ID работы: 14043116

нездоровая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

минус одна.

Настройки текста
Примечания:
стиснув зубы джон достал охотничий нож и вымолвил. — линчи, ты лишь мой... ничей больше... - с жутким голосом произнес эту фразу джон, а после спрятал свой ножик в карман своих брюк. следующий урок английский, джонатан в этом профи! интересно, линч тоже...? спросите, как дела у него? а вот сейчас и узнаем)) — мм, егор...я хотела спросить. как тебе эта школа? хотел ли бы ты обратно в свою? - спросила девушка с большим интересом, ее каштановые волосы падали на ее лицо, заметив эти маленькие прядки, егор аккуратно убрал их. от чего покраснела мия. — ох, и-извини! я не хотел...просто.. - его тут же перебила девушка обьятием. — все хорошо...просто я от неожиданности!... - она явно лгала...она хотела прямо сейчас сказать "я люблю тебя, дурак!", но что-то не давало ей смелости... невзаимность?... — ну если все в порядке, тогда ладно... - ответив спокойным тоном, парень обнял девушку в ответ. она лишь прижалась к нему. « о господи, этот одекалон....сука, ты меня сводишь с ума! » - и вправду, одекалон линча довольно не дешевый, а от этого он и пахнет хорошо. // я не хочу расписывать весь школьный день, мне лень... // в течении всего учебного дня джон не решался подойти к линчу, как только он думал о нем, у шатена тряслись ноги, дяхание учащивалось, сердце билось намного быстрее. но что пришло на ум ему...это ужасная вещь. после школы кудрявый договорился о встрече со знакомой линча. если получится то поговорить спокойно, если нет...пока рано думать об этом. до встречи осталось буквально двадцать минут, джон уже стоял на месте встречи и ждал ее. — сука, да где же она..почему все девушки такие! - пробормотал парень себе под нос. он не заметил, что мия уже была рядом. к счастью, она не услышала ничего. — джон, верно? так о чем ты хотел поговорить?... - спросила с любопытством девушка, она аккуратно села на лавочку. за ней и последовал джон, он присел на лавочку и стал говорить. — мия, я понимаю ты влюблена в линча, но...прошу...дай мне шанс завоевать его сердце..мои чувства к нему сильные. правда...я умоляю тебя... - умолял очкарик у зеленоглазой дамы. она посмотрела на него, а после выдохнула. — джон...он не гей, он любит меня и это точно..я конечно могу дать тебе шанс, но... - тяжелый выдох последовал после этих слов. ей было больно говорить это, она никак не могла отказаться от своих чувств, но этот парень.... — да, я дам тебе шанс. я не буду лезть к вам. - эти слова прозвучали для джона как... как победа! шатен обнял каштанку и промямлил. — мия, мия, мия, спасибо тебе...я правда благодарен тебе... - неужели его план сработал?.. и ненужно никого убивать? это...это так странно?... — пожалуйста, джон. прошу, позаботься о нем! — ахах, обязательно. он будет в хороших руках.~ - ответил джон на слова или просьбу своей подруги? да, определённо подруги! после они немного поболтали и разоглись по домам. придя к себе домой джон увалился на свою кровать и стал рассматривать фотографии висящие на его стене в комнате. это были снимки линча. — мм, какой же ты всё-таки.... горячий... - рука шатена потянулась ниже пояса. — линч...линчи, ах, линч...~ - доносилась фамилия егора из уст писателя. он все же дрочил на него. как странно это не звучало, но да. хоть это как-то не правильно, а шатену нужно было удовлетворить себя. при чем прямо сейчас. — минус о-одна... сколько их будет еще..? - произнес такой вопрос для самого себя очкарик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.