ID работы: 14043054

Щенок

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Земле лежала уже на животе на пригретом собой матрасом. Раны на спине щипели так больно. До сих пор. Чувствовались какие-то прикосновения. Когда она это поняла сразу проснулась сев на колени и посмотрев назад. Она увидела Ириса. Хотелось спросить, что он тут делает, но вовремя заткнулась. – О, ты уже проснулась... Я решил всё же обработать твои раны. Думал ты проснёшься раньше. Ты кстати так и не поел... Ну и ничего страшного, я рядом поставил ещё воды. – Земля просто слушала и сидела уже отвернув голову от Ириса. Не хотелось на него смотреть. Также ведь она не могла ничего сказать. По крайней мере пока он рядом. Это может обойтись чем то ещё хуже тока или плети... Голубая планета попросту устала ощущать довольно продолжительное время стресс. Постоянный страх. Хочется постоянно плакать. Хочется поесть нормальной еды. Пить тоже хочется. Остаётся надеяться, что вода нормальная. И пока Ирис ватой, намоченной перекисью, водил по ранам, чувствовалась режущая боль. Не такая сильная как при нанесении этих ран, но всё же это было очень больно. Она пыталась сдерживать шипение и эмоции на лице. Она продолжала дрожать. Как бы не заболеть в таких условиях. Непонятно сколько времени уже прошло, но похоже даже сутки не прошли. Время невероятно тянется. Будто Ирис специально Всё делает долго. Давит сильнее, делая ещё больнее. – Всё. На спине лучше не лежи. Я пока что пойду. – перед тем как встать и уйти он погладил Землю по голове. Стало так мерзко. Всё то что он делал это невероятно мерзко. Хочется блевать. Свет опять покинул подвал. Что-ж, теперь Земля опять наедине. Она вздохнула, но дыхание было всё ещё тяжёлым. Кажется, что она такими свихнётся и вправду станет собачкой для Ириса. Кажется, что он манипулирует ею. Но ведь он реальная угроза для жизни самой Земли. Вспомнилось, что Ирис говорил про воду. Нащупав миску с кормом рядом стояла миска с водой. Жажда была, но пить такое не хотелось. Всё же наверное не настолько всё далеко зашло. Наверное. Земля просто сидела ожидая чего-то. Спина всё ещё болела. Может опять поспать? Наверное мир снов для Земли был бы лучше. По крайней мере она больше не была бы в этом подвале. Даже самые страшные кошмары были менее страшны реальности. Земля вспомнила про друзей. Может они заметят её пропажу? Хоть конечно и не хотелось чтобы они увидели её в таком положении, но больше не хотелось быть с Ирисом. Голубая планета сидела полностью погрузившись в свои мысли и мечтания. Невероятно хотелось выбраться. И если так долго сидеть взаперти, то... Земля очнулась выбравшись из своих мыслей. Было очень тихо. Единственное что можно было услышать, так это звон цепи из-за резкого движения. Земля опять взялась за ошейник и попыталась встать. Она могла стоять только возле стены. Дальше цепи не хватает. Но вопытавшись разбежаться она начала только душить себя. Земля не обращала на это внимание продолжала тянуть невзирая на боль в шее и недостатка воздуха в легких. В итоге она бессильно упала на колени и попыталась снова заплакать. Но слёз больше не хватало. Сил тоже. Может, всё же стоит выпить той воды? Собравшись с последними силами Земля немного наклонилась и взяла миску с водой. Как бы это не было мерзко, нужно было попить. Через минуту в миске не осталось воды. Теперь сил уж тоже точно не оставалось. Земля так и погрузилась в царство Морфея. Единственное место, где ей спокойнее. Да и в принципе лучше. Теперь не хотелось возвращаться в реальность. Хочется навсегда погрузиться в сон где всё будет хорошо... И никогда не вспоминать реальность. Всё же она наконец-то поспала больше пары часов. Но как бы долго не хотелось оставаться в забвении снов, приходится просыпаться. И весь этот ужас не был никаким сном точно. И о боже... Как же раскалывается голова. Чувствовалась невероятная слабость во всех частях тела. Всё ломит. Так больно. Хотелось плакать от боли и невозможности что либо сделать с этой ситуацией. Желудок уже побаливал от голода. И от отчаяния Земля заплакала. Снова. Свернулась калачиком, обнимая себя за колени. Просто лежала, не понимая, что делать. – Почему... – хриплым шёпотом спросила непонятно кого Земля. Всхлипы отражались эхом стен подвала. Побыстрее бы друзья пришли на помощь... А если они не придут? Что будет? Что станет с Землей? А Луна? Земля и Луна живут в одном доме, они же братья. Поэтому Луна должна заметить пропажу Земли! Да.. Должна... Надеюсь... Кажется, что она обречена на страдания в этом подвале. С вечной головной болью... Послышалось открытие двери подвала и полился свет. Земля сразу же вытерла слёзы с глаз, ожидая худшего. Да... Это опять был Ирис. Голубая планета даже разочаровалась, но страха было больше. Красная планета уже подошла к Земле. – Знаешь, всё же неправильно тебе быть в постоянном холоде. А то так замёрзнешь и не будет у меня собачонки... – и он положил рядом с Землей плед. Земля подумала, что это даже хорошо, что теперь ему станет теплее. Но Ирис просто продлевает её мучения, делая вид, будто не такой плохой как можно подумать. – Ты не поел до сих пор... Ничего страшного. Я принесу только новую воду. – он улыбался. Боже... Его ухмылка... Это так мерзко. Ещё более мерзко от того, что он начал поглаживать волосы Земли – Улыбнись-ка – немного даже бодрым голосом сказал Ирис. Земле приходится натянуть улыбку. Приходится делать вид, что всё хорошо. Было очень больно на душе, что ему приходится делать что то против своей воли. Да и то, что здесь в принципе происходит вгоняло в страх и тоску. – Молодец... Скоро приду – теперь Ирис встал взяв миску в которой до этого была вода и пошёл наверх. Как только Ирис ушёл Земля взяла плед и укрылась им. Только сейчас она поняла насколько сильно холодно ей было. Уже через минуту Ирис пришёл обратно. Он даже дверь не закрывал. – Вот... – сказал Ирис как только подошёл к Земле и поставил миску с водой рядом с другой. – Если ты будешь также хорошо себя вести, то будут ещё поощерения кроме пледа. Может, даже в подвале сидеть не будешь – начал даже воображать Ирис. Но в целом Земля поняла. Нужно вести себя хорошо. Просто играть роль. Тогда, когда будет возможность она сбежит. – Но всё зависит от тебя – он немного посмеялся и пошёл наверх. Закрыв дверь подвала Земля оказалась одна. Теперь у голубой планеты появился шанс на свободу. Нельзя будет его пропустить. Только... Как Земля будет вести себя на тот момент? В каком состоянии она уже будет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.