не сказал, значит, я трезвая. Тогда что это за чувство в сердце?.. Любовь или страсть? — Вижу, ты хорошо проводишь время. — услышала я за спиной женский голос.       Обернувшись, я увидела розовую ежиху с опущенными вниз иглами как у Соника и та была одета в облегающее зелёное платье с белыми перчатками до локтя. Ее зелёные глаза лукаво смотрели на меня. — Это вы ко мне? — тихо переспросила я. — Конечно к тебе! — ежиха безумно улыбнулась. — Ты и есть возлюбленная моего друга?       Я немного отошла назад от ее громкого голоса. Кот недовольно посмотрел на девушку. — Ра́скал, убавь громкость. — сказал он. — Ой, да ладно тебе, дорогой. — услышала ещё один женский голос. — Почему мы все должны подстраиваться под эту тряпку?       Во мне все вспыхнуло от гнева и я развернулась к обнаглевшей лисе. Та, зло улыбаясь, смотрела на меня и, подойдя к Скорджу, обняла за руку. Кот же приобнял эту бестию за плечи и у меня в сердце кольнуло. — Придержи язык за зубами, пока они есть, женщина. — ко мне подошёл Рафа и обнял за плечо. — Соблюдай спокойствие. — услышала я в своей голове голос ежа. — А ты ещё кто такой? — нахмурилась лиса. — Я тот, кто не потерпит подобного отношения к своей подруге. — отрезал темно-синий еж. — Ты ее парень? — улыбнулась розовая ежиха. — Тогда присматривай за ней, а то вешается на всех парней подряд.       У меня затряслись руки и я сжала их в кулаки. — Пойдем. — окликнула я Вильсона. — Они не достойны нашего общения.       Я обняла ежа за руку и увела подальше в толпу. Убедившись что они не видят нас, я отпустила друга и выдохнула. Перед глазами вспыхнул момент где Скордж обнял лису за плечи.       Может это я опять утонула в мечтах и не заметила что мне врали? Тогда зачем Скордж так старался быть со мной? Зачем спасал? Зачем признавался в чувствах? Почему возил ночью на поляну ночных виол? Ради чего он все это делал?       Я подошла к столу и налила в бокал что-то красное. Отпив из него, я сморщилась. На вкус жидкость была и приятная и противная одновременно. Я опустила голову, сдерживая нарастающие слезы. В голове начался туман. — Виола, — приблизился ко мне Рафа. — Не расстраивайся из-за этих придурков. Ты же сама сказала, что они не достойны твоего общения с ними. — еж поднял мой подбородок на уровень своего. — Так что выше нос и с песней.       Я улыбнулась ему и кивнула. Еж повторил мой жест и, взяв за руку, повел к компании Соника. Синий еж играл в злые гляделки с Шедоу. — Чего не поделили, парни? — спросила я ежей. — Или спорите кто из вас больше нравится Эми? — Виола! — возмутилась Роуз, раскрасневшись как рак на солнце.       Шедоу первый прервал зрительный контакт с Соникои и хмуро посмотрел на меня, но потом его выражение лица сменилось на удивление. Темный еж подошёл ко мне и, положив ладони на мои щеки, заглянул в глаза. — Виола? Кто тебя обидел? — начал волноваться он, бегая взглядом по моему лицу.       Я накрыла его ладони своими и опустила веки. — Ах, Шедоу, — я открыла глаза и улыбнулась. — У меня все замечательно. Но очень мило, что ты волнуешься.       Мое настроение разко стало весёлым. Но соображать я не могла, все мысли путались и разбегались. — Когда она успела выпить? — угрожающе спросил брат у Вильсона. — Я все объясню потом. — сказал еж. — Виола, не хочешь потанцевать? — не успела я ничего понять, как была схвачена синим ежом и уведена в толпу. — Ч-что ты делаешь? — удивилась я.       Еж молча положил одну руку мне на талию, а второй взял мою ладонь. Я опустила свободную руку на его плечо. Соник начал очень плавно вести танец. — Извини, что так резко увел. — сказал Соник. — Ты из-за Скорджа? — Пф, — поморщилась я и отвела взгляд. — Стану я ещё из-за мужчин страдать. — А если честно? — еж наклонил меня вниз и, подняв, продолжил танец. — Соник, — взмолилась я. — Давай просто насладимся вечером без грустных бесед? — Окей. — улыбнулся синий еж.       Так мы молча довели танец до конца и вернулись к друзьям. Шедоу со скрещенными руками на груди недовольно посмотрел на "фейкера". — Ещё раз без предупреждения уведешь мою сестру на танцы и получишь звание ее жениха. — пригрозил черно-красный еж. — Не-не-не! — отрицательно замахал руками Соник. — Мне нравится другая. А это так, чисто по-дружески.       Шедоу хмыкнул, а сам синий еж прижал к себе за талию смущенную Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.