ID работы: 14042945

Удушение белой змеей

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер пробирал спину молодого экстрасенса. Белые дреды развивались, не задерживаясь в ровном проборе. Белоснежные тату украшали уголки глаз, скулы и шею парня, затмевая тройные проколы в ушах, оставляя на втором плане пирсинг «укус змеи». Карие глаза были направлены на черные шторы, которые прожигали множество людских глаз. Все пытались разгадать тайну скрытую за ширмой. Молодой человек не обращал внимания на все во круг: ни на людей, ни на камеры, ни на съёмочную группу. Мимолётные видения показывали фигуру, резко размахивающую руками в разные стороны, как в припадке. Уши улавливали мелкие вибрации, создавая полную компазицию в сознании ясновидящего. Рядом кто-то делал обряды, кто-то нашептывал заклинания, кто-то рисовал пентаграммы. Но все внимание было сконцентрированно на черной ткани. На глаза попалась темноволосая фигура симпатичного парня. Быстро отведя глаза, пытаясь отогнать странные мысли, парень снова обратил внимания на шторы. ................................................................ — Что вы увидели? — голос за кадром задал ожидаемый вопрос. На против экстрасенса стояла камера, рядом сидели операторы. Длинноволосая девушка находилась рядом, ожидая ответа на поставленный вопрос. — Видел человека, он размахивал руками, — человек немного подвигал руками, повторяя действия дирижёра за ширмой, — слышал музыку классическую, толи скрипка, толи что-то похожее, — слегка нахмуревшись маг закончил свою речь. — Вы очень близки… Рассказав про тайну за шторой, редакторы дали проход на следующий этап в Битве экстрасенсов, проход в 21 сезон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.