ID работы: 14042702

В другом мире 3: притяжение противопожностей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

36. Тайное становится явным

Настройки текста
— Мгх, где я вчера могла головой удариться? — задала я риторический вопрос, заходя на кухню.       Голова немного побаливала с утра, чувствовалась слабая тошнота и хотелось пить. Я подошла к крану и, взяв стакан, налила в него воду. Сразу опустошив его, стало чуть легче, но тошнота не прошла. Сидевший за столом Шедоу, вздохнул. — Рафа говорит, ты вчера пила вино. — сказал он. — Я хотел бы узнать причину твоего столь внезапного желания выпить. — А я бы хотела не говорить на эту тему. — ответила я, заваривая кофе. — Почему? — нахмурился еж. — В последнее время у тебя много секретов от меня. — Секреты? — изобразила я удивление. — О чем ты?       Шедоу ещё сильнее нахмурился и оскалился. Я замерла на месте как статуя и боязно посмотрела на ежа. Шедоу же встал из-за стола и, подойдя ко мне, упёрся руками по обе стороны от меня об разделочный стол. Я отставила кружку с кофе подальше и сжалась так, что стала ниже брата. Рубины Шедоу начали светиться, а энергия его внутреннего Хаоса нещадно жгла меня со всех сторон, заставляя сжиматься сильнее. — Не делай вид, что не понимаешь о чем я. — начал злобно рычать темный еж. — Тот вечер, когда ты поспешно отправила меня спать, например. Ты ведь неспроста так поступила, верно? Верно. Ты не спала тогда всю ночь и я слышал мотор байка. Кто за тобой приезжал? Правильно, этого ты мне не рассказала и делала вид, что ничего не было. Вчерашний бал тоже секрет. У тебя были слезы, а ты говоришь что все хорошо. С чего бы это?!       Мои уши вжимались в голову, поясница сильно вжималась в стол, руки обнимали плечи, немного царапая их когтями. Шедоу глубоко дышал вперемешку с рыком и пристально смотрел на меня. — Почему ты просто не можешь рассказать мне о своих проблемах? — смягчился голос ежа. — Что тебе мешает? Боишься что я ударю тебя или что? — Ш-шедоу... Я-я... — в глазах появились слезы. — Шедоу! — темного ежа оттолкнул от меня Рафа. — Что ты делаешь?! — Я пытаюсь понять, что происходит с Виолой. — ответил еж повысив голос.       Я встала между двумя ежами и, опустив уши, посмотрела на Шедоу. — На счёт той ночи. У меня была встреча со Скорджем. На вчерашнем балу я столкнулась с членами команды подавления и они разозлили меня. — сказала я. — Есть вопросы? — Что за встреча? — спросил темный еж. — С кем из команды подавления ты столкнулась? Чем они разозлили тебя? — Свидание. Рози и Фиона. Начали дразнить. — ответила я.       Шедоу и Вильсон промолчали. Я взяла свою кружку с остывшим кофе и пошла в свою комнату. Там, я села за стол и, утонув в своих мыслях, медленно пила кофе. Мне нужно разобраться в ситуации. Скордж признался, что я ему нравлюсь и сказал, что будет ждать сколько нужно. Потом он пригласил меня на поездку в рощу. Через день мы обсуждали бал. Затем встреча на балу, танец и команда подавления.       Я вспомнила, что на балу были GUN и шайка бандитов. Фиона, Майлз и Рози были в своем облике и нисколько не боялись что их поймают. И только Скордж был не в своем обличии.       Я поставила уже пустую кружку на стол и зарылась пальцами в иглы. Пазл не складывается. Может пойти навестить Скорджа? Нет, это безумие. Ну приду я к нему, а что сказать?       Неожиданно, на мой телефон пришло сообщение. Я взяла его и зашла в WhatsApp. Сообщение было от Скорджа. «Приходи ко мне домой. Есть разговор. Если тебя не будет за 5 минут, то Скордж попрощается с жизнью.»       Так, что значит ''Скордж попрощается с жизнью"? Ладно, некогда думать.       Я Хаос Контролем перенеслась домой к ежу. В зале я увидела сидевших на стульях Фиону, Майлза и Рози, связанных веревками и с кляпом во рту. Перед этой троицей стоял кот с голубыми глазами. — Хм, ты всё ещё дорожишь этим избалованным ежом? — спросил он низким голосом. — Глупенькая, ты повелась на это смс и попала в ловушку. Но не буду торопить арест. Сначала, как я писал тебе, нам нужно поговорить. — Ближе к делу. — отрезала я и глянула на Фиону.       Красная лиса с испугом смотрела на меня. Если бы не такая напряжённая ситуация, то я бы от души посмеялась. — Не спеши. — поднял кот ладонь в жесте стоп. — Твой драгоценный еж будет жив, пока ты не совершишь неверный шаг. Итак, тебе, наверняка, не понятно, что происходит? Ответ прост. Думаю, мне не нужно знакомить тебя с Ричардом. Так вот, дело в том, что ему нужна ты. Для каких целей ты ему понадобилась, мне не известно. Но если ты хочешь краткое разъяснение ситуации, то у тебя есть два варианта. Ты можешь отказаться идти к командиру и Скордж погибнет на твоих глазах, или же ты можешь добровольно пойти со мной к Ричарду и еж будет на свободе.       Я нахмурилась. — Если я выберу второй вариант, могу ли я увидеться со Скорджем? — спросила я. — Можешь. — кивнул кот. — Так каков твой ответ? — Я согласна идти к твоему командиру взамен на свободу Скорджа и этих троих. — твердо решила я. — Как скажешь. — кот мгновенно освободил лисов и ежиху.       Фиона тут же подошла ко мне с грозным видом. — Влюбленная идиотка. Скордж мой парень, а ты всего лишь серая крыса.       На слова бандитки я молча дала когтями по ее щеке. Лиса вскрикнула и положив ладонь на кровоточащие царапины пошатнулась от меня. — Большего я и не ожидала от тебя. — холодно сказала я.       Больше никто из троицы не придирался ко мне. Кот подошёл ко мне. — Нам пора. — напомнил он.       Я кивнула и мы, выйдя из дома, пошли на базу GUN.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.