ID работы: 14043054

Щенок

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
– Ч.. Чего? – Земля не особо понимала что происходит. И то, что она находилась без одежды очень смущало. – Глупенький... Молчи. Разговоры обойдутся больно тебе... Ты мой щенок. Больше никто. Запомни. – Что!? Т.. Ты! Сумасшедший! Отпусти меня! – Земля пыталась выбраться из этого ошейника и отползал от Ириса назад. Сам Ирис подходил к Земле. – Ай-ай-ай... Плохой... Я же сказал. – Ирис достал какую-то маленькую коробочку с кнопкой и нажал на неё. Сразу же послышался крик от Земли. Чувство, будто живьём пробили тысячи кинжалов сквозь мясо и кости. Теперь Земля тяжело дышала. Она поняла, что имел ввиду Ирис. Не хотелось снова испытать эту боль. От этого в глазах появились слёзы. Так этот ошейник еще и бьёт током. Также чувствовалось отчаяние. Что делать? Что дальше? – Надеюсь тебе больше объяснять не надо. Скоро приду. Принесу тебе еды. – Земля была даже немного рада, что Ирис уйдёт хоть на какое то время и можно будет найти способ как сбежать от этого психа. Когда дверь закрылась, последний лучик света исчез. Приходится опять привыкать к темноте. Земля взялась руками за ошейник и пыталась как-то оторвать. Но она только сильнее устала. Надо бы тогда не силой решать. Земля пыталась нащупать руками защелку чтобы снять ошейник. Но нащупав его оказывается, что для этого нужен ключ. Холодно. Темнота поглощала со всех сторон. Пытаясь сохранить тепло, Земля сжалась обнимая колени. Дрожь охватила всё тело. Эхом слышны всхлипы. Горячие слёзы обжигали кожу. Не хотелось всего этого. Земля всё ещё не до конца понимала что происходит. И не хотелось. Просто... Невероятно страшно. Не хотелось быть какой то собачкой для Ириса. Хотелось чтобы всё это было сном. Вернуться домой, к друзьям... Сверху из двери начал бить свет. Ирис пришёл. – О... Что то случилось? – говорил Ирис подходя к Земле и уже начал поглаживать её волосы – Не переживай... Всё будет хорошо... – Земля бы хотела ответить что-то на это, но не хотела опять ощутить боль. Наверное она даже не смогла бы связать и два слова. Но ни о чём хорошем здесь речи не шло. – Милый, что ты такой грустный? Я тебе поесть принёс. – говорил Ирис это всё с улыбкой на лице. Добрым голосом. Но от этого Земле ещё страшнее. Ирис поставил миску с чем-то на матрасе рядом с Землей. Сама Земля уже догадывалась что там. – Ну же, улыбнись. Не бойся. – Голубая планета посмотрела с страхом на красного. Она даже не думала улыбаться и рвано отрицательно повертела головой. – Значит так... Хех... Хорошо... У меня есть кое что ещё, кроме тока. – теперь Ирис пошёл в другую сторону подвала, куда свет не падал и не было ничего видно. Земля уже начала жалеть, что покачала головой. Теперь Ирис шёл с плетью руках. Он подошёл к Земле, перевернул её поставив на колени. Открылся вид на спину голубой планеты. Прекрасно будет оставить на такой чистой спине свежие шрамы. Дрожь становилась сильнее. Было страшно от боли, которую она могла ощутить. Земля просто надеялась, что это быстро. Было слышно как плеть разрезала воздух, и пришлась огромной болью по спине. От Земли послышался вскрик. – Прекрати! Прошу! – от боли Земля стала умолять закончить дело. Но похоже это было зря. Послышался еще один удар и крик. Лицо всё заплаканное. Сдерживать крик не получалось. А удары будто не заканчиваются. По спине течёт что то жидкое. При новом ударе Земля смогла сдержать крик. Слышалось её тяжелое дыхание. – думаю ты усвоила урок. Скоро увидемся. – от каждого слова Ириса Земля содрогалась. И даже когда он ушёл её продолжало трясти. Сжавшись она всё плакала и плакала. Голодная. Что же всё таки он принёс? Вытерев лицо руками она всё ещё ничего не видела в темноте. Нащупав миску там оказался сухой корм для собак. Что-ж, наверное всё же Земля не очень то и голодна. Аппетита и так не было. Единственное что остаётся, так это свернуться калачиком и уснуть. Как щенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.