ID работы: 14043116

нездоровая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

это конец...?

Настройки текста
Примечания:
учитель резко окрикнул очкарика. — джон! ... иванов! хватит спать, шестой раз зову! - агрессивным тоном произнес учитель, а после вызывал к доске решать пример. джо не хотя встал из-за стола и направился к доске. — слушаю пример. - утвердительно сказал кудрявый, и стал слушать то, что говорил учитель. — слушай, итак... определить плотность тока, если за 0,4 с через проводник сечением 1,2 мм2 прошло. - вымолвил учитель, а после стал смотреть на доску, что же будет писать кудрявый на ней. шатен же уверенно стал писать на доске решение. — ответ: 2 А/мм2. могу присесть на свое место? - спросил джон у учителя, тот лишь кивнул в ответ. присев на свое место, очкарик снова стал смотреть на брюнета. щеки моментально покраснели, от чего тот сразу отвернулся, дабы не раскрыться. прозвенел звонок на перемену. егор быстро покинул класс, как и основная часть класса. как только все покинули класс, джон позвал лили на разговор на крышу. шатенка и шатен вместе пошли на крышу. « аэ...о чем он хочет поговорить...? » - говорила про себя лили смотря на джона с красным лицом. кудрявого никак не смущала эта ситуация, его тошнило от шатенки. дойдя до крыши, они завернули за угол. очкарик облокотился на перила, а после стал говорить. — эм, лили, не хотела бы ты погулять сегодня после школы вечером?... - спросил шатен у сестры линча, та лишь засияла и радостно закивала. — да, да, да! - радостно прокричала лили, а после обняла его. джон стиснул зубы, и нехотя обнял ее. — ну хватит. я не люблю обнимашки. - грубо ответил очкарик, длинноволосая же сразу прекратила его обнимать. — прости... — все нормально, просто...не нужно меня обнимать. тогда, встречаемся после школы в парке, я скину место. увидимся, лиль. - сказал джон, а после ушел от места их разговора. лили же сияла как солнце. уже после школы лили как только вышла со школы ей пришло смс от джона. в нем гласилось: — лиль, жду тебя тут ул. кашарский д. 81. жду тебя. - она его быстро прочитала, а после бросилась на то место. свидание? прогулка? все в ее голове перемешалось, будто каша. пять минут ей понадобилось чтобы прибежать туда. и вот, она стоит и ждет своего возлюбленного. — ты где? - написала девушка, а после начала оглядываться. джон же был за заброшенной фабрикой. в его руках блестел нож. в его голову пришла идея надеть наушники, что и сделал. очкарик включил песню - tricky disco // discotronic (slowed). ухх, эта песня настолько прекрасна, что под нее ахуенно заебошить человека! лили же надоело ждать и она решила позвонить ему, а после она увидела его за углом фабрики. а также заметила и нож... — з-зачем он тебе....? - заикаясь спросила лили. — глупышка, иди ко мне~ - сказал соблазняющим тоном джон, а после раскрыл руки для обьятий. лили аккуратно подошла к нему. ... тут неожиданно шатен воткнул нод в ее живот. капли крови разлетелись сразу же. лили закричала от боли и ужаса. — ч-что...? з-зачем...? - сказала сестра линча падая на колени. — лили, ты мешаешь быть с моим линчем. теперь нам никто не помешает! даже ты, грязная шлюха. ты только, что и делаешь трешься рядом с ним. я ненавижу тебя. - после этих слов он набросился на нее и стал наносить удары по грудной клетке, животу, и по всему телу. длинноволосая истекала кровью, везде была кровь. в конечном итоге джон нанес 28 ударов ножом. тут он неожиданно остановился. — лили? что...что же...я наделал...? меня линч возненавидет... черт... черт... - шатен схватился руками за голову и стал плакать. — это конец...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.