ID работы: 14042782

День нового моговца

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 • хорошое новое знакомство .•

Настройки текста
Примечания:
О - " заходит " (Главное смотреть на статую , а от чумного доктора держаться подальше . " улыбка которая превращается в грусть и отчаяния " О - почему все так сложно (аааа) Не успел договориться оперативник. "Дверь открылась " "оперотивник заходит " О - (проверить и уйти и всё .) Ну была не была . " Смотрит где находится scp-049 " 049 - Здравствуйте коллега оперативник ,вы случайно не знаете кагда придудут коллеги учёные. О - Здравствуйте scp - 049 , уважаемые коллеги учёные скоро прибудут и сами побеседавают с вами чумной доктор. 049 - Спасибо за информацию которую вы мне дали . Дождусь не нажрусь когда мне приведут пациентов , поветрие не ждёт оно распространяется с немысленой скоростью . " Маленькая лекция по поветрию " ))) О - Хорошо я это сообщу коллегам , можно задам вопрос вам уважаемый коллега ? 049 - Постараюсь ответить , какой это вопрос ? О - Вы знаете ли вы , статуя в камере содержания которой ана должна быть ? 049 - К вашему счастью я знаю на него ответ статуя в камере содержания как вы его называете . О - Спасибо что ответили на мой вопрос , но я не могу дальше с вами разговаривать мне придётся отличился на недолго или долго что-бы сопроводить персонал и привести к вам много уважаемых учёныых. 049 - И пациентов по возможности чтобы это был человек . Буду очень благодарен вам . О - Обещать вам я не могу но попытаюсь исполнить вашу просьбу , досвидания . 049 - Досвидания коллега. "Оперативник выходит " Видеть откуда он начал свой путь . " порывы свежего холодного освежаещего ветра доваещие осуществлять себя живым " Дев - Вот и ты ну что осмотрел здесь всё чудесное по моему место , похоже это будет моей самой любимый зонай в мире , двухсмыслено получается . О - и правда двухсмыслено , она ведь не одно и зоны ведь раскидать по всей стране . ) Дев - а я про что мы организация большая которая раскиданая по всему миру имеющия свои права, умения, задерживание и защита людей от опасности и что - они спали не очень не безпокоевшась . " главный Персонал прибыл " Дев - вот и они прибыли теперь будет легче упровлятся с полученными задачами , как я рад этому хоть и не описать словами .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.