ID работы: 14042782

День нового моговца

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Часть 1 - знакомство с обитателями .•

Настройки текста
Примечания:
"В фонд приехал новый оперативник ." • О- Оперативник • О -Вот я и здесь . Незнал что меня после магазина вырубит и я акажусь здесь . Хоть все объяснили мне что где , но не показали, а жаль. Как я тут аказался ? Вроде меня везли в какой-то чёрной машине с значком вроде scp . Круто веселяй день выдался конечно нет слов . Деветихвостая лиса ( мог ) - иди сюда оперативник ! О - я? Дев - А кто ещё все уже поехали за персоналом другие охроняут территорию ну ты понил . Лучше не стой столбой займись делам оперативник проверить кетор . О - Почему ? Этим занимаеться мог а не охранники , сотрудников стало очень мало ? Девет - Нет охраны хватает . Если тебе надо повторить или ты не понил , мог поехал уже за ними , это новая зона . Сюда ещё не сопроводил мог сотрудников. .. Но зато есть scp кетор и евклид . И здесь зделали более защищённой и прочная и незаметная . Зона же в груши , поблизости нет целиизации . Здесь более 100 scp постарались конечно на славу . Главное чтобы scp не збежали но первая задача <Неуспевает договорить девитехвостая лиса так вдруг кто-то вдруг положил руку на плечо девитехвостой лисы ещё его перебивает > Это оказался Командир . К - первая задача это зделать чтобы они не збежали . Девет - Но первая задача .... К - как вижу ты новенький тебе уже все объяснили надеюсь и как стрелять оружием стрелять тоже. В статье про тебя говорилось что ты умеешь правильно стрелять . О- Да умею обращаться с оружием и объяснили хорошо где-что находиться. К - Вот и хорошо новенький . Девет - Давай иди , удачи . А мы сопроводим прибывающий сюда персонал до офиса . Напоминаю что ты должен делать посмотреть все-ли scp на месте . О - Хорошо ." Прошол офисы " " Приложил черную карту к двери . О - Ну что збогам . " Проходя коридоры оперативник не кого не видел. О - Не души . Но вдруг зайдя за угол там был scp - 035 . " оперотивник был вафиге от такого поворота и дал пору на зад держа пистолет на прицели к scp . О - Накаркал . 035 - Как не невежливо с вашей стороны оперативник. " делая драматического лицо ". О - 035 - (маска одержимости ) Вас сопровадить в комнату содержания . 035 - я пожалуй откажусь от такого хорошего предложения от вас мистор оперативник, ладна скажу оперативник здесь находиться авель и риптилия тоже не боитесь что тебя поймают . " Мыбось во всю ." О - Ещё и они здежали " начал доставать рацию "Как вдруг из пола жупалц схватил рацию " 035- Не прилично не заканчивать начатый разговор . О - не прилично отбирать тяжую рацию маска . 035 - ответить можешь за себя так не интересна . " делая маленькую слезинку ". " Вдруг из угла вышли авель и рептилия , говоря о чем-то " О - И правда они покинули камеру содержания . Прямо комбо один с одного удара другой бессмертный ка щит можно использовать . Один отликает другой бьёт гениально . 035 - Согласен . Идеальное комбо . Авель -А. • Рептилия -Реп. • А - А то . И ударять легко и защититься рептилия же-есть . Р - (не понятные звуки) О - как ты вопще убедил ящерицу что вы отличное комбо ?! " операпивника отрубил 035 " А - спасибо какой был отвратительный разговор с человеком . " оперотивник проснулся " О - Некого нет ? Ладно нужно всё осмотреть . О - осталось осмотреть печеньку с чумным доктором . " зашёл в лифт дрери открылись "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.