ID работы: 14043116

нездоровая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
понедельник - школьный день... на часах восемь часов, а журналист ещё валяется в кровати. через некоторое время, егор открыл свои сонные глаза. взгляд брюнета пал на часы которые стояли рядом на тумбочке. — О ГОСПОДИ, Я ОПАЗДЫВАЮ!! - прокричал журналист, а после стал в спешке собираться в школу. м-да, опаздывать, да еще и в новую школу! что за черт! — сука, что за хуйня! как я умудрился проспать!? - после этих слов линч побежал в ванную. до школы осталось буквально двадцать пять минут. через десять минут из ванной вылетел уже собранный брюнет. захватив портфель, егор побежал в школу. кудрявый же уже был в школе, сидел в классе алгебры и думал о егоре. « м, какой же он..красивый...милый...даже.. интересно, какой у него пресс? » - именно так думал джон про линча. обычная встреча все изменила? раньше его не интересовали парни, а теперь... до урока осталось буквально пять минут, и в кабинет алгебры врывается линч, весь запыханный. — я успел...я успел... - промямлил брюнет садясь на свое новое место. взгляд джона зациклился на нем, на новеньком.. « о боже, он такой красивый...я не представляю себя без него... » - подумал про себя очкарик, а после стал смотреть на журналиста. линч же заметил взгляд джона, но не предал значения, мало ли, просто тому очкарику интересно рассмотреть его. все таки он новенький в этом классе, но этот взгляд вызывал дискомфорт у брюнета. и вот, прозвенел звонок, значит начался урок. учитель вошел в класс, и несколько опаздавших учеников, все присели на свои и места и учитель позвал линча к себе. — егор линч, подойди ко мне. - сказала твердым тоном учительница средних лет. егор же послушно подошел к учителю. — знакомьтесь, это ваш новый друг. егор линч. теперь садись на свое место. - вымолвила женщина, а после села за стол. парень тоже сел за свое место. — открыли тетради и записываем дату. - приказала учительница, и приступила к проведению урока. джон же весь урок смотрел на линча, восхищаясь им, любуясь и все, что только можно. прошло тридцать пять минут, и наконец прозвенел звонок. этот скучный урок закончился... линч встал из-за своего стола и направился в коридор, его должна ждать мия. его очень хорошая подруга, которая давно влюблена в него. — мия, привет! как твой день в школе? может ты покажешь ее мне?) - сказал с улыбкой парень смотря на свою подругу. джон же стоял сзади и наблюдал за этой картиной. — как же она меня бесит. всегда казалась такой противной.. пик ми герл, фу блять. - промямлил кудрявый стоя за уголом. его эта девушка бесила еще давно, но откуда он знал, что эти двоя знакомы? — и тебе привет егор, я с удовольствием покажу тебе школу! как твой день проходит? тебя хотя-бы не трогают?... - ответила девушка с блестящими зелеными глазами. к сожалению, линч столкнулся с буллингом в прошлой школе, его не взлюбили из-за хорошей учебы, внешности.. — нет, все хорошо, меня никто пока не трогал. так что, пойдем? — идем, линчи, идем.~ - ответила мия, а после взяла под руку и повела рассказывать про школу. шатен же заметил эту картину и только сильнее разозлился. — вот же сучка... ну ничего, ты еще попляшешь. я отвечаю за свои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.