ID работы: 14042945

Удушение белой змеей

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Багажник

Настройки текста
Ранние утро встречало меня сыростью, прохладой и запахом резины. Первое испытание на шоу мне посчастливилось проходить одним из первых, чему я был безусловно рад. Ведь не будет ни спутанной энергетики, ни незаконченных ритуалов, ни беспорядочно гуляющих туда сюда духов, которые будут пудрить тебе мозги не хуже любого беса. Хорошее настроение не покидало меня ни на секунду до самого начала нового этапа. Сразу встретил меня свет от камеры, операторы и миловидная девушка, которой должна была меня обыскать. Первым делом я улыбнулся в камеру, показывая пальцами козу. Затем прошел к небольшому столику, становясь напротив девушки. С собой у меня был только длинный кусок черной ткани и пара маленьких квадратных стеклышек. Девушка провела пальцами по ткани вверх, вниз, даже на просвет проверила. Стекла осмотрела, под близким подсъёмом камеры, что не скрылось даже от моих глаз. Попросила поднять короткие дреды, чтобы проверить уши на наличие микро-наушника. Прохлопала по карманам штанов. Попросила показать телефон, которые я благополучно там и оставил, убирая все подозрения проверяющей. Прошел дальше, оставляя позади девушку. За мной сразу прошел оператор, снимая меня со стороны. Вошёл в просторное помещение с множеством разноцветных автомобилей. Я лёгким взглядом их осмотрел, не зацикливая на них внимание. Поодаль стоял молодой человек, глянул на меня мельком и быстро отведя глаза в пол. В середине стоял полноватый, рыжий мужчина. Я сразу его узнал — Сергей Сафронов. — Здравствуйте, Сергей, — он протянул мне руку, при этом осматривая мое лицо. — Кирилл, — я ему слегка улыбнулся, пожимая руку. Зная характер ведущего я решил быть доброжелательным. — Вы должны найти человека в багажнике, — Сафронов махнул рукой в сторону, показывая на машины. — Понял. — на секунду я глянул вправо, но снова перевел взгляд на глаза Сергея, — Вы ведь не знаете, где человек? — Не я прятал, Кирилл, — развел руки в сторону ведущий, открывая пути к себе в душу. — Вижу. — У вас 15 минут. Сделав пару шагов назад, я присел на колени, держа спину ровно и не расслабляя ноги. Вновь провел глазами по машинам на последок, и стал завязывать глаза черной тканью. Достал из кармана одно из стеклышек. Положил руки на грудь, держа посередине стекло. Слегка приподнял голову, слушая звуки вокруг и медленно выпадая из реальности в мир грез. Ощущал как операторы проходят рядом, делая подсъём, как Сафронов дышит, но я обстрагировался от этого всего. Повторял в голове нужные слова, меня слегка повело налево, на что я повернул туда голову. Встал, не убирая руки с груди. Прошел чуть вперёд, слушая все мелкие вибрации. Проходил все дальше пока не ощутил что-то странное. Остановился, повернул голову налево. Протянул свободную руку навстречу стоящему напротив автомобилю. Положил руку на багажник, дальше слушая все во круг. — Кирилл, у вас осталось 5 минут, — голос Сергея на секунду вырвал меня из транса, но я вновь влился в нужное мне состояние. Ощущал женскую энергетику. Стойкая, сильная женщина. Я спустил повязку на шею одной рукой. Отошёл на метр назад, оглядел всех вокруг: Сафронов стоял поодаль, мужчина на том же месте остался, оператор был ближе всех. Я показал жестом отойти немного, после чего резко об пол разбил маленькое стеклышко, сопровождая это действие громим звуком. — Здесь, — я показал на багажник синей машины, — женщина. — Вы уверены? У вас ещё 2 минуты, — Сергей начал путать меня, своими излюблеными словами, на что я улыбнулся. — Уверен. Сафронов подошёл к багажнику, ещё раз глянул на меня, на что я кивнул. Рука потянулась за ручку, я сощурил глаза. Открыв дверцу багажника, я увидел коротковолосую девушку. Убедившись в своей правоте я хлопнул в ладоши от радости. — Поздравляю, Кирилл, вы правы! — воскликнул Сергей. После ко мне вышли хозяева машин. Испытание было пройдено успешно и они решили уединиться со мной, чтобы поговорить лично, на что я согласился. Я уже заканчивал разговор с пятым человеком, когда заметил как подошёл тот темноволосый парень, которого я заметил на самом первом испытании. Сафронов заметил его тоже и хотел было уже подойти, но я был первее. Мое время уже прошло, и я решил уже покинуть данное мероприятие. Извинился и попрощался со всеми. Подошёл к молодому человеку. Он был чуть выше меня, из-за чего я приподнял голову. Серо-зеленые глаза смотрели прямо в мои, острые скулы лишь украшали его изящное лицо. — Здравствуй, прости я задержался немного, но я уже ухожу, — я приподнял руки в невинном жесте. — Ничего, — лишь сказал он, после чего прошел дальше. Я посмотрел в удаляющуюся спину экстрасенса, пожав плечами. «Это точно попадет в эфир», — я слегка улыбнулся. После чего развернулся и стал собираться домой. Но меня всю дорогу не покидало ощущение, что он мне кого-то напоминает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.