ID работы: 14042944

От скандала до любви.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Примечания:
Свисс всегда был весёлым и добрым гулем. Казалось что он и мухи не обидит. Но в порывах агрессии он становился неуравновешенным и агрессивным. А Дью в порывах злости наоборот до драк не доходил, и старался уладить скандал словами. В один из тёплых и осенних дней эта история и произошла. В комнатах аббатства были слышны крики и маты. Это была очередная словесная перепалка между Дью и Свиссом. Гули с увличением наблюдали за этой картиной. Они обычно не влазили в такие скандалы. Но в этот раз им пришлось. В очередной раз споря о чём то,Дью со всей силы дал подщёчену Свиссу. От чего тот пошатнулся взявшись рукой за щеку. Прийдя в себя, он зжал руки в кулак намекая всем видом на удар. Но его вовремя остановили Эфир и Маунтин. Держа его с обоих сторон за руки. Но Дью не терял время, агрессия брала верх. Подойдя ближе к мульти гулю он выкинул ещё одну шутку и оскарбление. От чего Свиссу снесло голову. Он со всей силы ударил Дью ногой в живот. От чего огненный гуль отлетел в стенку и ударился головой. Дью схватился за живот, свернувшись в клубочек. Он громко кричал, а по его щекам стекали слёзы от пранзительной боли. К нему подбежали Рейн и гулетты, они пытались успокоить беднягу но тот будто не слышал их. В это время Эфир и Маунтин отвели Свисса в свою комнату, дабы тот не вытворил ещё что то. Рейн взял огненного на руки и отнёс к дивану. Его удалось успокоить только когда Рейн сидел рядом и гладил его по голове. **** Дью уже третий день лежал в кровати. Всё это время Свисс вообще не поподался на глаза Дью. Боль в животе не давала огненному возможности активничать. Поэтому ему ничего не оставалось кроме как лежать в кровати и читать книги. В это время пока Дью сгорал от скуки и одиночества на первом этаже царила суета. Гули готовились к ужину. Весь стол был засервирован посудой... кроме места Дью. Оно сново пустовало. –Он опять отказался от еды? С беспокойством спрасил Рейн. –Да, опять... грустно ответила Цыррус покидая поле зрения,уходя в другую комнату. Посде минутной паузы Рейн неодобрительно посмотрел на мульти гуля сидящего за столом. Тот увидел на себе взгляд означающий что что-то нужно делать. Тяжело выдохнув мульти гуль встал из за стола. Поднимаясь по лестнице в голову к Свиссу приходили разные мысли и раздумия. Подойдя к комнате огненного гуля он долго думал стоит ли ему делать это. Он боялся? Ему было страшно увидеть последствия своего же гнева? Почему он чувствует сильное сердцебиение при одном только виде Дью... Вопросов было много а ответов ноль.. Взяв волю в кулак он постучал в дверь. В ответ получив короткий вскрик 《Входите》мульти гуль вошёл в комнату. Перед ним встала картина как Дьюдроп в полусидячьем положении лежали на кровати укутавшись в плед. Он читал одну из книг которую когда то ему посоветовал Свисс. Дью отвлёкся от чтения и увидел стоящего мульти гуля. Огненный гуль напрягся и это было видно невооружённым взглядом. –Мне нужно поговорить с тобой. Настойчиво сказал мульти гуль смотря прямо в глаза Дью. В ответ он ничего не получил. Подойдя ближе к огненному гулю Свисс сел на кровать рядом. Дью попытался сесть но боль не давала ему сделать это. Сжав плед в руке Дью слегка зашипел. Свиссу было больно смотреть на страдания друга. Отложив его книгу и откинув плед немного в сторону он положил свою руку на живот Дью. Огненный гуль ощютил тепло. Хоть он и был в прямом смысле огнём и его тело горячее чем у остальных в несколько раз. Но тепло исходящее от прикосновения Свисса заставляло его расслабиться и тихо замурчать. Мульти гуль бросил лёгкий смех. Его улыбка так завораживала Дью. Что тот готов был смотреть на эту улыбку вечно. От этого Дью замурчал сильнее. –Так о чём это я.. Нарушил тишену Свисс. –Я хотел извенться перед тобой, мне очень жаль! Мне правда очень жаль что я заставил тебя так страдать. Молил о прощение мульти гуль. Дью лиш с улыбкой посмотрел на Свисса а после зжал его руку. –Ты не должен извеняться, это моя вина. Я не должен был говорить об Ифрите.... замолчав на мгновение Дью лиш добавил. –Прости меня тоже.. Свисс обнял огненного гуля а после спросил. –Почему ты опять отказался от еды? –Я.. мне просто очень не комфортно с болью в животе сидеть за столом. Ответил Дью отводя взгляд. –Почему не сказал раньше? Хочешь я принесу тебе чего нибудь? Спрашивал Свисс. –А тебе не будет сложно? Со стиснением ответил Дью. Свисс лиш помотал головой, давая понять что не будет. –Принеси мне чего нибуть сладенького. Пожайлусто. Дью очень любил сладкое и буквально не мог прожить без него. Свисс лиш молча направился на кухню. Прийдя через несколько минут с тарелкой в руке Свисс поставил её на стол. Стоящий рядом с краватью. Сев рядом он помог Дью присесть. А после подал тарелку. Когда Дью поел Свисс окуратно притянул Дью к себе. Сопрекоснувшись к его щеке рукой, он подарил ему поцелуй. Такой желанный. Такой нежный и такой любящий. Отстранившись Дью смотрел прямо в глаза мульти гулю. Его уже не волновала боль. Он просто хотел наслаждьтя этим моментом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.