ID работы: 14043054

Щенок

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Земля сидел в своей комнате в телефоне. Смотрел разные видео на ютубе, играл в разные игры. Вдруг пришло уведомление на телефон. Прочитать успел только имя пользователя. Это был Ирис. Земля удивился. Зачем он ему написал? Этому голубая планета не особо радовалась. Ирис всегда странно вёл с Землей. С другими вообще не общается. При этом Земле просто было некомфортно рядом с ним. Казалось, будто он взглядом хочет убить её. Всё же Земля зашла в мессенджер и прочитала сообщение от Ириса. "Привет Земля! Может встретимся сегодня у моего дома? " Земля сразу напечатал ответ "Нет, спасибо. " – но после этого почти сразу последовал ответ от собеседника. "Прошу. Ты не пожалеешь. Будет круто, обещаю! " Земля задумалась. Всё таки нету каких резких причин отказывать. Да и тем более Земля просто накручивает себя с Ирисом. А сам Ирис просто чудак, который ни с кем кроме неё не хочет общаться. Это просто невежливо будет отказаться. Тем более Земля хотела измениться в лучшую сторону. Вот, повидаться с знакомым будет одним из шагов! "Ладно. Уговорил. Жди меня примерно через час" И также почти сразу последовал ответ "Хорошо! жду) " Эта скобочка немного смущала, но может он просто рад. Да и Землю волновать это не должно. Уже через десять минут Земля стояла в осенней куртке у выхода из дома. Да, в последнее время всё холодает и холодает... Вообще уже пора бы зимнюю куртку носить, но доставать её было лень. Голубая планета вышла из дома и направилась в нужном направлении. Холодный ветер дул лицо, словно сдирая кожу живьём. От этого глаза сильно слезились, но земля пыталась остановить поток ветра, прикрыв лицо рукавом куртки. Так он и шёл ещё около получаса, пока не дошёл до дома знакомого. А именно Ириса. Зайдя в его двор сразу вышел сам хозяин дома. – Приветствую, Земля! Как же я рад тебя видеть! – за пару шагов он сократил расстояние и теперь они стояли на расстоянии вытянутой руки. – Да... Привет, Ирис – Земля испытывала тревогу рядом с Ирисом, но откзываться от его компании уже поздно. – Дорогая, не бойся! Я же ничего плохого тебе не сделаю. Давай пойдем в дом, а то холодно уже – темнело, и всё становилось холоднее и холоднее. Земле пришлось согласиться. – Хорошо.. Идем. – зайдя домой сразу почувствовалась приятная духота и тепло в воздухе. Ирис шёл позади Земли. – Эм... О чём бы ты хотел поговорить, Ирис? – спросила голубая планета, не смотря на самого Ириса. Но Ирис не ответил. Земля решила обернуться, посмотреть, где его знакомый. Но резко послышалась сильная боль в затылке. Почувствовалось, будто что то теплое стекло с затылка на шею. В глазах темнеет. В ушах звенит. Ноги стали ватными. Не держат. Страшно. Очень страшно. Земля уже на коленях, шипит от боли. Ещё один удар. Теперь темнота поглотила его полностью. Холодно. Голова трещит от боли. Дыхание прерывистое. Всем телом чувствуется холодный, но помягче пола матрас. Одежды похоже на нём нету. Еле как открыв глаза всё ещё было темно. Но привыкнув к темноте можно было различить стены. Это место очень похоже на подвал. Так и есть. Земля в подвале. В подвале у Ириса. Резко паника охватила Землю. Резко вскочив она сразу упала. Что то потянуло её назад. Теперь на шее уже чувствовался холодный железный ошейник на цепи. Он собака что-ли на цепи сидеть? Как же она была права... Сзади послышался смех Ириса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.