ID работы: 14042945

Удушение белой змеей

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мистер Х

Настройки текста
Тот же день, прохладный вечер. Горячий кофе в стаканчике успокаивал мои нервы и помогал зарядиться энергией перед новым испытанием. Все было бы чудесно, если бы не одно но, которое напоминало насколько хорошая у меня память. Я забыл телефон. На испытании с багажниками. Моей памяти мог позавидовать лишь плохой родитель забывший ребенка в детском саду. Но надежда на чудо меня не покидала, в этой жизни нужно ведь во что-то верить, даже если это маловероятно. Подходя к месту назначения, выбросил скомканный стакан, поправил дреды и зашёл внутрь здания. Я опять был одним из первых экстрасенсов, которым выпала честь узнать тайную личность Мистера Х. Выбросил все странные мысли из черепной коробки, ещё раз посмотрел в зеркало. «Перед смертью не надышешься», — выбросил мой мозг «очень» позитивную цитатку, за что я ему «очень» благодарен. …………….….…….….……………................................ Меня провели в комнату, мои глаза были завязаны непроницаемой повязкой. Сразу почувствовал сильную энергетику, которая витала по всей комнате. Мою руку отпустили, повернули меня в нужную сторону и отошли на приличное расстояние. — Расскажите все, что сможете почувствовать, — женский голос оповестил меня о задании, на что я лишь кивнул, слегка зажав губы. Я сел на колени. Мои глаза были и так закрыты, что позволило совершать меньше действий, поэтому я сразу достал очередное стеклышко из кармана. Сжал его в своих руках, склонив при этом голову. Я ощущал взгляд Мистера Х, который очень внимательно следил за происходящим. Когда стекло пропиталось энергией, я положил его на пол, примерно посередине между мной и загадочным гостем напротив. Положил руки по сторонам, ладонями в верх, приподнял голову. Чёрно-белые видения резко и надрывисто проникали в мой разум. Руки слегка покалывало, а в ушах слышались различные спутанные звуки. — Женщина, — пробормотал я в полу трансовом состоянии, — глаза красивые очень. Почувствовал смену эмоции гостьи, похоже она улыбнулась. — Можно ноги не скрещивать, пожалуйста? — лёгкий силуэт виделся в дали затуманенного сознания. Мисс Х расправила плечи, поменяла положение. Не сводя глаз она следила за мной, я ощущал тяжёлый взгляд на себе. — Музыка, вы либо танцуете, либо поете. Разные песни прям по ушам бьют, — я приподнял руки в небольшом жесте. — Отношения недавно появились, ну посмотрим к чему приведут кхм, — я не осмелился продолжать эту тему. Гостья закатила глаза, прикрывая зрительный контакт, настроение поменялось. На это я лишь сжал зубы. — На меня смотри, — мне нужно было что бы ее взгляд был прикован ко мне. Мисс Х перевела взгляд на меня. — С глазами что-то… Зрение плохое? — я сделал паузу, думая смогу ли я ещё что-то рассказать. — У меня все, дальше только личная информация. — Можете что-то из нее рассказать? — женский голос редактора раздался где-то сбоку. — Нет, могу только лично, — я стоял на своем. Не разглашать же мне все секреты человека, который в метре от меня. — Можете снимать маску. Я стянул повязку, не поднимая глаза с пола. Снял с правой руки металлический браслет, перехватил его поудобнее и ударил по стеклу напротив. Раздался треск — стекло разбилось, поцарапав мне ладонь. Поднял глаза на женщину. Ей оказалась Ольга Бузова. Красное платье в белый кружок украшало ее изящное тело. Она смотрела с интересов на меня, разглядывая мое лицо. Испытание было пройдено успешно. После у нас с Ольгой состоялся личный разговор, на котором я рассказал ей все, что чувствовал в мелких подробностях. Долго я не задерживался как в прошлый раз, а то мало ли опять какой-нибудь экстрасенс придет раньше времени. А встречаться снова с темноволосым было неловко, успеем ещё пересечься в готическом зале. .............................................................................. Стоять среди участников было очень странно. Ни как не мог поверить, что я все-таки здесь. Мне удалось рассмотреть всех экстрасенсов: кто-то с амулетами на шее, кто-то в мрачной одежде, кто-то с искусственным интеллектом в помощниках. На их фоне я выглядел как панк, которого вытянули с репетиции нового альбома. Пусть и одежда на мне не привлекала внимания, но тату, украшающие меня, забирали все лавры. Пройдясь взглядом по всем магам, я заметил темноволосого. Он стоял в паре человек от меня. Я невольно вспомнил про свой бедный, забытый телефон. Парень же был очень сосредоточен, смотрел только на ведущего, ожидая результатов. Марат Башаров радушно нас поприветствовал, на что мы отозвались хором. Большую часть речи я летал в облаках. Да мы новые участники, да 21 сезон, да испытания и так далее. Я иногда поглядывал на других, смотря за их эмоциями, ожидая когда ведущий представит их по именам. Чувство, что темноволосый мне кого-то напоминает, не покидало меня до сих пор. — Олег, а брат в курсе? — спросил Марат. — Теперь, наверное, да, — ответил экстрасенс. Брат? На пару секунд я выпал из реальности в мир грез, размышляя над услышанным. Значит, у него есть брат. — Как Александр относится к вашему участию? — услышал ещё одну фразу ведущего. Александр? Меня осенило только когда Башаров переключился ко мне. — Кирилл, как вам испытания? — с улыбкой пролепетал ведущий, на что я тоже улыбнулся. — Прекрасно, — рассказывать все свои ощущения я был не намерен. — Можно спросить о вашей технике? Зачем вы разбиваете стекла? — ведущий не унимался, закидывал меня вопросами дальше. — Все вам расскажите… Не буду вдаваться в подробности, но это связано с энергией, — я продолжал скрывать все, что только смогу скрыть. .............................................................................. Когда ведущий закончил, операторы сняли нужный материал, нас отпустили. Я собирался сразу уйти, но меня остановила чужая рука на плече. Повернувшись в сторону моего живого инфаркта, я наткнулся на Шепса младшего. Он смотрел уже не так серьезно, как на испытании с багажниками. Более дружелюбно что ли? Я не спешил начинать диалог, это ведь не я останавливаю человека от его заслуженного отдыха. — Ты телефон забыл, — беру слова назад, он ангел спустившийся с небес на нашу грешную землю. Я облегчённо вздохнул: — Да, точно. Олег протянул мне черный телефон. Я его принял, покрутил, посмотрел: разбитый экран на месте, все отлично. — Спасибо, — я улыбнулся, быстро пожал руку ничего не понимающему Шепсу и быстрым шагам вышел из зала. Мне ещё следовало все обдумать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.