ID работы: 14042944

От скандала до любви.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
С того момента Свисс нена шаг не отходил от Дью. Ему просто нравилась его компания . Его смех,улыбка,голос. Они могли днями на пролёт сидеть вместе и о чём то говорить. Эти двоя могли засыпать вместе и просыться. Это было мило, что их дружба стала такой. Но кое что изменить не получиться... Рейн всегда был влюблён в Дью. Он не собирался просто отпустить его. И в один день увидев своими глазами как мило Дью засыпает в обнимку с мульти гулем на диване, Рейн окончательно затаил злобу и ненависть на Свисса. Ему хотелось стереть с лица земли мульти гуля, но он решил пойти другим путём.... **** Это было очередное утро. Дью как обычно проснулся раньше всех. Зделав все свои дела в ванне, он вышел из комнаты и направился на кухню. Зайдя в помещение он подршёл к плите. Заварив чай огненный гуль сел за стол, листая ленту в телефоне. Через минут десять в комнату вошёл обеспокоенный Рейн. Он нервно мотылял хвостом и бегал глазами по кухне. –Рейн? Что то случилось. Поставив кружку на стол спросил Дроп. –Д-да Дью... Так тихо как только мог отвечал водный гуль. –Что же случилось? Всё так же в недоумении спросил огненный. –Свисс... он.. угражал мне! Он угрожал мне что бы я даже рядом с тобой не ходил! Дью поперхнулся чаем. Его хвост задрожал а по лицу было видно что он не мог поверить ни единому слову. Рейн уже скрылся с поля зрения, оставляя Дью на кухне в полном шоке. Дью не мог поверить что Свисс способен вытворить такое. Он боялся что Рейн пострадает, ведь его агрессия бывает очень неконтралируемой. И только чёрт знал что он мог вытворить с бедолагой. Конечно Дью не собирался игнорировать Свисса как надеялся Рейн. Он собирался поговорить с ним с глазу на глаз. Весь день Дроп провёл с Рейном. Ему хотелось поддержать друга который был так сильно напуган. Но Дью не понимал что тем самым делает больно мульти гулю. *** Наступил вечер. Дьюдроп постучался в деревянную дверь. Ему открыл Свисс. Он выглядел грустно, но при виде Дью он повесилел. Он хотел сказать что то но огненый ему не дал. Он как будто с агрессией прижал Свисса к стене закрывая попутно дверь. –Дью, что происходит? Внедоумении спросил мульти гуль. Дью тут же начал говорить. –Зачем ты угрожал Рейну? Это твоя ревность играет? Мне противно от того факта что ты можешь быть таким! Мы же не встречаемся даже.. Прследнюю фразу он как то приуныло сказал. А Свисс стоял в ахуе мягко говоря. –Я не угрожал Рейну! Я его целыми днями не вижу, он как отшельник в комнате закрылся и не вылазит. Отстаивал свои права Свисс. –Не угро-жал.... Дью всё понял. Он всегда знал что нравится Рейну но он думал что водяной гуль поймёт его и отпустит ведь его сердце уже занято. Дью рассказал Свиссу всё что ему наговорил Рейн. А после извенился. Обняв мульти гуля он мысленно себе сам сказал на сколько Свисс прекрасен и зря он сомневался в нём. Мульти гуль посмотрел прямо в глаза Дью и прошептал ему на ушко. –Дью, ты будешь со мной встречаться? Конечно Дью дал твёрдый ответ ДА! Ему хотелось проводить дни и ночи с мульти гулям. Единственное что оставалось это Рейн.. но это уже не ихние дело. Они счастливы и это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.